Ну так и никто и не говорит что Вилл Рейсон простой чувак.
Открою маленькую тайну, ему с родителями повезло и они любят своего сына.
Так что Вилл не работяга.
А номер у него не именной - R4ISON
Люблю когда со мной спорят.Сам фоткал.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2016. Сербия.
Ну так и никто и не говорит что Вилл Рейсон простой чувак.
Открою маленькую тайну, ему с родителями повезло и они любят своего сына.
Так что Вилл не работяга.
А номер у него не именной - R4ISON
А кто и о чем спорит?
Рыбацкая машина у него фольц транспортер.
Мерс это круто, но номер тоже через цифры (непонятно почему)
Мы машины не фотографируем, только пивом балуемся
Не знаю как фото сюда залить
http://maver.com.ua/forum/viewtopic.php … p;start=15
Даже правила фипсед меняются а тут какие то непонятные железобетонные правила формирования сборной, сссром пахнет.
Можно было Алескея включить в сборную без отбора в виде исключения, например на основании предыдущих заслуг и успешного выступления на Кубке Украины в этом году.
Статистика ЧМ неумолима, без него провалы, с ним лучше и для болельщиков как в Украине так и за рубежом интереснее.
Меняйте правила пожалуйста оперативно.
Вообще непонятно зачем подвергать отбору "избранных" (Пугач, Страшный, Таранов).
Потому что, знаете, вдруг, могут появиться спортсмены сильнее. Ведь и до того же Пугача были люди, которых можно было записать в неприкасаемые,верно?
Даже правила фипсед меняются а тут какие то непонятные железобетонные правила формирования сборной, сссром пахнет.
Можно было Алескея включить в сборную без отбора в виде исключения, например на основании предыдущих заслуг и успешного выступления на Кубке Украины в этом году.
Статистика ЧМ неумолима, без него провалы, с ним лучше и для болельщиков как в Украине так и за рубежом интереснее.
Вообще непонятно зачем подвергать отбору "избранных" (Пугач, Страшный, Таранов).
Там все не так просто как многим кажется.
Алексей Страшный не участвовал в отборах совсем по другим причинам.
Хотя я ему настойчиво рекомендавал отбираться.
Тренера приходят и уходят, а он Чемпион Мира остается, жаль только упущенного времени
Вместо кого?
Отредактировано Den2811 (21.06.2016 07:24:09)
Може кожного року будем допускати Страшного ввиду "исключения"? Того року вже допускали,ана цей рік людині запропонували автоматом на відбори(ВВиду не участі його в рейтингових змагань це і так зміни до правил),але Олексій по тільки йому відомих причинах,відмовився. Хоча бувши присутнім на відборах стверджую,Страшний б відібрався 100%
Може кожного року будем допускати Страшного ввиду "исключения"? Того року вже допускали,ана цей рік людині запропонували автоматом на відбори(ВВиду не участі його в рейтингових змагань це і так зміни до правил)
Так в рейтингвой таблице, которая выложена на первой странице, Страшный участвовал в ЧУ и КУ, или отбор велся по другим соревнованиям?
...Растёт где-то мальчик,ему сейчас лет 16,бегает по 3-5 км.в день,вечером ходит в спорт зал.По три-четыре дня в неделю проводит на рыбалке,ловит,преимущественно,фидером,так как всем сердцем любит эту снасть.
И есть у него мечта-стать Чемпионом мира в своей любимой дисциплине.Он видит,как это сделать-путь к мечте прозрачен:победить на нескольких областных соревнованиях,что-бы попасть на Кубок и Чемпионат Украины,затем попасть на отборы в Сборную своей страны,а там и до мечты рукой подать..
Если путь становится не прозрачен,мальчика ждёт неминуемое разочарование и результатом этого разочарования становится,как минимум:отход от любимого спорта куда-то подальше,например в работу,или,в худшем случае-алкоголь и прочая гадость,не совместимая со спортом...
Не нарушайте фундаментальные правила:
"Если ты сильный-доказывай это постоянно"
"Шанс и дорогу молодым"
Почему-то спортсмены молчат. Значит не все так просто и не только деньги решают... Думаю, что если бы любой из болельщиков-допысувачів этой ветки сам поехал в Сербию (или еще куда на турнир) - постов ниочем было-бы меньше. Все болельщики знают, ЧТО нужно сделать. Но никто не может. Как в футболе ...
Мы ещё в пути. Дайте вернуться домой и отдышаться. Рыбалка очень непростая. Все спортсмены будут писать подробные отчёты. Наберитесь терпения.
Поздравляю сборную с достойным выступлением. Вы боролись как могли и хотели победы больше чем мы тут на диванах, честь вам!
