Поломал второе колено от Абсолюта 12,6. Вот любопытно, продаются вторые колена или нет?
на мусорку удочку, в ЛС напишите куда выкинули
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Absolute от Preston Innovatios
Поломал второе колено от Абсолюта 12,6. Вот любопытно, продаются вторые колена или нет?
на мусорку удочку, в ЛС напишите куда выкинули
Заказывал у Тима колено к DM130
quivertip carrier section - £59.99
Lilian
Вижу! Вижу 2 варианта!
1. Дернуть Тоху на предмет ремонта
2. Купить у меня всю палку целиком
Но до 1-го сентября заказывать бесполезно, имхо - август и вся Европа в отпусках. Думаю что Престон тоже.
Серега работают. это италия.....отдыхает.
Отредактировано Алексей П. (11.08.2013 14:53:42)
Сломал очень банально. Попался участок с частыми цепами. Постоянно то выдергивал за счет удилища, то за леску. В один момент когда хотел вытащить за счет удилища, оно и сломалось. Странно, ведь ранее тягал более тяжелые веся, не говоря уже о целых плавунах. Ну да черт с ним, надо же было хоть когда-то что то сломать.
Но если запчасти есть то все ок. У этих запчастей есть свой код или...
1. Дернуть Тоху на предмет ремонта
2. Купить у меня всю палку целиком
Ни разу не ремонтировал удилища. Не верю в ремонт, а для меня уверенность в удилище, да и вообще в любой другой инструмент, очень важна.
Очень странно что удилка столько стоит в продаже. Уж больно она хороша и универсальна.
Daiwa Ultra Fine Tip 0.5oz и Daiwa Soft 0.75oz. Использую их на как на Excel 11,6 так и Absolut 12,6. Более информативные как мне показалось, чем родная 3/4 PRESTON.
А подскажите какой посадочный размер у вершин DAIWA?
У "английской" Дайвы 3.5мм
У "английской" Дайвы 3.5мм
Сергей подскажи пожалуйста каково цена на них и как сложно их достать? Спасибо
Заказать можно у Тима.
Спросил у Тима для самоуспокоения (имею тепеть Абсолют и Датч "сотку") и получил ответ:
Hi roman
Dutch Master 13’8’’ 100 g rod (two sections from tip). £69.99
Preston Absolute 12’6’’ carrier Section £80.00
Regards
Tim
Всем доброго здоровья!
Поделитесь, кто какую катушку ставит на Абсолют 12’6’’. Сам планирую взять под неё Шиману Систем 5000. Требуется совет, не слишком великовата будет она для Абсолюта?
А подскажите какой посадочный размер у вершин DAIWA?
Поделитесь, кто какую катушку ставит на Абсолют 12’6’’.
у меня стоит PRESTON PCR 5000 REEL
Отредактировано veps (26.11.2013 20:02:19)
veps
Спасибо за ссылочку
Всем доброго здоровья!
Поделитесь, кто какую катушку ставит на Абсолют 12’6’’. Сам планирую взять под неё Шиману Систем 5000. Требуется совет, не слишком великовата будет она для Абсолюта?
Я пробовал ставить Shimano Ultegra XTB 5500, сильно большая.
Потом поставил Daiwa EXCELER-Z 4000, мне она показалась чуть чуть великовата, но ловить можно.
Потом поставил Shimano BIOMASTER 4000 RA, мне понравилось больше всего.
Всем доброго здоровья!
У меня на такой палочке стоит Preston PXR Power 5000 - как у себя дома.
Тоже пользуюсь Биомастером и очень доволен. Но советую глянуть Shimano Aero Spinning 4000 (именно спинниг, там передатка правильная), друг купил и очень нравится. Дизайн особенно
Хочу к следующему сезону прикупить удилище для стояка, не могу выбрать между Preston Absolute 11'6 и Preston Absolute 12'. Подержать в живую нет возможности, разница в росте и весе незначительные что и затрудняет выбор.
Прошу совета от владельцев таких удилищ, объект ловли лещ, подлещик, полтва, возможно влет карп.
не могу выбрать между Preston Absolute 11'6 и Preston Absolute 12'.
В арсенале 11.6 , палочкой очень доволен. На Absolute 12' не ловил не скажу, но при выборе на потрях Absolute 11'6 больше понравился, как говориться лег в руку( как то звонче мне показался)
Absolute 12' лайт-медиум - под стояк и слабое течение, средние дистанции и веса до 56гр (пустая кормушка), если понадобится можно и больше, пробовал 70 пустую - тянет, но уже с напрягом. Вполне хорош по мелкорыбе, правда если нужны поклевки в руку, то придется еще что-то поискать, зато если придется, справится легко и с карпиком. Отличный универсал. Думаю разница с 11'6 будет незначительная, бери, что больше самому понравится, жалеть точно не будешь.
В арсенале 11.6 , палочкой очень доволен. На Absolute 12' не ловил не скажу, но при выборе на потрях Absolute 11'6 больше понравился, как говориться лег в руку( как то звонче мне показался)
Мне тоже на потрях именно 11'6" больше понравился. Он собраннее.
Но еще больше нравится Датч Мастер 11'8"! Им я ловил. Обалденная удочка, бросающая 56 граммов плюс корм на 50 метров!
Обалденная удочка, бросающая 56 граммов плюс корм на 50 метров!
Ой, чето я очкую такой вес на него цеплять. Больше 30-ки пустой рука не поднимается. А так да фидерок песня.
Ой, чето я очкую такой вес на него цеплять. Больше 30-ки пустой рука не поднимается. А так да фидерок песня.
42 средний фокс плюс корм - оптимальный максимум для этой удочки. Проверенный максимум. Можно пулять смело. 56 - уже будет проваливаться. Но все равно бросает отменно. Хотя, если опыта немного и удочку таки жалко, лучше на силу не бросать.
42 средний фокс плюс корм - оптимальный максимум для этой удочки.
ну так для Absolute 11'6 тоже!
veps написал(а):
Мне тоже на потрях именно 11'6" больше понравился. Он собраннее.
Но еще больше нравится Датч Мастер 11'8"! Им я ловил. Обалденная удочка, бросающая 56 граммов плюс корм на 50 метров!
А DM 11,8 двучастник или так же как и Absolute 11'6 трех частник
А DM 11,8 двучастник или так же как и Absolute 11'6 трех частник
Двухчастник. 145 см транспортная.
В прошлом году ловил карпов одновременно двумя фидерами, DM 11,8/40 и Garbolino G-MAX 12,0/75. На обоих основная леска 0.24 мм, одинакового размера флеты по 30 грамм каждый. Имел возможность сравнить.
- сложилось впечатление, что тест у них одинаков. DM реально отлично переносит перегруз. G-MAX - честный тест.
- точность заброса у G-MAX выше, легче добиваться очень точных попаданий (Ракитное)
- тест на дальность с небольшим запасом выигрывал G-MAX
- на вываживании больше удовольствий доставлял DM, уверенности при развороте рыбы G-MAX.
Как то так...
Разницу в цене не забудь написать
Разницу в цене не забудь написать
Зачем? Выбирать удилище нужно исходя из потребностей, а не возможностей.
ыбирать удилище нужно исходя из потребностей, а не возможностей.
так выпьем же за то, чтобы наши потребности совпадали с нашими возможностями!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Absolute от Preston Innovatios