Мужик, ну зачем нотку политики вносить?
А КОМАНДА молодцы
В сложное время, заняли достойное место!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Удачной дороги домой!! Ни гвоздя , ни жезла!!!
Отредактировано Efiop (20.06.2016 19:41:47)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2016. Сербия.
Мужик, ну зачем нотку политики вносить?
А КОМАНДА молодцы
В сложное время, заняли достойное место!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Удачной дороги домой!! Ни гвоздя , ни жезла!!!
Отредактировано Efiop (20.06.2016 19:41:47)
сборная - это семья
Конечно надо бы разобраться, кто папа в сборной а кто мама
Много ЧМ +- похожие комментарии в теме, не взяли того, не сделали этого, не доработали там и т.д. Смотрите реально на вещи, все наши спортсмены имеют основную работу, которой покрывают расходы на турниры, частично с этим помогают спонсоры, весь спорт в нашей стране на энтузиазме. Удается удержатся в 10ке, мое мнение - молодцы. Когда наши спортсмены будут ездить на турниры как на работу, и за это будут получать зарплату, 100% обеспечение от государства и спонсоров, вот только тогда, можно будет требовать больше.
Раз все все знают и утверждают, то надо читателям и писателям этого форума привести в пример рыболовов спортсменов, которые получают зарплату и 100% обеспечение от государства и спонсоров.
Очень хочется услышать фамилии, в противном случае такие посты становятся замполитовскими лозунгами.
И сообщите пожалуйста сколько денег получают Чемпионы Мира в команде и в личке немцы.
Хочу поблагодарить Украинцев которые принимали участие в этом форуме,как напосредственных участников,так и людей,что остались за кадром.Молодцы,хоть и без призов,но и краснеть не заставили в отличии от дармоедов из спорта на букву Ф. Всё еще будет."только идущий осилит дорогу"...
Отредактировано ProDiJ (20.06.2016 20:24:55)
спорта на букву Ф
Фидер, шо характерно, тоже на эту букву
Фидер, шо характерно, тоже на эту букву
Не надо искать черную кошку в темной комнате,ведь вы прекрасно понимаете о ком я вёл разговор.если нет,дам дополнительные подсказки,это ф.тбол
Про футбол я и сам догадался, правда со второго раза...
Нормально ребята выступили, молодцы
Раз все все знают и утверждают, то надо читателям и писателям этого форума привести в пример рыболовов спортсменов, которые получают зарплату и 100% обеспечение от государства и спонсоров.
Очень хочется услышать фамилии, в противном случае такие посты становятся замполитовскими лозунгами.
И сообщите пожалуйста сколько денег получают Чемпионы Мира в команде и в личке немцы.
Вероятно имелось ввиду как пример английская сборная.
Стив Рингер - технический консультант компаний дайва и гуру, рыболовные сессии у него практически каждую неделю круглогодично.
Вся английская сборная на контракте у компании Престон, технические консультанты как сказано на сайте престона на ежедневной основе. Томми Пикеринг тоже.
Насчет государства это врядле.
Суммы являются коммерческой тайной и сугубо индивидуальны.
Единственно можно узнать суммы призов в коммерческих турнирах на которых консультанты подрабатывают если выигрывают.
Там это коммерция и работа и это факт.
в отличии от дармоедов из спорта на букву Ф.
И заметь, там то как-раз милионеры бегают.
И заметь, там то как-раз милионеры бегают.
И плачут потом,что их критикуют
Сергей. Ты прекрасно знаешь правила формирования сборной. А именно, методом отборочных соревнований. Только так. А.Страшный отказался принимать участие в отборах, хотя я почти на 100% уверен, что он бы прошёл их. О чем.теперь говорить?
Даже правила фипсед меняются а тут какие то непонятные железобетонные правила формирования сборной, сссром пахнет.
Можно было Алескея включить в сборную без отбора в виде исключения, например на основании предыдущих заслуг и успешного выступления на Кубке Украины в этом году.
Статистика ЧМ неумолима, без него провалы, с ним лучше и для болельщиков как в Украине так и за рубежом интереснее.
Меняйте правила пожалуйста оперативно.
Вообще непонятно зачем подвергать отбору "избранных" (Пугач, Страшный, Таранов).
Вероятно имелось ввиду как пример английская сборная.
Стив Рингер - технический консультант компаний дайва и гуру, рыболовные сессии у него практически каждую неделю круглогодично.
Вся английская сборная на контракте у компании Престон, технические консультанты как сказано на сайте престона на ежедневной основе. Томми Пикеринг тоже.
Насчет государства это врядле.
Суммы являются коммерческой тайной и сугубо индивидуальны.
Единственно можно узнать суммы призов в коммерческих турнирах на которых консультанты подрабатывают если выигрывают.
Там это коммерция и работа и это факт.
Иметь ввиду можно все что захочется.
Все рыболовы спортсмены имеющие медали Ч М и Ч Е - РАБОТАЮТ!!! кто техническим консультантом, кто менеджером по рекламе и продажам.