Страшного Алексея в сборной не хватает, это понимают все, посмотрим, превратится ли понимание в нужные выводы..
Так в рейтингвой таблице, которая выложена на первой странице, Страшный участвовал в ЧУ и КУ, или отбор велся по другим соревнованиям?
В сборную попадают не по рейтингу, а после отборочного соревнования, которое выявляет сильнейших в этом сезоне. Отборы - это жесткое трехдневное рубилово. Страшный был допущен к отборам, но отказался участвовать в них, поэтому не попал в состав команды. Без отборов в сборную попадают только спортсмены, которые на предыдущем ЧМ заняли призовые места в личке. У нас таких не было.
Если путь становится не прозрачен,мальчика ждёт неминуемое разочарование и результатом этого разочарования становится,как минимум:отход от любимого спорта куда-то подальше,например в работу,или,в худшем случае-алкоголь и прочая гадость,не совместимая со спортом...
Очень кратко и доходчиво! И если этот принцип изменить, то со временем фидер умрет, так же как умер поплавок.
Почему то все вопросы об отсутствии Страшного в составе сборной адресуются не ему самому, а тренерскому штабу. Хотя его отсутствие в команде этого года исключительно его личная заслуга! А какие у него были обстоятельства, тоже касается лично его. Егорка из Днепра преодолевая свои обстоятельства отправлял снасти к месту проведения отборов Новой почтой, а сам "тушкой" ездил с другими участниками. И вот он заслуживает гораздо большего уважения! Хоть пока и не стал Чемпионом Мира.
Страшный был допущен к отборам, но отказался участвовать в них, поэтому не попал в состав команды. Без отборов в сборную попадают только спортсмены, которые на предыдущем ЧМ заняли призовые места в личке. У нас таких не было.
Отредактировано Dimmy (21.06.2016 11:38:46)
Очень кратко и доходчиво! И если этот принцип изменить, то со временем фидер умрет, так же как умер поплавок.
Почему то все вопросы об отсутствии Страшного в составе сборной адресуются не ему самому, а тренерскому штабу. Хотя его отсутствие в команде этого года исключительно его личная заслуга!
Дима, ты не в теме и твои выводы попали в молоко.
Сергей!
Почему ты решил, что я не в теме? Или снова существует только одно правильное мнение и оно твое?
Почему обсуждение важной темы свелось к "баблу". Кто сколько зарабатыват, кому сколько не хватает. Осталось обсудить кто сколько украл, куда и зачем.
Вот человек со стороны тоже заметил, что любое обсуждение неудовлетворяющих "зрителей" итогов прошедшего ЧМ, сводится к обсуждению какой Рейсон на какой машине ездит. Это в менталитете выработанном совком закопано, страсть считать чужие деньги. Вместо того, чтобы зарабатывать свои.
Но в той же Англии, которую непонятно почему, пытаются противопоставить или выставить в качестве образца для подражания. Существует многодесятилетняя сложившаяся СИСТЕМА подготовки, отборов и всего прочего. А мы видим только верхушку айсберга и некоторые пытаются этим тыкать. Все представительства рыболовных производителей закладывают в своем бюджете деньги на развитие этого самого рыболовного спорта в своей стране. Начиная с ПИОНЭРОВ. Обучение, семинары, регулярные турниры всех уровней, оплата проведения мастер-классов тем же Рингером (хоть он и устал ...) и т.п.. И заканчивая содержанием национальных сборных.
А у нас до недавнего времени спонсоры "выдавали пучок призов". И не понятно зачем, практически все призы на следующий день попадают в барахолки на разных сайтах. Вместо того, чтобы профинанансировать обслуживание турнира, таким образом снизив финансовый пресс на спортсменов. При этом гораздо большей их рекламой было бы, например, одеть бригаду обслуживающую турнир в одежду со своими логотипами, чем два десятка сиюминутных фоток победителей со спонсорскими снастями. Можно изготовить хотя бы Кубки и медали, дипломы со своим дизайном, но для этого нужно подумать заранее. Поднять задницу со стула и напрячь мозги. Ведь взять жменю снастей со склада гораздо легче и проще. Это не догма, но процесс спонсорской помощи должен быть систематическим. Иначе он особого смысла не имеет. А в некоторых случаях несет даже отрицательный результат. Добавляя количество точек зрения на систему тех же отборов, к примеру.
И только недавно тот же Флагман и Fishing ROI, например, стали участвовать в процессе на комплексной основе. Например за содержание сборной команды, ее участники "РАСПЛАЧИВАЮТСЯ" проведением семинаров и т.п. т.е развивают среду и массовость. Онюшкин, не смотря на свои жизненные обстоятельства, поддерживает проведение массовых турниров. И команды Мавер-Фишдрим на международных турнирах. Но результы этого реально проявится через годы постоянного спонсорства. Но в Англии так и было, просто началось давно. И продолжается из года в год.
