Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2016. Сербия.

Чемпионат Мира 2016. Сербия.

Сообщений 391 страница 420 из 585

391

Мирослав написал(а):

Ой, нариваюсь на каміння і скали, але не бачу Роми з Донецька.
Минулі роки читав, що Рома пише - ображався.
Сьогодні бачу - правда...
Понти і зазнайство!!!  Як не ловив нa G-стрим так і не буду, як не вірив майстеркласам, так і не буду, не має у мене жодного Шимано і, мабудь, і  не буде - це не збірна, це пацани в клубі, які розбіглись при першій бійці. Де команда????? Пане Зайко де команда??? Як міг Олег Левицький з його досвідом зайняти такі місця, - хто його координатор??? Олексій Пугач молодччинка,  але що? Твою інформацію не передали іншим, чи вони  не почули? Чи може майстерність і чемпіонство це - максимум Русанівка...
Ще раз згадаю Рому із Донецька - де команда?????

Преждевременный наезд.
Надо выслушать спортсменов.
Могли быть "засады" в виде "кривых" секторов, как во второй день у англичан.
Но что бы не говорили, а без Страшного никак, ничего не выходит.

+4

392

sailer написал(а):

Мирослав
Ты вообще о чем? или у тебя есть какая-то информация?
"Трудно судить о взлетах и падении Голивуда не видя ни одного фильма"(С)

Та я, взагалі про ЧМ зфідерної ловлі. Люблю, Ви знаєте цей вид ловлі, хоча штекер теж захоплює...

0

393

S. Burdak написал(а):

Преждевременный наезд.
Надо выслушать спортсменов.
Могли быть "засады" в виде "кривых" секторов, как во второй день у англичан.

Пане Сергію, готовий повернути свій комент і вибачитись. Почекаємо. Вчора в ФБ я писав, що мій комент назріває, чекаю сьогоднішнього дня. Сьогодні настало...

0

394

S. Burdak написал(а):

Могли быть "засады" в виде "кривых" секторов

Россиянин Пузанов 12 место сегодня

12 Сыграл Серега Пузанов. У него был сектор 15. Прикидывайте: слева 14 - одна полузона, начиная с Сереги направо друга полузона. Вот налево от Сереги от 15го от первого до Сереги - он ВТОРОЙ. Начиная с Сереги направо (в своей полузоне) он 12й

+2

395

S. Burdak написал(а):

Вы считаете,что в командной игре решает всё один спортсмен?Это разве шахматы или шашки??
Сборная состоит из ЛУЧШИХ,ребят не собрали на улице,на ЧМ не поехал "кто попало" Сборная собрана по результатам Чемпионатов,Кубков Украины и не простых отборов.

Думаю,всё упирается в банальное "бабло"-провести неделю,или две на водоёме может разве-что тот,у кого спонсор "Дайва",или тот,кому ехать два метра до воды.Может кто-то из критиков готов выделить в не простое наше время 30-40 штук евро на подготовку сборной к следующему ЧМ? Нет? А "штуку"?

Отредактировано Den2811 (19.06.2016 21:00:33)

+8

396

Den2811 написал(а):

Вы считаете,что в командной игре решает всё один спортсмен?Это разве шахматы или шашки??
Сборная состоит из ЛУЧШИХ,ребят не собрали на улице,на ЧМ не поехал "кто попало" Сборная собрана по результатам Чемпионатов,Кубков Украины и не простых отборов.
Как один человек может повлиять на результат игры ЛУЧШИХ??

Думаю,всё упирается в банальное "бабало"-провести неделю,или две на водоёме может разве-что тот,у кого спонсор "Дайва",или тот,кому ехать два метра до воды.

Друже, Ви маєте хоть уяву про спорт взагалі? Хто попав в збірну? Як проводились відбори у нас, а як в Англії, Та щоб Рінгер хоть насрав здоровенну купу на голову Пікерінга, він все одно попав би в збірну, бо він вміє ловити рибу.... а у нас?.... хто в збірній? Випадкові спортсмени,які до останнього змагаються між собою і на ЧМ хрен розкриють секрети, бо їм ще потрібно з чимось вигравати дома.
Команда не зіграна. Вибачте, але ми вимагаємо неможливого....

