Вес фидера 235 гр.
С оглядкой на вес - в ттх указаны 100 грамм полного веса с кормом. Река наверняка можно - есть вершинка 5 оз
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DRENNAN - 1
Вес фидера 235 гр.
С оглядкой на вес - в ттх указаны 100 грамм полного веса с кормом. Река наверняка можно - есть вершинка 5 оз
Какие кольца на вершинках? Размер вершинок,вес кормушки максимум,река?
Спасибо.Отредактировано игорь300 (Сегодня 17:47:09)
Длина 63см, посадочное 3,5мм, внутренний диаметр кольца на квивертипе 4-5 мм, замерять точно нечем.
Отредактировано Zews (29.07.2017 20:18:28)
Квивертипы 3,4,5 унции. Испытания на р. Кубань в следующую субботу или воскресенье.
Отредактировано Zews (29.07.2017 20:25:36)
А подскажите толщину комля аколайт дистанса, пожалуйста.
Он такой же изящный как и остальные аколайты?
Прежде всего
Zews написал(а):Не выдержал. Заказал у Тима Drennan Acolyte 13ft Distance Feeder Rod. Обещал через 10-15 дней доставить. Как получу сразу отвечу на любые вопросы по этому фмдеру.Получил сегодня. Тестить буду на следующие выходные. Сегодня уже приехал с рыбалки. Вес фидера 235 гр. Если есть вопросы, то задавайте.
Прежде всего, какая у него транспортная длина? строй быстрый?
Отредактировано Kotler.j (29.07.2017 22:44:25)
А подскажите толщину комля аколайт дистанса, пожалуйста.
Он такой же изящный как и остальные аколайты?
Диаметр комля примерно 25 мм . Да бланк слим.
Прежде всего
Прежде всего, какая у него транспортная длина? строй быстрый?
Отредактировано Kotler.j (Вчера 20:44:25)
Транспортная длина комлевой части 156см, а две другие по 130 см. По строю на потрях быстрый, а точно скажу после тестирования.
Транспортная длина комлевой части 156см, а две другие по 130 см
ну не могут дренаны, чтобы не выипнуться - на ровные части поделить не могут. Весит сколько ?
Диаметр комля примерно 25 мм . Да бланк слим.
25 мм - это слим бланк ?
http://salapin.ru/lab/onelab8635.html
У лонга комель 14мм он ни грамма не слим
причем тут твой лонг ? человек скорей всего ошибся в замерах...
причем тут твой лонг ? человек скорей всего ошибся в замерах...
У меня нет такого дренана, замерить не могу. А лонг к тому, что лонг не слим и он имеет диаметр 15мм
ну не могут дренаны, чтобы не выипнуться - на ровные части поделить не могут. Весит сколько ?
Весит 235гр
Я мерял сам комель а не Диаметр бланка в комле
Если интересно, то приду домой и замеряю.А по ссылке Диаметр рукоятки, мм25 у лонга. Рукоятка и есть комель. У лонга Вес, гр270, а этот 235
Отредактировано Zews (31.07.2017 09:23:26)
Где фотки?
Где фотки?
Фото есть на сайте Дреннан. Смысл фотографировать. Остальное после теста на воде.
A где его купить можно??? Или еще нигде не продается?
http://www.tedcarter.co.uk/drennan/dren … 13ft-100gm
Но предупреждаю сразу - может ехать долго
A где его купить можно??? Или еще нигде не продается?
Рекомендую - доставка за 7 дней после оплаты. В первых числах августа будут в наличии https://www.matchmansupplies.co.uk/bran … feeder-rod
Цена намного гуманее. При цене 229 фунтов, делается скидка, а за доставку 35 фунтов. Итого к оплате вместе с доставкой 221 фунт.
Отредактировано Zews (01.08.2017 12:18:02)
При цене 229 фунтов, делается скидка
Это не скидка - если сказать по-нашему, то это возврат ндс-а для продавца, поэтому у тима действительно будет 186.67 плюс доставка
Рекомендую - доставка за 7 дней после оплаты.
Гы-гы - они там раздолбаи, от тима может легко месяц ехать
Отредактировано tankistua (03.08.2017 08:27:18)
Это не скидка - если сказать по-нашему, то это возврат ндс-а для продавца, поэтому у тима действительно будет 186.67 плюс доставка
Гы-гы - они там раздолбаи, от тима может легко месяц ехать
Отредактировано tankistua (Вчера 06:27:18)
Ну это как общаться с людьми. Если наезжать, то можно и два ждать, а если по человечески, то 10-15 дней, больше не было ни разу. Нужно просто проявить настойчивость.