А все остальное пока спортсменам приходится тянут ЗА СВОИ. И поэтому они в праве этим сложившимся сообществом устанавливать "правила игры" и требовать их соблюдения от всех без исключения участников процесса.
Отредактировано Dimmy (21.06.2016 12:18:03)
Сергей!
Почему ты решил, что я не в теме? Или снова существует только одно правильное мнение и оно твое?
Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за ........ (Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев)
Все приехали , Я и Давыдов уже дома во Львове . Богданович с Андрусенко в Киеве . Ивано Франковци дома , Боев , Зайко , Морозов в Днепре . Пугач и Таранов два часа назад со Львова стартанули в Киев на машине . Сказать что все устали значит ничего не сказать . Все выжаты и физически и эмоционально . Результатом не довольны , я думаю после отчетов спртсменов сделаем анализ и выводы на будущее . Спонсорам большое спасибо благодаря им и спортсмены и тренеры ни в чем не нуждались и в принципе у нас все было для хорошего результата . Где то недоработали, где то возможно ошиблись , а где то просто не повезло . Водоем очень сложный с разнообразной рыбой и плюс эти новые правила, которые как по мне ввели под этот водоем усложнили задачу. В общем будем ждать отчетов . Всем спасибо за поддержку .
...Боев , Зайко , Морозов в Днепре...
Вообще-то, мы ещё едем в душном вагоне. Дома будем через 5 часов.
Не повезло с погодой.
У меня градусник в машине показывал +38
Дима , днепровские судьи уже давно одеты
И все кубки и медали подписаны и даже грамоты!
Для этого организатору всего лишь надо чуть пошевелиться , а спонсор давно готов и всегда идет на встречу,,,
Да некоторые команды наши , да и Ваши экипированы и финансируются под завязку!
Слава Богу , времена меняются и спонсоры понимают, что нужно бежать за мировым паровозом , а еще лучше , обгонять его,,,,
Отредактировано agent_asd (21.06.2016 19:10:55)
Всем привет!
Уже не первый раз обсуждаются проблемы финансирования сборной команды Украины по фидерной ловле, в которых и прослеживаются последующие оправдание выступления команды, а также причины моего неучастия в отборах в сборную команду 2016 года. Хочу внести ясность.
Еще в прошлом году компания Флагман с целью улучшения результатов нашей национальной команды предложила ФРСУ и руководителю фидерного направления спонсорское соглашение, предусматривающие покрытие всех затрат команды на Чемпионатах мира в Сербии (2016 год) и в Португалии (2017 год), а также покрытие затрат для участия команды в предварительных соревнованиях на водоеме проведения ЧМ.
Важным условием проекта соглашения было мое участие в указанных чемпионатах и тренировочных пред. турнирах без прохождения дополнительных отборов. Но, по мнению ФРСУ и руководителя направления, это условие соглашения нарушало спортивные принципы и правила формирования сборной команды Украины по фидеру. В замен выше упомянутого условия Федерацией был предложен «привилегированный» допуск к отборам без учета участия во всеукраинских стартах. В результате, договор был отвергнут Федерацией, а консенсус - не был найден.
В моем понимании, такая позиция ФРСУ свидетельствовала о том, что в Федерации наконец-то стали соблюдаться правила, у сборной команды Украины по фидерной ловле появилось полноценное финансирование, позволяющие плодотворно готовиться к чемпионатам мира, а у тренерского штаба - достаточный кадровый резерв, дающий возможность формировать оптимальный состав сборной команды Украины. Надеюсь, что это действительно так…
Но, я все-таки считаю, что существующая система в который раз показала свою неспособность надлежащим образом готовить сборную команду страны к международным стартам и она уже не первый год требует изменений, ведь мы, к сожалению, имеем регрессивные тенденции.
До встречи на соревнованиях!
Абсолютно точное замечание. Но мы, к сожалению, живем не в том мире. У нас в стране деньги в принципе распределяются совершенно по иной системе, в которой только один закон - успеть хапнуть. И поэтому каждый год, после очередных ЧМ и т.п. возникают одни и те же споры.
Сергей мы с тобой вместе присутствовали на ЧМ в Мартовой. Там представитель спорткоммитета, наш куратор, Захарчук распинался, что если наши победят - команда получит 27тыс.грн(~$3,5тыс). Если помнишь наши взяли ВСЕ и личку. Но деньги ЗА РЕЗУЛЬТАТ уже даже не ждут. Деньги то из бюджета естественно вынули, но видимо где то они были гораздо нужнее.