0

397

Раніше рахувалось що якщо команда з 5 чол. занімає місце не нижче п"ятого в зоні,то вона могла сподіватись на призове місце.Наші взяли в середньому по 6 балів в день з 14,це забагато,але я веду до того що сьогодня команді Англії нехватило 3.4 бала для перемоги,перемога взята з 2.2 бала за два дня.Це говорить про те що фідер перейшв в змагання спортсменів найвищої  проби, професіоналів(англічани),команд ідеальної комплектації. Ми не ПРОФЕСІОНАЛИ,ми фанати фідера і тому вважати 8 результат з 28 команд провалом мені не позволяє етика.Я не думаю що хлопці займались хірнею замість тренувань.Німці,для яких ця водойма рахується домашньою ввиду заборони проведення змагань дома,єдині,наскільки мені відомо,зробили результат в основному на карасі.Про карася два місяця тому попереджав Бурдак С.І, і про карася в середу чи четвер сказав наш тренер Зайко-"Все идет по плану,ребята работают по плану,результати разние,но пока не разобрались с местним карасем"....Виступ звичайно не те що чекали але порівняно з Голандією прогрес.

+4

398

Мирослав написал(а):

Друже, Ви маєте хоть уяву про спорт взагалі? Хто попав в збірну? Як проводились відбори у нас, а як в Англії, Та щоб Рінгер хоть насрав здоровенну купу на голову Пікерінга, він все одно попав би в збірну, бо він вміє ловити рибу.... а у нас?.... хто в збірній? Випадкові спортсмени,які до останнього змагаються між собою і на ЧМ хрен розкриють секрети, бо їм ще потрібно з чимось вигравати дома.
Команда не зіграна. Вибачте, але ми вимагаємо неможливого....

Щоб команда була зіграна і не було шифрів один від одного(тільке звідки ви це взяли) в Україні потрібно переходити на клубний формат і то як найскоріше.

+2

399

brat написал(а):

Раніше рахувалось що якщо команда з 5 чол. занімає місце не нижче п"ятого в зоні,то вона могла сподіватись на призове місце.Наші взяли в середньому по 6 балів в день з 14,це забагато,але я веду до того що сьогодня команді Англії нехватило 3.4 бала для перемоги,перемога взята з 2.2 бала за два дня.Це говорить про те що фідер перейшв в змагання спортсменів найвищої  проби, професіоналів(англічани),команд ідеальної комплектації. Ми не ПРОФЕСІОНАЛИ,ми фанати фідера і тому вважати 8 результат з 28 команд провалом мені не позволяє етика.Я не думаю що хлопці займались хірнею замість тренувань.Німці,для яких ця водойма рахується домашньою ввиду заборони проведення змагань дома,єдині,наскільки мені відомо,зробили результат в основному на карасі.Про карася два місяця тому попереджав Бурдак С.І, і про карася в середу чи четвер сказав наш тренер Зайко-"Все идет по плану,ребята работают по плану,результати разние,но пока не разобрались с местним карасем"....Виступ звичайно не те що чекали але порівняно з Голандією прогрес.

Єврейській мамі жаліється вчителька її сина:
-Ізя не знає математики.
Мама:
-Ізя не знає математики, зате, як Ізя співає...

-1

400

Мирослав, очевидно, для того, чтобы формировать и открыто выражать такие категоричные мысли необходимо иметь "в рукаве" какое-либо неоспоримое разоблачение. С Вами Зайко на связь выходил, или кто-то из спортсменов раскрыл весь принцип внутри командных взаимоотношений?

Или, может быть, Вы погорячились и поспешно построили выводы исключительно на собственных умозаключениях и домыслах?

+4

401

соревнования выигрывает тот кто лучше подготовлен. любые .

