Как по мне, имеешь деньги на приличную палку , имей деньги на приличный тубус
Тогда штекеристы совсем нищеброды, если поголовно киты в таких пластиковых тубусах возят 
А если серьезно, то мне весьма сложно описать, чем овальный тубус лучше круглого
Просто удобнее как-то. И то что Carlos написал тоже
Я даже знаю откуда у Вити идея на такой тубус появилась
- у него мой Garbolino Super G Bomb 9ft какое-то время был. А мне его Тим в свое время как раз в похожем овальном пластиковом тубусе прислал. В дополнении к обычному тостостенному тубусу из прессованного картона.
Кстати, камрады, какова цена вопроса?
http://flagman.kiev.ua/component/virtue … k-kit-oval
Отредактировано duffy333 (21.12.2012 12:50:26)
: круглый тубус при малейшем уклоне покатится к воде, а овальный даже по крутому бережку катиться не будет
.

Не знаю на счёт теста в 75 грамм, но он мне показался гораздо мощнее Шейкспира Мак 3 (195 грамм против 170 у Шейка), а Шейком я спокойно (с некоторыми провалами и без особого фанатизма) большой Браунинг Специалист XL 60 грамм метров на 30-40 кидаю. Но всё конечно выясниться на водоёме. Читал про залитые лаком кольца - у меня к счастью всё в полном порядке
Но зная это сразу попросил Тима добавить к заказу прозрачный тубус под него, что он и сделал (по цене около 6 фунтов). Посоветуйте плизз теперь катуху под него, что-нибудь из Шимано, у кого, что стоит. Думал про Ультегру 5500, но одноклубники говорят, что великовата будет. На Шейке юзаю Биомастер 4000 РА, очень нравится, но подумываю о бейтраннере.
Ну и та же Shimano Baitrunner DL в принципе не очень отличается от обычных четырёхтысячников.