В этом и заключается вся разница. Рингер выдав результат гарантировано получит дивиденды в том или ином виде. А у нас наоборот, будет результат или нет - гарантированно не получешь НИХРЕНА. Хорошо еще если без последствий обойдется.
Самое главное отличие в том, что в Англии до сих пор живет и здравствует королева. Не было революции 1917 года и ее последствий. Поэтому проводить любые аналогии бессмысленно.Отредактировано Dimmy (Вчера 23:16:03)
прочитай кто такой Кромвель, что такое английская революция и куда дели Карла 1. Не надоело еще все списывать на 17 год??? Неужели нельзя спорт отделить от политики.
В спорте всегда кто то побеждает, кто то проигрывает.....так бывает......зачем доставать из земли все кости...........
Чого ти спориш. Сказали дома, значить дома.)))
Неужели нельзя спорт отделить от политики.
В спорте всегда кто то побеждает, кто то проигрывает.....так бывает......зачем доставать из земли все кости...........
Ребята,это ж спорт...К реальной жизни он имеет оочень посредственное отношение...
Спорт, игра,"гульня" по-беларусски ( очень мне нравится слово)...Замена реальной жизни с её проблемами , а их ИМХО у каждого-мама не горюй...
Завоевали медали-прекрасно, нет- тоже хорошо, не стоит посыпать голову пеплом...Кубертен правильные вещи в своё время говорил...
И дай Бог, чтобы места, которые заняла наша сборная ,было самым большим и последним моим разочарованием в этой жизни.
Всё ИМХО, если кого обидел-прошу прощения
Привет Всем!
Поздравления сборникам с достойным выступлением!!! Все просто молодцы.
Как все, читал всю ветку, много мусора, есть конструктив, но пост А. Старшного меня УБИЛ.
Алессей, ты екс чемпион мира, ловишь стабильно и сильно, заслуг твоих никто не отрицает. НО!!!
Еще в прошлом году компания Флагман с целью улучшения результатов нашей национальной команды предложила ФРСУ и руководителю фидерного направления спонсорское соглашение, предусматривающие покрытие всех затрат команды на Чемпионатах мира в Сербии (2016 год) и в Португалии (2017 год), а также покрытие затрат для участия команды в предварительных соревнованиях на водоеме проведения ЧМ.
Важным условием проекта соглашения было мое участие в указанных чемпионатах и тренировочных пред. турнирах без прохождения дополнительных отборов.
Что бросилось мне в глаза, ТВОЁ участие в турнирах!
Я так понимаю из за чисто личных амбиций ТЫ лешил на два года (Чемпионат мира в Сербии (2016 год) и в Португалии (2017 год), а также покрытие затрат для участия команды в предварительных соревнованиях на водоеме проведения ЧМ) 100% - ного финансирования всю Сборную Украины!!!
В результате, договор был отвергнут Федерацией, а консенсус - не был найден.
Просто из-за того, что великого гуру фидера заставили отбираться как всех???? Может меня плохо родители воспитывали, я не знаю. Но так отмораживаться, так принципиально становиться в позу!!! Да это нужно уметь.
Обьясни мне, почему тебе должны кланяться, а ребятам, которые проходят сложный путь отказывать??? На основании чего?
Я никогда не буду на твоём месте и вряд ли стану чемпионом мира, но так кинуть свою команду!!!
Не свою команду, а команду своей Страны!!!
Вот вам и финансирование турниров.
Что бросилось мне в глаза, ТВОЁ участие в турнирах!
Я так понимаю из за чисто личных амбиций ТЫ лешил на два года (Чемпионат мира в Сербии (2016 год) и в Португалии (2017 год), а также покрытие затрат для участия команды в предварительных соревнованиях на водоеме проведения ЧМ) 100% - ного финансирования всю Сборную Украины!!!
Кто платит, тот и музыку заказывает!!!! Если федерация не смогла поступиться одним местом, то это личные проблемы федерации!!! И более чем уверен, вопрос о спонсорстве поднимался среди спортсменов и все дружно решили ездить за свои, так что это вопрос не к Страшному.
майк
добра кажаш дзядзьку-) Будзеш у Мiнску горiлкi вып'ем-))) i за спарцменау i за гульню, i за перамогу))) Усiм дабра-)
Отредактировано himik (21.06.2016 22:27:07)
Кто платит, тот и музыку заказывает!!!! Если федерация не смогла поступиться одним местом, то это личные проблемы федерации!!! И более чем уверен, вопрос о спонсорстве поднимался среди спортсменов и все дружно решили ездить за свои, так что это вопрос не к Страшному.
Согласе! Это как в мото и авто спорте, если за гонщиком стоит сильный спонсор он выступает и команда принимает условия спонсора , а если нет меняют команду ИМХО
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2016. Сербия.