0

402

Выложите кто протоколы второго тура... хотелось бы посмотреть. И по личному зачёту полный протокол. Спасибо :cool:

0

403

Нам просто нужно жить на воде и работать на воде, как это делают Англичане) клубный формат поддерживаю, но этот вопрос к Олегу Боеву, он должен на него ответить)

Отредактировано yareshenko (19.06.2016 21:39:04)

+2

404

Мирослав написал(а):

Єврейській мамі жаліється вчителька її сина:
-Ізя не знає математики.
Мама:
-Ізя не знає математики, зате, як Ізя співає...

Задачка до "вчительки"-фаната фідера-як зберегти насадочного мотиля в хорошому стані 10 днів,при тому що 10 днів тому він був гівном?

0

405

yareshenko написал(а):

Нам просто нужно жить на воде и работать на воде, как это делают Англичане) клубный формат поддерживаю, но этот вопрос к Олегу Боеву, он должен на него ответить)

Отредактировано yareshenko (Сегодня 21:39:04)

Тут Олег не совсем может сказать что и как, пока скорее всего)
Все дело в наших руках.. :blush:
Вот с этого http://flagman.kiev.ua/qr/registration.php
может и зародится в Украине клубная система (PFL - Professional feeder league)

+2

406

D.Alexey@ написал(а):

Мирослав, очевидно, для того, чтобы формировать и открыто выражать такие категоричные мысли необходимо иметь "в рукаве" какое-либо неоспоримое разоблачение. С Вами Зайко на связь выходил, или кто-то из спортсменов раскрыл весь принцип внутри командных взаимоотношений?

Или, может быть, Вы погорячились и поспешно построили выводы исключительно на собственных умозаключениях и домыслах?

Дякую за розумний і розсудливий комент. Я слідкував за виступом не більше ніж всі решту. Ні Зайко ні Боєв не знають навіть про моє існування. І це не важливо.... я слідкую за формуванням збірної вже 4 роки.... я бачу  результати. Я висловлюю свою думку. Вибачте, хіба це заборонено?

Отредактировано Мирослав (19.06.2016 21:55:09)

0

407

Svyatoslav написал(а):

Тут Олег не совсем может сказать что и как, пока скорее всего)
Все дело в наших руках.. 
Вот с этого http://flagman.kiev.ua/qr/registration.php
может и зародится в Украине клубная система (PFL - Professional feeder league)

будем пробовать, будем регистрироваться  ;)

0

408

brat написал(а):

Задачка до "вчительки"-фаната фідера-як зберегти насадочного мотиля в хорошому стані 10 днів,при тому що 10 днів тому він був гівном?

Відповідь від начальника логістики....фірми - замовити  кур'єра на початок туру...

0

409

Мирослав написал(а):

Дякую за розумний і розсудливий комент. Я слідкував за виступом не більше ніж всі решту. Ні Зайко ні Боєв не знають навіть про моє існування. І це не важливо.... я слідкую за формуванням збірної вже 4 роки.... я бачу  результати. Я висловлюю свою думку. Вибачте, хіба це заборонено?

Нет, не запрещено.
Просто мне до последнего не верилось, что человек берется судить о внутреннем устройстве команды не владея никакой информацией.

0

410

Den2811 написал(а):

А где у меня написано, что сборная состоит из одного спортсмена?

Но уверен, что все понимают, что спортсмен в секторе ловли является не командой, а своеобразным личником, которому никто из команды не помогает ни подсаком, не крутит катушку и не забрасывает снасть. И сильная команда становится только тогда, когда в ее составе находятся сильные спортсмены.
Разговоры о "дружном коллективе" в пользу аутсайдеров. Далеко ходить не надо - Ч Е по футболу. Коллектив дружный только играть некому.
Почему Пугач показал высокий результат, а у остальных так не получилось? Не поделился секретом или все таки не смогли повторить то, что может Леха?
Напомню что Страшный на 3-Х Чемпионатах Мира 4 раза выигрывал зоны.
Что, такой спортсмен не нужен в сборной?

Den2811 написал(а):

,всё упирается в банальное "бабло"-провести неделю,или две на водоёме может разве-что тот,у кого спонсор "Дайва",или тот,кому ехать два метра до воды.Может кто-то из критиков готов выделить в не простое наше время 30-40 штук евро на подготовку сборной к следующему ЧМ? Нет? А "штуку"?

