Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры MAVER.

Сообщений 181 страница 210 из 629

181

Где в Киеве посмотреть "вживую" и подобрать квивертипы?

0

182

В Донецке на днях появилась в магазине АБИС, они отказались от матчевых колец, катукодержатель стал поудобней, но смущают вершины - их 5 а не 6 и максимальный тест1,5 oz

0

183

Добрый день порекомендуйте фидер 12 ft, трехчасный, кормушки до 60 гр, строй НЕ быстрый, бюджет до 1000.
Maver Genesis Black Ice 12ft, MAVER black ice competition multi tip 12ft не нашел какой строй и каким весом реально можно ловить,  Maver Abyss MultiTip 12ft понял что удилище близко к параболику, вот только реальный рабочий вес не нашел. Заранее всех откликнувшихся благодарю.

0

184

Полная версия

+4

185

Che_Guevara написал(а):

Добрый день порекомендуйте фидер 12 ft, трехчасный, кормушки до 60 гр, строй НЕ быстрый, бюджет до 1000.
Maver Genesis Black Ice 12ft, MAVER black ice competition multi tip 12ft не нашел какой строй и каким весом реально можно ловить,  Maver Abyss MultiTip 12ft понял что удилище близко к параболику, вот только реальный рабочий вес не нашел. Заранее всех откликнувшихся благодарю.

У абиса тест до 80 грм ( я им кормухи до 42 грм бросал - тяжеле не пробовал), Блек айс будет по жосче  и тест до 85 грм. Мой тебе совет купи себе 12 ft Powerlight они есть трехчастники палка супер за ее деньги я ей кидаю кормушки до 56 грм больше смысла нет бланк перегружается, она стои где то под 900 грн. Можеш глянуть характеристики здесь maver.su в разделе интернет магазин

Отредактировано Efiop (05.06.2013 20:36:39)

0

186

Efiop написал(а):

12 ft Powerlight они есть трехчастники палка супер за ее деньги

глянул вроде нет трехчасных(( с  двухчасниками проблема транспортировки

0

187

Che_Guevara написал(а):

Maver Abyss MultiTip 12ft понял что удилище близко к параболику, вот только реальный рабочий вес не нашел. Заранее всех откликнувшихся благодарю.

http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=57672
цена правильная на новую палку еще и 3-х частник , хотя есть такой же двухчастник .

0

188

webbb написал(а):

цена правильная

Цена то хорошая, но вот это смущает "Отправлю в любой город новой почтой за счет покупателя
Наложенным Платежом предоплата 100гр на карту приват банка "

0

189

Там телефон есть, можно уточнить, что человек хочет-задаток получить или сотку замутить...

0

190

майк написал(а):

Там телефон есть, можно уточнить, что человек хочет-задаток получить или сотку замутить...

да звонил я, мутный тип какой-то, это палки не его, пощупать в Киеве не реально...

0

191

Ружо написал(а):

Наложенным Платежом предоплата 100гр на карту приват банка.

Правильно делают, что берут небольшую предоплату. Я тоже уже научен. Отправил одному деловару наложенным платежом посылочку. Он за ней не явился. На звонки не отвечал. Посылку переслали обратно. Я оплачивал дорогу в оба конца. Теперь без предоплаты, покрывающей расходы перевозчиков, ничего никому не отправляю.

+2

192

Если чувак из Киева и не даёт пощупать киевлянам - вопрос как я понимаю исчерпан.

0

193

Xterra написал(а):

Если чувак из Киева и не даёт пощупать киевлянам - вопрос как я понимаю исчерпан.

Чувак очень даже правильный , мой знакомый . Он под луганском а удочки в Киеве у подруги были . Один сегодня купили в Киеве и трясли , второй завтра уезжает в Донецк .Он просто ремонт делает дома а тут 11 звонков по чем фидер .

А вот Олег Боев правильные вещи пишет , а то отправишь что то а потом попадай за 2 поездки и время тоже свое потеряй , когда забираешь обратно в ту же очередь становишься (А если час пик ) ?
Тот кто ждал меня поймет !!!

