В жизни встречаются и гораздо большие непонятки, не обращай внимания.
Да и сомневаться мне не в чем.
Triomphateur изначально интересуется: подойдет ли кольцо Friction Ring RD 11607 на Exage 4000 RC?
Его проинформировали:
Sandr написал(а):Ставил подтормаживатель ротора от 11 Биомастера 4000 на Аернос С5000FA, встало с трудом и очень плотно - диаметр кольца чуть маловат, но функциию свою выполняет уже год нормально.
Sandr написал(а):это же самое кольцо стоит и во многих других Шимановских 4000-ках, возможно и в RA тоже
И на основании этого делается безапеляционный вывод из личного опыта проверенного на практике:
Sandr написал(а):Так что и на Вашу катушку тоже встанет.
Логика железная!
Извини, но такой подход к рекомендациям чего то людям - меня, например, не просто веселит ))))))))))), а доводит до состояния ржунемогу! Хоть вместе со штангенциркулем, хоть каждого по-отдельности.
Это тоже отдельно порадовало:
Sandr написал(а):Посадочное место у них (Аерноса и Эксейджа) абсолютно одинаковое, оно не зависит от местоположения фрикциона.))) И не нужно никакого "расчета", когда есть личный опыт.)))
Каких Аэрноса и Эксейджа, любых и каждого? Или все таки имеется в виду Аернос С5000FA и Exage 4000 RC? При этом насколько понимаю во вторую катушку, на момент написания этого утверждения, ничего лично на практике не устанавливалось?
По этим рекомендациям это же кольцо и в Stradic 4000 GTM-RC тоже бегом встанет, он же шимановский 4000-ник и какая нахрен разница во фрикционе? Видимо так? Хотя как быть с удивительной открытой мне тайной растягивающейся резины, а вдруг ее укорачивать придется?!
Зато человеку постоянно весело.
Ну дай и бог с ним, лишь бы на здоровье. И не во вред интересующемуся.
Отредактировано Dimmy (28.02.2016 00:19:01)