Как-то не стыкуется "банальное бабло" с результатом Пугача.
Он был в тех же условиях что и остальные спортсмены , но выступил лучше.
Может все-таки не деньги определяют технику ловли?
30-40 тысяч евро будет мало. Каждому по самолету в самый раз. :)
Спонсор приходит только тогда, когда есть результат.
И кстати почему плачемся, что нет финансирования. На восьмой странице показаны 4 спонсора!

Своим сообщением я только хочу сказать, что нельзя разбрасываться спортсменами мирового уровня в угоду чьих-то амбиций.
А там думайте как хочется.
Команда показала хороший результат, но могла и блеснуть на этом Ч М.

Но это уже прошедшее время, теперь надо думать о Ч М 2017 года который пройдет в Португалии.
Вот туда  денег надо будет практически в два раза больше чем в Сербию.
Хочу посмотреть на спортсменов готовых героически преодолеть более 4000 км в одну сторону.

+8

411

Мирослав написал(а):

Відповідь від начальника логістики....фірми - замовити  кур'єра на початок туру...

Для начальника логістики-від організаорів-120євр(кг) і один кілограм на команду на всі дні....До слова-англічани звонили до наших збірників і просили привезти їм 2 кг мотиля. Питання для вчительки-ДЛЯ ЧОГО?

0

412

brat написал(а):

Про карася два місяця тому попереджав Бурдак С.І

Там не в карасе дело. Он больше считается бонусом в удачных секторах.
Только, что разговаривал с Юрой Сипцовым (Чемпион Мира по поплавку 2015г)
Он ездил смотреть и помогать своей команде, так вот он после финиша разговаривал с немцем, который зачепионил, но ничего нового для себя не услышал.
Как были приколы в 2013 году на Ч Е по поплавку, так и остались. ;)

0

413

S. Burdak написал(а):

А где у меня написано, что сборная состоит из одного спортсмена?

У Вас написано:

S. Burdak написал(а):

То есть один влияет на результат всех?

+1

414

S. Burdak написал(а):

Как-то не стыкуется "банальное бабло" с результатом Пугача.
Он был в тех же условиях что и остальные спортсмены , но выступил лучше.
Может все-таки не деньги определяют технику ловли?

Вы правы,тут деньги не причём.Может дело в другом??

S. Burdak написал(а):

"засады" в виде "кривых" секторов, как во второй день у англичан.

Лучше всего,наверное,будет Выслушать спортсменов,"что да как"..

Отредактировано Den2811 (19.06.2016 22:26:37)

0

415

S. Burdak написал(а):

Как были приколы в 2013 году на Ч Е по поплавку, так и остались.

Простите, а что за приколы? Если конечно же не секрет.

0

416

Den2811 написал(а):

У Вас написано:

А почему бы не иметь в своем составе еще одного высококлассного и опытного спортсмена в лице Страшного, даже в лице тренера, консультанта. За три чемпионата мира худший его результат 10 место в личном зачете, сборная ниже 7 места при его участии не опускалась.

Отредактировано Cергей (19.06.2016 22:34:41)

+1

417

Cергей написал(а):

А почему бы не иметь в своем составе еще одного высококлассного и опытного спортсмена в лице Страшного, даже в лице тренера, консультанта. За три чемпионата мира худший его результат 10 место в личном зачете, сборная ниже 7 места при его участии не опускалась не опускалась.

Ещё один сильный спортсмен(а лучше два)-это было-бы отлично!!!
Я,как болельщик и патриот своей страны,только ЗА высокие результаты выступлений во всех видах спорта!А как может быть иначе?

Отредактировано Den2811 (19.06.2016 22:47:03)

+1

418

Награждение

+2

419

Den2811 написал(а):

У Вас написано:

Он повышает результат команды.

0

420

S. Burdak написал(а):

Он повышает результат команды.

А,чисто гипотетически,если-бы человек(отличный спортсмен)предложил-бы свои услуги(помощь,как младший тренерский состав,или наблюдатель,например) Сборной в частном порядке,ему было-бы отказано?И,интересно,были-ли такие случаи в спортивной практике?

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2016. Сербия.