Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DRENNAN - 1

Фидеры DRENNAN - 1

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

kabasik написал(а):

А какую леску (разрывая нагрузка) с этим фидером вы используете? Спрашиваю, потому как по каталогу Дреннан фидер рассчитан на лески до 6lb (2.72кг), а 3.850 кг немного так... побольше будет

Леска 0,25 основная фидерная, чья не помню.  Поводок был трабукковский на 0,14, крючок Хаябуса номер 8 расчитаный на плотволеща, когда вытащил крючок был на 1/3 разогнут, слишком тонкая проволка. После этого поводок ставил на 0,20 тоже траббуковский и крючок Гамакатсу номер 6 или 8 карповые. Бланк отменно гасил рывки рыбы, обрывов ни разу не было. А, еще момент, катушка на 2000 была, благо дистанция недалекая, но в этом сезоне поставлю Шиману ГТ на 4000, так надежнее как мне кажется.

0

32

А почему цена не должна быть в два рза больше? Я думаю он стоит этих денег.

0

33

У Дреннана серия Red Range - бюджетная, Puddle Chucker - среднего класса, а Matchpro - топовая. Со всеми вытекающими.

0

34

Доброго вечера, господа рыбари! А может кто-нибудь рассказать о катушках Drennan? Пользует их кто или нет?
Отдельно темы по ним вроде нету.Жутко извиняюсь, но сей момент отлучусь.  Буду очень благодарен всем ответившим.

0

35

У меня есть Series 7 9-40 .Хочу сказать сразу  за 2000руб.это шедевр,в комплекте 3 шпули(1 алюминиевая (на катушке)- 38 мм диаметр; 100 м лески 0.28 мм и 90 м 0.3 мм.2 графитные. 40 мм диаметр – 100м лески 0.22 мм и 90м 0.25 мм;42 мм диаметр – 100м лески 0.18мм и 90м 0.2 мм. )Все шпули рассчитаны на 100 м лески от 4 до 10 lb без подмотки бекинга.Комплект резиновых взаимозаменяемых заглушек для маркировки шпуль.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

+1

36

В теме о катушках проскальзывало Катушки-2 пост 490

0

37

Спасибо большое,ребята! По цене конечно такой сейчас их, наверно, не найдешь.Мне они тож глянулись,в том числе и шпулями.Удобно.

0

38

Доброго времени суток!!
Помогите определится с выбором легкого фидера или пикера. В основном ловлю на стояке пруды, озёра и медленной течке; рыба плотва, карась. Дно разное, дальность до 20м.
Имею в арсенала фидера :
1)SHIMANO CATANA CX FEEDER HEAVY (item code:CATCXHFDR) max.cw 110g 13/3.96m JA-SP
2) DRENNAN Series 7 PUDDLE CHUCKER 12ft competition feeder
Хочется что то по изящнее,лайт, предпочтительней DRENNAN. кто что посоветует?!!

0

39

гагарин написал(а):

Matchpro Medium 40+

0

40

pavlikua100 написал(а):

гагарин написал(а):

Matchpro Medium 40+

pavlikua100 написал(а):

гагарин написал(а):

Matchpro Medium 40+

Добрый день!! Если не затруднит полное название,что не могу найти с таким тестом.
Заранее спасибо!!!!

0

41

Drennan MatchPro Medium 12"
только это двучасники с неудобной транспортной длиной.

0

42

А сколько же  у него тр. длина?

0

43

Pavel K написал(а):

Drennan MatchPro Medium 12"
только это двучасники с неудобной транспортной длиной.

Подпись автора

https://lh4.googleusercontent.com/-j803 … SU_100.png  ЛОФРС

Спасибо!!
Да,знаю что двух частник,но как то мне DRENNAN понравились,хоть и новичок в этом деле. Имею один такой DRENNAN Series 7 PUDDLE CHUCKER 12ft competition feeder,да  транспортная длина 188,но привык,вот сейчас подбираю палочки и тубус под них.