Всем удачи .

0

194

Доброго времени суток всем!Этот вопрос уже как-то поднимал в этой теме Efiop,но ответы были какие-то невнятные.Рискну ещё разок и задам вопрос уважаемым экспертам.Reactorlite 12ft/13ft 6" Method Feeder-что за палочка,если можно поподробней,а то кроме того,что написано на http://www.simplyfishingtackle.co.uk/ma … p-944.html нигде ничего нет.Да и то не рублю я в иностранных языках,так по цифрам понял что к чему-тест 110 гр(4 oz),по леске 4lb-10lb(1,8кг-4,5кг).Не пойму что за строй,написано Power/Through Action-разъясните пожалуйста.Что за карбон и по какой технологии сделана палочка.Вершинки тоже без маркировки-все три карбон,красная самая жесткая,потом идёт белая,и самая мягкая зелёная-подскажите маркировку.Вобще выбирал себе речник для средней++  струи (кормухи 70-80гр) иногда для карподрома,в магазине трусил этот и Виндкаст Дайвовский до 120гр,но Реактор показался побыстрей,и ещё подкупила пролонга без колец,и ручка подлинее(удобнее бросать).Ножки на кольцах тоже класные-сказали противозахлёстные.Вобщем понравился он мне качеством сборки и теперь он мой.Может у кого есть такой аппарат-поделитесь впечетлениями(запас прочности,как он на вываживании себя ведёт,какими кормухами и на какое расстояние можно шмалять).Всем откликнувшимся заранее благодарен.

0

195

кто может рассказать про эту палочку GENESIS BLACK ICE EXTREME FEEDER 13FT 130g - 3 PIECE  какими кормушками кидали как далеко не дубоват ????

0

196

trash написал(а):

кто может рассказать про эту палочку GENESIS BLACK ICE EXTREME FEEDER 13FT 130g - 3 PIECE  какими кормушками кидали как далеко не дубоват ????

Если не ошибаюсь, то таким удилищем ловит или ловил Саша Золотухин (ZAV). Обратитесь с вопросом к нему в личку.
Я лично тряс такую палку в магазине. Для заявленного теста очень изящное удилище, как собственно и вся их английская линейка, по крайней мере лично у меня сложилось такое впечатление. Их двучастник поуэрлайт вообще из рук не хотелось выпускать. Но гораздо лучше об интересующем вас удилище расскажет Саня.

0

197

спасибо

0

198

trash написал(а):

GENESIS BLACK ICE EXTREME FEEDER 13FT 130g - 3 PIECE

У Виктора  Efiop данная палка в пользовании давно достаточно.Мне понравилась, уверенный быстрый строй, кормуха силовым забросом думаю 80-90г.

Отредактировано light (25.06.2013 09:15:06)

0

199

trash написал(а):

Да отловил сезон палка нормально но чтобы кидать нормально нужен силовой заброс. что в этой палке очень нравится так это длина ручки :cool: . Стой у нее быстрый вершины три оранжевая - мягкая пустые кормухи где-то от 56 до 70 грм, зеленая - средняя 84 грм, салатневая - жёсткая 96 грм. (тяжелее кормушки не использовал).
Не нравится:
- первое кольцо маловато т.к. использую катушку Exege 6000 и кольца не усиленные хотя это хевик
- вес, можно было бы трохи легче
- кольца на вершинах маленькие , затруднительно использовать шоклидер (я специально докупил стеклянную вершины 2 oz с колечками побольше для флетов и метода)
А так палка 100% стоит своих денег :cool:

0

200

GRINGO написал(а):

