Спасибо! как всегда развернутый и ясный ответ)
Да я шипко не пытаюсь разобраться в этих всех нюансах, мне просто как активному любителю было бы проще если бы было к примеру 5серий в разном бюджете, а внутри каждой серии катушка с нужными ТХ для требуемого типа ловли. А так получается черт ногу сломит и в итоге получается, что все равно остается 2-3крутилки не зависимо от бюджета для тех или иных задач)))
Я опять же говорю приблизительно, в общих черта. Я знаю, что вы грамотный спец и быстренько снова распишите количество, качество и места шаров, сильных-слабых узлов и тд тп, речь не об этом)
Как я понял Стелла все равно сама крутить не будет, дороговизна связанна с живучестью и выживаемостью))) у меня есть Ексдж4000рс 2а года на свнице до 140 крутил(до инфы с этого форума-неззя же ей столько:) ) и паралельно спиннинге крутит, ощущение, что ход только мягче и легче становится....с количеством и качеством любительских рыбалок такие крутилки (вроде стеллы) бесполезный и при этом непозволительный шик)
ПС Щаз наверное узнаю, что Стелла стоит своих денег, но у меня их все равно нет...))))