Малиновского? 1 мая? да еще и в такую погоду) жалко конечно, что нельзя перенисти дату.
А шо с погодой не так? Как раз ном. Дождик, не жарко.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок Днепропетровской области 2015
Малиновского? 1 мая? да еще и в такую погоду) жалко конечно, что нельзя перенисти дату.
А шо с погодой не так? Как раз ном. Дождик, не жарко.
На Малиновского начала ловиться РЫБА!!!
ну слава Богу
ребят, я новичек в фидерной рыбалке (всего пол года), очень хотел бы посмотреть, как рыбачат профессионалы так сказать в живую. Хотел бы посетить тренировку перед кубком Днепра, может по приставать с глупыми вопросами. Тренировка - это подходящее время для такого мероприятия или же буду мешать?
Подскажите, сектора будут начинаться как обычно от спуска, или перенесут? Спасибо!
ребят, я новичек в фидерной рыбалке (всего пол года), очень хотел бы посмотреть, как рыбачат профессионалы так сказать в живую. Хотел бы посетить тренировку перед кубком Днепра, может по приставать с глупыми вопросами. Тренировка - это подходящее время для такого мероприятия или же буду мешать?
Приставать с вопросами надо к командам Шимано(обоим) и Дж-стрим (обоим), настоятельно приставать , и не только на тренировке но и в турах , заодно остальным поможешь
Я как бы на них и нацелен!)) Но что думают по этому поводу сами команды?)
Та мало ли шо они думают. Вы главное поставте задачу перед собой и выполняйте.
Прошу внести изменения ,команда "Fish Line" снимается с турнира.
же буду мешать?
Да не будешь ты никому мешать, приходи, смотри, спрашивай, лови!!!
Огромное желание поучаствовать в ваших соревнованиях. Надеюсь что когданибудь да получится.
Был бы очень рад увидеть здесь тебя и твоих коллег... Очень надеюсь, что это когда-то сбудется.
Да, без проблем, подходи-спрашивай. только, конечно, не во время тура.
На Малиновского начала ловиться РЫБА!
Лещь небось похол!!!!!
Да, без проблем, подходи-спрашивай.
А мне можно подходить и спрашивать? А то я уж и забыл с какой стороны за фидер держаться нужно
А мне можно подходить и спрашивать? А то я уж и забыл с какой стороны за фидер держаться нужно
Виталь, главное - подходи, фидера для подержаться мы тебе всегда предоставим... а с какой стороны держаться - руки сами вспомнят)
А мне можно подходить и спрашивать?
Ждём с привеликим удовольствием!
А во сколько начнется тренировка? Ничего не хочу пропустить)
А во сколько начнется тренировка? Ничего не хочу пропустить)
Тренировка по регламенту соревнований.
07:00 – 08:50 - подготовка к соревнованиям;
08:50 – 09:00 - стартовый закорм;
09.00 – 14.00 - соревнования;
Тренировка тоже по регламенту проходит или в свободной форме?
Тренировка тоже по регламенту проходит или в свободной форме?
В свободной форме
На Малиновского начала ловиться РЫБА!!!
Это явно громко сказано! Но если сравнивать с неделей назад, то однозначно жор )))
Сегодня выехали вечером с Егором на Малиновского, пробыли около 3 часов)
Без комментариев
Погодка была
Обновил Волжанку, такой вот рыбулей. Влюбился в палку с первых забросов
Наш скромный итог:
Как-то так
Отредактировано yareshenko (30.04.2015 21:10:06)
Перед Кубком области по фидеру на тренировке присел скраешку зоны что бы не выпадать из спортивного режима и потестить новую палочку MANTARAY ELITE MEDIUM FEEDER 3.3m 25-75gr :
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … ium-feeder
Прикормка Flagman GOLD Secret Roach с различными добавками .
Оснастка - скользящй монтаж in-lline, поводки длиной 1м.
Насадка - пинка, пинка с мотылем.
Удилище очень понравилось - легкое , довольно быстрое , в то же время хорошо вяжет даже мелкую ррыбку - ни одного схода ,,,
С катушкой 4000-го размера отлично сбалансировано.
Кормушки до 50 грамм + корм улетают точно в цель . Больше 50гр пробовал , но уже чувствуется перегруз.
Ловил на дистанции 42 оборота вообще не напрягаясь.
Ну и рыбка не заставила себя ждать:
И даже такая:
В итоге за 2 часа поймал
Интересная новинка от Flagman - насадочный столик. Я его подверг модернизации для себя - спилил снизу крепление с резьбой , теперь он прекрасно стоит на большом столе.
Отредактировано agent_asd (01.05.2015 23:33:00)
А что не состоялось ни чего где результаты:)?
наверно,по причине неявки рыбы соревнования отменили
Прошу добавить: команда Днепр-1, тренер - Пиндич Иван
Отредактировано Keeperfly (02.05.2015 23:54:23)
Ванька, до тренера дорос ужо:)
ХООООРОШЕНЬКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ КУБОК
Друзья, всем большое спасибо за общение и эмоции, погода не испортила нам турнир! Спасибо компании Флагман и судьям за организацию
Поздравляю призеров! Работа была трудовая, взойти на пьедестал было не легко!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок Днепропетровской области 2015