Доброго времени суток всем!Этот вопрос уже как-то поднимал в этой теме Efiop,но ответы были какие-то невнятные.Рискну ещё разок и задам вопрос уважаемым экспертам.Reactorlite 12ft/13ft 6" Method Feeder-что за палочка,если можно поподробней,а то кроме того,что написано на http://www.simplyfishingtackle.co.uk/ma … p-944.html нигде ничего нет.Да и то не рублю я в иностранных языках,так по цифрам понял что к чему-тест 110 гр(4 oz),по леске 4lb-10lb(1,8кг-4,5кг).Не пойму что за строй,написано Power/Through Action-разъясните пожалуйста.Что за карбон и по какой технологии сделана палочка.Вершинки тоже без маркировки-все три карбон,красная самая жесткая,потом идёт белая,и самая мягкая зелёная-подскажите маркировку.Вобще выбирал себе речник для средней++  струи (кормухи 70-80гр) иногда для карподрома,в магазине трусил этот и Виндкаст Дайвовский до 120гр,но Реактор показался побыстрей,и ещё подкупила пролонга без колец,и ручка подлинее(удобнее бросать).Ножки на кольцах тоже класные-сказали противозахлёстные.Вобщем понравился он мне качеством сборки и теперь он мой.Может у кого есть такой аппарат-поделитесь впечетлениями(запас прочности,как он на вываживании себя ведёт,какими кормухами и на какое расстояние можно шмалять).Всем откликнувшимся заранее благодарен.

Я в руках ее подержал - тяжёлая даже в длине 3,66 , чистый карповик под метод
В самом магазине толком про неё ничего не знают кроме того что - для английского рынка :dontknow:

Отредактировано Efiop (29.06.2013 16:30:49)

0

201

Che_Guevara написал(а):

глянул вроде нет трехчасных(( с  двухчасниками проблема транспортировки

Есть но более подробно глянь тут http://maver-shop.ru/magazin?mode=folde … id=1093564

0

202

Вопрос следующий.
Есть MAVER Abyss x series 12FT до 80 грамм.
Спокойно бросаю кормушку ФС 42 грамма+корм с вершинкой в 2 oz.
Но есть ещё вершинка в 3 oz, которая трудно взводится на 42 граммах.
Вчера пробовал бросать 70 грамм + корм - не силовым забросом, как то не комфортно.
Кто какой максимальный вес бросал (учитывая вес кормушки+корм)?

0

203

Antrate написал(а):

Вопрос следующий.
Есть MAVER Abyss x series 12FT до 80 грамм.
Спокойно бросаю кормушку ФС 42 грамма+корм с вершинкой в 2 oz.
Но есть ещё вершинка в 3 oz, которая трудно взводится на 42 граммах.
Вчера пробовал бросать 70 грамм + корм - не силовым забросом, как то не комфортно.
Кто какой максимальный вес бросал (учитывая вес кормушки+корм)?

Попробуй 56+корм  средний ФС, я тежелее не бросал. Как по мне это комфортный предел для Абуса. А вот Блек айс 3,66 с тестом 85 грм, 70+ потянет но это предельно

Отредактировано Efiop (01.07.2013 19:03:36)

0

204

Вопрос к знатокам Maver Powerlite system, в чем собственно отличие системы с маркировкой A1700 от системы SX кроме колец.какая из них лучше в целом?

Отредактировано Black&White (04.07.2013 14:01:56)

0

205

Black&White написал(а):

Вопрос к знатокам Maver Powerlite system, в чем собственно отличие системы с маркировкой A1700 от системы SX кроме колец.какая из них лучше в целом?

Отличаются катушкодержателем.

0

206

SX легче. В комплекте 5 верши (3/8, 1/2, 3/4, 1, 1,5 oz). У А 1700 6 вершин (1/4, 1/2, 3/4, 1, 2, 3 oz)

0

207

Efiop написал(а):

SX легче.

куда уж легче то быть... и старая система более чем легкая...

0

208

Antrate написал(а):

Кто какой максимальный вес бросал

Флет технокарп 70 гр. + корм кидаю 65-75 метров, заброс из-за головы.

+1

209

ted написал(а):

Флет технокарп 70 гр. + корм кидаю 65-75 метров, заброс из-за головы.

o.O

0

210

Вопрос к знатокам!
с какими кольцами система лучше,с матчевыми или все таки с обычными?
какая разница между матчевыми и обычными кольцами кроме высоты ножек?
в чем плюс первых и других?

0