Yan написал(а):Вопрос к владельцам серии DRX. В пользовании фидер DRX river 11'10", докупил 12'10, и каково было мое удивление, строй удилищ совершенно разный. Короткая версия по идеи должна быть стройнее, а здесь все наоборот, 12'10 строй ближе к супер фидеру, а 11'10 больше напоминает седьмую серию. Теперь думаю, может мне с бланком не повезло модели 11'10, я его немного б/у покупал...
И еще вопросик, с быстрыми вешинками серии ДРХ все понятно (надписи присутствуют), а медленных этой серии, я так понимаю, не бывает, и в комплекте к still water шли обычные вершинки slow старого образца (где логотип drennan идет прописными буквами)?
Спасибо за ответы
Вы можете купить любую вершинку Drennan и спокойно поставить ее на ваше удилище. Вершинки всех серий DRX, Combo, S7, Matchpro - взаимозаменяемы, и имеют посадочный диаметр 3.5 мм. Вершинки с маркировкой DRX до сих пор попадаются, но это такие же вершинки и кроме надписи DRX ни чем не отличаются.
Исключения - Match Quiver'ы, они идут с квиверами вклеенными в колено, и имеют меньший диаметр.
В остальном же ваше наблюдение верно, у меня было тоже самое. Но не стоит пугатся, не смотря на свою кажущуюся мягкость удилище очень хорошо держит струю (для своего заявленного теста). Спортсмен из другой команды ловил удилищем 11 ft 10'' в Гомеле на Соже, кормушка аля браунинг 60г + корм, бросать далеко правда не нужно было, вершинка - 2 oz. Про то как удилища отрабатывает рыбу думаю писать не стоит...
ПС: Поздравляю с обновкой!
Отредактировано Villain (16.10.2014 17:50:27)