Отредактировано Zews (04.08.2017 19:46:29)
Zews
Гыгы наивный - иногда за три дня катушка приезжает, иногда месяц ждешь одну позицию из заказа и потом отказываешься, иногда три месяца ждешь платформу. Это я про теда
Тим отправляет попутным ветром в европу, потом уже оттуда оно както едет к нам. Мое кресло отправлялось неделю, потом еще три недели ехало - при том что оно было у него на складе в стоке.
Просто надо быть готовым к тому, что если заказываешь в сезон в этом сезоне можно и не попользоваться
Гыгы наивный - иногда за три дня катушка приезжает, иногда месяц ждешь одну позицию из заказа и потом отказываешься, иногда три месяца ждешь платформу. Это я про теда
Я про Теда Вообще не писал. Теперь кто из нас невнимательный и наивный?
Сегодня протестировал свой Drennan Acolyte 13ft Distance Feeder Rod. Скажу сразу впечатления оставил самые приятные. Ловил кормушками Matrix XL от 80 до 100 гр. Дистанция 35-40 метров. Самым комфортными оказались кормушки от 80 до 90 гр. , но я думаю можно и 100, но у меня был очень тяжелый корм с кашей. Загиб на фидере идет от квивертипа- это на струе. Значит строй считаю быстрым. Кидает фидер очень легко. Чувствуется запас. Рыба в основном была не крупная, где-то до 500 гр. . Вяжет рыбу просто отлично, не оставляя ей шанса на сход. Поводок был 0.11мм престон рефло. Правда пришлось ловить на 2-х метровый поводок. Если короче поводок , то рыба не клевала. Катушка стояла Shimano 14 Super Aero Surf лидер SD CI4 + 30 . Ну вроде все. Если есть вопросы, то задавайте.
Отредактировано Zews (06.08.2017 15:33:23)
Сегодня протестировал свой Drennan Acolyte 13ft Distance Feeder Rod. Скажу сразу впечатления оставил самые приятные. Ловил кормушками Matrix XL от 80 до 100 гр. Дистанция 35-40 метров. Самым комфортными оказались кормушки от 80 до 90 гр. , но я думаю можно и 100, но у меня был очень тяжелый корм с кашей. Загиб на фидере идет от квивертипа- это на струе. Значит строй считаю быстрым. Кидает фидер очень легко. Чувствуется запас. Рыба в основном была не крупная, где-то до 500 гр. . Вяжет рыбу просто отлично, не оставляя ей шанса на сход. Поводок был 0.11мм престон рефло. Правда пришлось ловить на 2-х метровый поводок. Если короче поводок , то рыба не клевала. Катушка стояла Shimano 14 Super Aero Surf лидер SD CI4 + 30 . Ну вроде все. Если есть вопросы, то задавайте.
Отредактировано Zews (Сегодня 15:33:23)
Как насчет бияния шнура при вымотке? Не великовата катушка для колец фидера?
Отредактировано Zews (Сегодня 15:33:23)
А откуда должен идти загиб не на струе- от комля? Наверно от тюльпана квивертипа Любой загиб идет от квевертипа-если он не 100 оз. А если поводок был бы на 10см короче-безклевье? При 2-ух метровом поводке (леска, тем более престон рефло) и "черенок от швабры" вязать будет.
Хороший тест,спасибо.
Отредактировано фомич (06.08.2017 17:49:32)
Как насчет бияния шнура при вымотке? Не великовата катушка для колец фидера?
Нет биения. Катушка с матчевыми кольцами работает великолепно.
А откуда должен идти загиб не на струе- от комля? Наверно от тюльпана квивертипа Любой загиб идет от квевертипа-если он не 100 оз
Кто сказал, что река Кубань не имеет течения, Я писал, что буду тестировать на реке. Я написал, что загиб идет только квивертипа. Поэтому считаю, что строй фидера - быстрый.Прошу внимательно читать мои посты.
Отредактировано Zews (06.08.2017 17:47:35)
Квивертипы 3,4,5 унции. Испытания на р. Кубань в следующую субботу или воскресенье.
Отредактировано Zews (2017-07-29 18:25:36)
Вот мое сообщение
Кто сказал, что река Кубань не имеет течения, Я писал, что буду тестировать на реке. Я написал, что загиб идет только квивертипа. Поэтому считаю, что строй фидера - быстрый.Прошу внимательно читать мои посты.
Отредактировано Zews (Сегодня 17:47:35)
Причем тут прекрасная река Кубань.....
Вы написали( в посте выше) загиб не квивертипа , а загиб от квивертипа. Прошу внимательно читать свои посты. А если был бы поводок 205мм клевало бы на порядок лучше и крупнее.
Хороший объективный тест нового Acolyte Distance Feeder 13ft. Еще раз спасибо!
Отредактировано фомич (06.08.2017 18:16:17)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DRENNAN - 1