0

44

Drennan MatchPro Medium 12" подскажите пожалуйста транспортную длину данного фидера?

0

45

vladkir написал(а):

Drennan MatchPro Medium 12" подскажите пожалуйста транспортную длину данного фидера?

1.87

0

46

Катовский написал(а):

У меня есть Series 7 9-40 .Хочу сказать сразу  за 2000руб.это шедевр,в комплекте 3 шпули(1 алюминиевая (на катушке)- 38 мм диаметр; 100 м лески 0.28 мм и 90 м 0.3 мм.2 графитные. 40 мм диаметр – 100м лески 0.22 мм и 90м 0.25 мм;42 мм диаметр – 100м лески 0.18мм и 90м 0.2 мм. )Все шпули рассчитаны на 100 м лески от 4 до 10 lb без подмотки бекинга.Комплект резиновых взаимозаменяемых заглушек для маркировки шпуль.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

Вот только все размотки по 150...
Более длинные размотки не рассматриваю, так как леска стареет.
Купил себе недавно эту катуху, как раз под фидер Дреннан падла чукер 11". Теперь пытаюсь найти леску в размотке 100м.

0

47

В процессе рыболовного сезона бывают и обрывы из-за цепы, и отстрелы кормушки, и обрезы об бровки. А еще если вязать патерностер на основной ее лучше обрезать после рыбалки - это 0.5м. Или на зацепистом дне леска хорошенько потерлась - тоже нужно обрезать. А это может быть Размотка в 150м как раз и позволяет не беспокоиться (в разумных пределах, конечно) о том, что из-за какого-то из этих случаев у меня останется пустая шпуля. При активном рыболовном сезоне хочешь не хочешь, а на следующий год новую леску поставишь на шпулю.

0

48

duffy333 написал(а):

В процессе рыболовного сезона бывают и обрывы из-за цепы, и отстрелы кормушки, и обрезы об бровки. А еще если вязать патерностер на основной ее лучше обрезать после рыбалки - это 0.5м. Или на зацепистом дне леска хорошенько потерлась - тоже нужно обрезать. А это может быть Размотка в 150м как раз и позволяет не беспокоиться (в разумных пределах, конечно) о том, что из-за какого-то из этих случаев у меня останется пустая шпуля. При активном рыболовном сезоне хочешь не хочешь, а на следующий год новую леску поставишь на шпулю.

Я полностью согласен с тем, что испорченные леску надо отрезать.
Но дело тут в другом. Катушки рассчитывали под размотку 100м без бэкинга. Например, нужна мне леска 6lb. Взял я ее, посмотрел на диаметр и намотал на нужную шпулю. Все!!! Не надо знать, сколько метров катушка выматывает за 1 оборот, высчитывать, сколько нужно сделать оборотов. Да и лески обычно плюсят...
Я понимаю, что можно взять размотку на 150м и намотать ее ВСЮ на шпулю, предназначенную для 100м лески 0.3. А если леска будет глубоко, то бэкинг подмотать. Но вот тут и пропадает все удобство, весь смысл, который заложил производитель при производстве катушку!!!!
У меня уже 2 размотки остались с 50м лески, причем недешевой лески Preston Reflo PowerMax. Если бы в размотке было 100м, то и стоила бы она на треть дешевле!!!

0

49

kabasik
На шпулю под 0.18 поместилось ровно 150м Direct mono 4.5lb(0.17mm).
Вот как то так.

0

50

Цікавлять фідера DRENNAN Мatchpro Мedium Feeder та Drennan 12' match pro super feeder rod ! Яка вага закидаючих кормаків, лад і т.д.? Хто що може сказати про данні фідера?

Отредактировано Andrey_Smile (07.08.2012 13:34:35)

0

51

Читав що у Мatchpro, бувають перехльости основи, навколо першого кільця, тому стаються обриви снасті при забросі! Хтось зтикався з такою проблемою?