Ключевое слово РАБОТАЮТ.
В капиталистическом обществе дармовых денег нет.
У нас в Украине половину фидерной тусовки работает КОНСУЛЬТАНТАМИ-ПРОДАВЦАМИ в рыболовных магазинах. Они такие же как и Рингер, только Рингеру платят больше за его спортивные достижения.
А у нас стремление к вечной халяве - дайте денег, а я за ваши деньги половлю рыбу в Европе, займу нннадцатое место и скажу что сектор попался хреновый.
За деньги надо отвечать.
Все Чемпионы Мира в поплавке в свободное от соревнований время работают не покладая рук.
Знаю всех, кто, где работает и сколько зарабатывает и ни один из них не ездит на мозерати и не нежится на пляже вергинских островов
Кстати выше поднялась тема о футболе.
так там с деньгами все нормально, а результат известен.
И еще о Рингере и его работе.
Последние три года мы вместе ловим на соревнованиях по поплавку в Венгрии, которые проводит Чемпион Мира Вальтер Тамаш.
4 дня тренировок, затем 2 дня соревнований.
Так вот он как представитель Дайвы вместе с Чемпионом Мира Вилом Рейсоном после утомительных соревнований заново раскладывают свою амуницию возле берегового кафе и проводят многочасовой мастер-класс, показывая и рассказывая и отвечая на вопросы.
Вот так и зарабатывают себе на жизнь, а на феррари ездят хозяева Дайвы, Престона и т д
Они такие же как и Рингер
только получают в гривне
Помнится, 4 года назад Левченко обещал проводить онлайн трансляции с ЧМ .))))
Так он до сих пор обещает. И не только это. Но обещать - не значит жениться!
Отредактировано Dimmy (20.06.2016 21:59:33)
Все рыболовы спортсмены имеющие медали Ч М и Ч Е - РАБОТАЮТ!!! кто техническим консультантом, кто менеджером по рекламе и продажам.
Ключевое слово РАБОТАЮТ.
У нас в Украине половину фидерной тусовки работает КОНСУЛЬТАНТАМИ-ПРОДАВЦАМИ в рыболовных магазинах. Они такие же как и Рингер, только Рингеру платят больше за его спортивные достижения.
А у нас стремление к вечной халяве - дайте денег, а я за ваши деньги половлю рыбу в Европе, займу нннадцатое место и скажу что сектор попался хреновый.
За деньги надо отвечать.
Все Чемпионы Мира в поплавке в свободное от соревнований время работают не покладая рук.
Знаю всех, кто, где работает и сколько зарабатывает и ни один из них не ездит на мозерати и не нежится на пляже вергинских острововКстати выше поднялась тема о футболе.
так там с деньгами все нормально, а результат известен.И еще о Рингере и его работе.
Последние три года мы вместе ловим на соревнованиях по поплавку в Венгрии, которые проводит Чемпион Мира Вальтер Тамаш.
Так вот он как представитель Дайвы вместе с Чемпионом Мира Вилом Рейсоном после утомительных соревнований заново раскладывают свою амуницию возле берегового кафе и проводят многочасовой мастер-класс, показывая и рассказывая и отвечая на вопросы.
Вот так и зарабатывают себе на жизнь, а на феррари ездят хозяева Дайвы, Престона и т д
Сергей в основном всё поделу,плюсонул.Есть но,оно в уровне жизни,там и у нас.Сколько зарабатывает консультант там и у нас,не соизмеримые цифры не так ли?
Так он до сих обещает. И не только это. Но обещать - не значит жениться!
А какая сборная имела онлайн трансляцию на этом ЧМ?
Суть не в этом. А в обещании для показухи того, что делать и не собирался.
Суть не в этом. А в обещании для показухи того, что делать и не собирался.
Я конечно ёжик м окраины и далёк от всей кухни,но позвонив Виталию Левченко в выходной день после 19-00 я не получил игнор и не был послан,а получил консультации и посильную помощь
Отредактировано ProDiJ (20.06.2016 22:10:38)
Я к чему собственно вёл,когда у нас в стране будет основательная поддержка рыболовного спорта,как фидера так и других дисциплин,тогда и будем по взрослому спрашивать за результат
Сергей в основном всё поделу,плюсонул.Есть но,оно в уровне жизни,там и у нас.Сколько зарабатывает консультант там и у нас,не соизмеримые цифры не так ли?
Нет, не так.
Там и уровень жизнь в разы дороже
Они едят тот же хлеб и пьют такое же кофе только платят за это в 5-7 раз больше чем мы.
Поверь мне, не жируют они там.
Живут как простые граждане.
Я конечно ёжик м окраины и далёк от всей кухни,но позвонив Виталию Левченко в выходной день после 19-00 я не получил игнор и не был послан,а получил консультации и посильную помощь
Знаешь когда я не выходной день и в урочное время и даже не как ежик, а как председатель судейской коллегии областной федерации, просил сделать на сайте ФРСУ возможность выкладывать протоколы с официальных соревнований в общеупотребительском PDF-формате - я тоже НЕ был послан! А наоборот очень даже обнадежен и "обласкан" за энтузиазм. И сделать это, далеко не организовать онлайн трансляцию. Но прошли те же 4 года, а протоколы до сих пор НЕ выкладываются. И я никак не пойму кто же здесь ежик?
