Den2811 написал(а):Вы считаете,что в командной игре решает всё один спортсмен?Это разве шахматы или шашки??
Сборная состоит из ЛУЧШИХ,ребят не собрали на улице,на ЧМ не поехал "кто попало" Сборная собрана по результатам Чемпионатов,Кубков Украины и не простых отборов.
А где у меня написано, что сборная состоит из одного спортсмена?
Но уверен, что все понимают, что спортсмен в секторе ловли является не командой, а своеобразным личником, которому никто из команды не помогает ни подсаком, не крутит катушку и не забрасывает снасть. И сильная команда становится только тогда, когда в ее составе находятся сильные спортсмены.
Разговоры о "дружном коллективе" в пользу аутсайдеров. Далеко ходить не надо - Ч Е по футболу. Коллектив дружный только играть некому.
Почему Пугач показал высокий результат, а у остальных так не получилось? Не поделился секретом или все таки не смогли повторить то, что может Леха?
Напомню что Страшный на 3-Х Чемпионатах Мира 4 раза выигрывал зоны.
Что, такой спортсмен не нужен в сборной?
Den2811 написал(а):,всё упирается в банальное "бабло"-провести неделю,или две на водоёме может разве-что тот,у кого спонсор "Дайва",или тот,кому ехать два метра до воды.Может кто-то из критиков готов выделить в не простое наше время 30-40 штук евро на подготовку сборной к следующему ЧМ? Нет? А "штуку"?
Как-то не стыкуется "банальное бабло" с результатом Пугача.
Он был в тех же условиях что и остальные спортсмены , но выступил лучше.
Может все-таки не деньги определяют технику ловли?
30-40 тысяч евро будет мало. Каждому по самолету в самый раз.
Спонсор приходит только тогда, когда есть результат.
И кстати почему плачемся, что нет финансирования. На восьмой странице показаны 4 спонсора!
Своим сообщением я только хочу сказать, что нельзя разбрасываться спортсменами мирового уровня в угоду чьих-то амбиций.
А там думайте как хочется.
Команда показала хороший результат, но могла и блеснуть на этом Ч М.
Но это уже прошедшее время, теперь надо думать о Ч М 2017 года который пройдет в Португалии.
Вот туда денег надо будет практически в два раза больше чем в Сербию.
Хочу посмотреть на спортсменов готовых героически преодолеть более 4000 км в одну сторону.