этот шланг у вас в руках
Гы. Страшно представить стоп-кадр заброса Шерман 14 ф в точку, расположенную на 90 м от берега. Кормушка АХС 100 .
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Звіти з річкових просторів
этот шланг у вас в руках
Гы. Страшно представить стоп-кадр заброса Шерман 14 ф в точку, расположенную на 90 м от берега. Кормушка АХС 100 .
товарищ Футболер
Все товарищи давно в Ростове Париже.
этот шланг у вас в руках и есть Шерман Про?
Шерман Про 3,6. Это не я, а напарник.
Саня, чего же вы сегодня не засняли. Как я понял вы его гоняли сегодня и в хвост и в гриву.
Все товарищи давно в Ростове Париже.
Шерман Про 3,6. Это не я, а напарник.
дык у меня тоже есть Прошка 3,6.никогда бы не подумал что так выглядит со стороны!P/S товарищи возможно и там и за океаном трошки...
опа,а кто это duffy минусанул?
Саня, чего же вы сегодня не засняли. Как я понял вы его гоняли сегодня и в хвост и в гриву.
усе зафотофиксировано. . Ждем премьеру на экранах страны
усе зафотофиксировано. . Ждем премьеру на экранах страны
выкладывай. У Веталя, за три дубля, так и не удалось заснять мой заброс.
Вот видео заброса Ссылка
у меня сылка не работает!
у меня сылка не работает!
Не зарегистрирован на фб?
Вот так http://www.ex.ua/578175793578
Отредактировано футболер (01.11.2015 21:12:45)
есть фб.пишет:К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр.
прикольно удочка кидает!а какой жесткости кончик стоял,вес кормушки и дистанция?метров 70 на глаз!
прикольно удочка кидает!а какой жесткости кончик стоял,вес кормушки и дистанция?метров 70 на глаз!
Вершинка 2унции, кормушка фс 70гр. (маленькая), дистанция, вроде, 56-58 оборотов.
Отредактировано футболер (02.11.2015 08:50:24)
товарищ Футболер,этот шланг у вас в руках и есть Шерман Про?
Ну во первых на фото я,и это не шланг а робота бланка маятниковым забросом.Сергей сказал все правильно если вы разбираетесь в роботе бланка вы,должны были это заметить.
53 метра.
Вершинка 2унции, кормушка фс 70гр. (маленькая), дистанция, вроде, 56-58 оборотов.
это не шланг а робота бланка маятниковым забросом
И все таки шланг или может я не разбираюсь в фидерах ловил, ловлю и дальше буду ловить на DUTCH MASTER
И все таки шланг или может я не разбираюсь в фидерах ловил, ловлю и дальше буду ловить на DUTCH MASTER
Наверное не разобрались Где-то на форуме были фото того же ДМ100 на забросе с оснасткой под верхний тест - не поверите, но он тоже хорошенько гнется
Кстати, а при чем тут вообще ДМ к Шерману Про?
Кстати, а при чем тут вообще ДМ к Шерману Про?
Так, для примера
Если я правильно понял то на видео 70г кормушка малая и после удара о клипсу как отработало удилище - ШЛАНГ
Это мое личное мнение и вряд ли меня переубедить в обратном.
Отредактировано CVI (02.11.2015 16:56:57)
Кстати, Виталик говорит, что бланк Шермана на забросе работает как у Датча.
ловил, ловлю и дальше буду ловить на DUTCH MASTER
Это правильно. .
А Шерман Про, если уж за него разговор, уступает ДМ в небольшом нюансе. Если говорить об естрахеви. Но, учитывая стоимость Шерман Про, на это можно забить... Владельцы ДМ-ов могут спать спокойно, пока что переплюнуть Престон не получается. Но близко подобрались уже, таки да.
Наверное не разобрались Где-то на форуме были фото того же ДМ100 на забросе с оснасткой под верхний тест - не поверите, но он тоже хорошенько гнется
А также Дайва Турнамент - практически такой же изгиб удилища, при оптимальной нагрузке, во время заброса (см.фото)
ЗЫ: Несколько стадий этого заброса:
Отредактировано Dood (02.11.2015 14:44:58)
Выбрался сегодня на Русановсикй канал. Погодка шепчет. Плавают утки, летают голуби. На берегу практически никого.
Со второй поклевки начались поклевки матросни. Поклевки бойкие и агрессивные.
Все таки РК шикарное место для релакса и медитации.
Ловил на разморозку Flagman Gold Black Roach+Terra ukrainian.
P.S.: единственный заезд на территорию канала перекрыт бетонным блоком. Так что тренируемся, к «Весенняя плотва-2016», носить вещи на дальние расстояния.
Сергей,а что за добавка-Terra ukrainian?
чернозём
А-а-а!Семен Семеныч!)
чернозём
Саме так.
Тезка, твой улов убил во мне всякое желание ехать на канал
Тезка, твой улов убил во мне всякое желание ехать на канал
Едь в Стайки, плотва ловиться отлично.....
Та ну, какие Стайки. Я и в лучшие времена туда не любитель был ездить. А сейчас и подавно. В ту сторону все что дальше Триполья это для меня край географии
У меня под боком 1-й шлюз есть - все равно ведь рыбу не беру.
Отредактировано duffy333 (07.11.2015 12:00:37)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Звіти з річкових просторів