P.S. о чем ты пишешь демонстрирует свойства и качества хорошего парня. Но вот беда хороший парень - не гарантированно хороший руководитель. В данном случае ФРСУ. И вот отсутствие выполнения своих же обещаний как раз это и демонстрирует. А посильно потрындеть в курилке или по телефону многого не нужно. Хоть с ежиками, хоть с другими представителями фауны.
Отредактировано Dimmy (20.06.2016 23:04:35)
Я к чему собственно вёл,когда у нас в стране будет основательная поддержка рыболовного спорта,как фидера так и других дисциплин,тогда и будем по взрослому спрашивать за результат
Во всем мире платят за результат, а не за то чего может никогда и не быть.
ProDiJ написал(а):
Нет, не так.
Они едят тот же хлеб и пьют такое же кофе только платят за это в 5-7 раз больше чем мы.
я вовсе не за жир пишу есть ли разница когда наш человек потратит условно 2000 евриков и "буржуй"?
ProDiJ написал(а):
У нас в футболе ведь платят
Ключевое слово РАБОТАЮТ.
За деньги надо отвечать.
Знаю всех, кто, где работает и сколько зарабатывает и ни один из них не ездит на мозерати и не нежится на пляже вергинских острововКстати выше поднялась тема о футболе.
так там с деньгами все нормально, а результат известен.И еще о Рингере и его работе.
Сергей, я не могу понять одного, почему Вы не в тренерском штабе фидерной команды? Ваш опыт и знание мировых водоемов пошли бы только на пользу
Абсолютно точное замечание. Но мы, к сожалению, живем не в том мире. У нас в стране деньги в принципе распределяются совершенно по иной системе, в которой только один закон - успеть хапнуть. И поэтому каждый год, после очередных ЧМ и т.п. возникают одни и те же споры.
Сергей мы с тобой вместе присутствовали на ЧМ в Мартовой. Там представитель спорткоммитета, наш куратор, Захарчук распинался, что если наши победят - команда получит 27тыс.грн(~$3,5тыс). Если помнишь наши взяли ВСЕ и личку. Но деньги ЗА РЕЗУЛЬТАТ уже даже не ждут. Деньги то из бюджета естественно вынули, но видимо где то они были гораздо нужнее.
В этом и заключается вся разница. Рингер выдав результат гарантировано получит дивиденды в том или ином виде. А у нас наоборот, будет результат или нет - гарантированно не получешь НИХРЕНА. Хорошо еще если без последствий обойдется.
Самое главное отличие в том, что в Англии до сих пор живет и здравствует королева. Не было революции 1917 года и ее последствий. Поэтому проводить любые аналогии бессмысленно.
Отредактировано Dimmy (20.06.2016 23:16:03)
Нет, не так.
Простой гражданин,неможет себе позволить такой мерс как у каждого из них,
да еще с именными номерами например(RAI5ON)
В англии такие номера стоят огромных денег.
Сергей, я не могу понять одного, почему Вы не в тренерском штабе фидерной команды? Ваш опыт и знание мировых водоемов пошли бы только на пользу
Там своих тренеров хватает.
Простой гражданин,неможет себе позволить такой мерс как у каждого из них,
да еще с именными номерами например(RAI5ON)
В англии такие номера стоят огромных денег.
Ну так и никто и не говорит что Вилл Рейсон простой чувак.
Открою маленькую тайну, ему с родителями повезло и они любят своего сына.
Так что Вилл не работяга.
А номер у него не именной - R4ISON
Прости меня Господи. Видимо чтобы понять всю трагедию и деградацию страны которую я люблю до сих пор, мало иметь в ней родственников, друзей, знакомых и бывать в ней раз в год. Наверное нужно у Вас жить.
Почему обсуждение важной темы свелось к "баблу". Кто сколько зарабатыват, кому сколько не хватает. Осталось обсудить кто сколько украл, куда и зачем.
Что, только Украинская сборная не имеет профисеонального рыболовного спорта в стране?
А может проблема в другом?
Например, кто ездил на предтурнир и кто выступал за сборную? Это одни и теже?
Почему нет ровного выступления спортсменов на ЧМ? Хотя уровень подготовки и опыт каждого, один и лучших в Мире?
Ваша сборная потратила меньше денег, чем остальные сборные?
P.S. Можно ещё долго задевать подобные вопросы, но это не улучшит ситуацию в дальнейшем. Как и тупое обсуждение "бабла". В первую очередь важна мотивация, а все остальное - это все остальное.
На сегодняшний день я рад, что сборные Беларуси, Украины, России и Эстонии вошли в мировую десятку. Это те сборные которые несмотря ни на что являются родными и за которые я болел.
Отредактировано sava2011 (20.06.2016 23:24:28)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2016. Сербия.