0

52

Была такая проблема на Падла чакере, пришлось уменьшать катушку до 2500 размера.

0

53

Маю Competition. Так от - перехльости бувають, якщо дуже різко закидати. Проте відриву кормушки, поломок вершинок не було. Зазвичай звук дзззззззз - і кормак падає в 5 метрах від берега. Дреннан любить мякий плавний закид. Якщо призвичаїтись - кидає всім бланком, але різке сіпання в кінці фази закиду - будуть перехльости.

0

54

Щось ви мене налякали. :huh: В мене на супер фідері стоїть 3000-ка-політ нормальний.Але от тільки надумав 4000 Страдік купити.Тепер не знаю  :dontknow: Народ-порадьте щось!!!

0

55

Использую на супер фидере твины 4000, никаких захлестов не было, вершинок пока не сломал еще ни одной.

0

56

DRENNAN Фидер Range 9.6 Mini Carp Feeder смотрю еще на такой вариант но не могу найти отзывы.Хоть это не совсем и пикер но для моих условий подходит. Может  ли кто нибудь что нибудь рассказать о нем

0

57

pavlikua100 написал(а):

Щось ви мене налякали.  В мене на супер фідері стоїть 3000-ка-політ нормальний.Але от тільки надумав 4000 Страдік купити.Тепер не знаю   Народ-порадьте щось!!!

У меня бывали перехлесты и на Drennan 12' match pro super feeder и на всех остальных фидерах, но редко. Проблема с некачественной укладкой лески, самой лески. С плетенкой вообще ни когда нет перехлестов. Как проверить, открой дужку катушки и смотри если леска сама слетает и скручивается, значит будут перехлесты.
А на Drennan 12' match pro super feeder обычно ловил дайвой 3000. У дайвы 3000 шпуля больше чем на шимано 4000. Покупай смело.

0

58

Andrey_Smile написал(а):

Цікавлять фідера DRENNAN Мatchpro Мedium Feeder та Drennan 12' match pro super feeder rod ! Яка вага закидаючих кормаків, лад і т.д.? Хто що може сказати про данні фідера?

Отредактировано Andrey_Smile (Вчера 14:34:35)

Drennan 12' matchpro super feeder считаю лучшая палка у дреннана на сегодня. Параболик, сложный прогресивный строй, далеко не сопли, злее престона дачмастер. Силовой заброс 50гр + корм 70-80м, 60-80гр дальше 40-50м боялся кидать. Подойдет для многих условий, течение , озеро, карп, лещ. На то он и супер фидер.
Уникальная палка, после ее я продал дачмастер, та простят меня поклонники престон.

+1

59

2 Матч
Есть ли разница между Drennan Super Feeder 11'6" to 13' combo и Drennan 12' matchpro super feeder, кроме разной длины? Разумеется, если Вы такой использовали?
Спасибо!

0

60

Матч написал(а):

Andrey_Smile написал(а):
Отредактировано Andrey_Smile (Вчера 14:34:35)Drennan 12' matchpro super feeder считаю лучшая палка у дреннана на сегодня. Параболик, сложный прогресивный строй, далеко не сопли, злее престона дачмастер. Силовой заброс 50гр + корм 70-80м, 60-80гр дальше 40-50м боялся кидать. Подойдет для многих условий, течение , озеро, карп, лещ. На то он и супер фидер.
Уникальная палка, после ее я продал дачмастер, та простят меня поклонники престон.
Подпись автораBob Nudd forever

Начитавшись за зиму форумов купил весной абсолют 12,6 и супер фидер ,после нескольких тестовых рыбалок продал супер фидер и оставил абсолют ...дистанция заброса с абсолютом метров на 5 получалась меньше ,чем супер фидером,но кидать абсолютом гораздо приятнее и точность была лучше.
Дренан супер фидер вообще не понял,за что его так хвалят.
Так что сколько людей ,столько и мнений.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры DRENNAN - 1