Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры MAVER.

Сообщений 391 страница 420 из 629

391

Самый яркий пример "английского удилища", от прочтения характеристик которого у народа "плавился моск", был Garbolino Super G Distance Feeder 13ft - длина 3.90м, заявленный тест "до 150гр", заявленная дальность заброса "до 100м", а вершинки при этом такие: пустотелый "хлыст" с тестом в 3оз и обычные вершинки с тестами о.5оз (по одной карбоновой и стекляной) и 0.25 карбон.
Удилище пользовалось спросом...

Либо еще вариант. Старый Korum Neoteric 12ft Quiver - двухчастник с вершинками 2оз, 4оз, 6оз, сменным хлыстом-Avon с тестом1,75lb. И тест "от производителя" - до 80гр...

0

392

Я предположил , а не говорил: утверждаю. Для более точного анализа удилища , его нужно увидеть , посмотреть , что оно представляет из себя : строй, комплектация по вершинкам. Производители какие- то то ведь условия имели в виду , под условия определённые и делалось удилище. Совсем немного производителей , которые делают удилища под Россию , к примеру и требования учитывают наших рыбаков.
Может быть проще и выбирать из того, в чём есть уверенность , что есть на прилавке основных магазинов или на руках рыболовов, кто может объяснить применение удилища. А заказывая , какой- либо эксклюзив или редкое удилище , надо осознавать , что сумма просто может превратится в пшик. И тут каждый известный элемент может сыграть ту или иную роль и дать возможность обдумать решение о покупке.

0

393

Указанные вам АНГЛИКИ созданы с прицелом на карпа F-1, а маверы делались с прицелом на бель типа плотвы леща уклейки. ИМХО , у меня Повер лайты, так разнорыбицу ловить им одно удовольствие, а вот с карпами оно доставит  больше гемороя, опять же это с моей колокольни)))))))))))

0

394

так как, брать для бели?  :flag:

0

395

На английском сайте мавера Elite есть а Skyline нету:

http://mavermatch.co.uk/product/elite-feeder-2pc/

Product Description

These high modulus feeder rods have been developed by our R & D department to cater for the ever-evolving demand of today’s match anglers.
The non-lock through action is perfect for playing carp well into double figures, yet retains the sensitivity needed for shy biting, soft mouthed skimmers. The shorter length variants available make accurate casting tight to features so much easier. Featuring a slim yet powerful blank, top quality fittings throughout and supplied with three carefully graded carbon quiver tips.
Features
•EVA twist grip
•Top quality full cork handle
•Quality SiC lined guides
•Quality graphite screw reel fitting
•Folding hook keeper ring
•Supplied in a quality rod bag

PS:
-лучше английский мавер запросить если еще есть вопросы через меню сайта "contacts" для более подробной инфо ...
-Каталог мавера не мешало бы еще глянуть

0

396

http://s0.uploads.ru/t/Hs5iq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/l23rB.jpg

0

397

Спасибо всем за помощь, буду брать Skyline 11 ft + Exage RC 4000

0

398

mariukaz написал(а):

Спасибо всем за помощь, буду брать Skyline 11 ft + Exage RC 4000

Нхнч, делись потом впечатлениями !

0

399

Фидер элит очень деликатный. Хоть и заявлен тест 90гр. страшновато его так нагружать.
По бел просто сказка!  По мелкокарпу- хорошо вяжет рыбу, по крупным- трудно сказать,  не ловил еще.

0

400

Часто задают вопрос по кончикам к фидерам MAVER UK.
С этого года все кончики выглядят, как на фото, одинаково.
http://se.uploads.ru/t/mg6Oy.jpg
Характеристики разные ( материал, кастинг, посадочный диаметр, ...).
Даю ссылочку, где можно уточнить информацию по квиверам Клац

+3

401

Удилища серии Genesis Pro XD feeder длинной 3,6 и 3,9 м, кастинг  100 и 130 грамм.
Прекрасное удилище для тех, кому нужен мощный фидер для дальних забросов, ловли карпа, а также для ловли на реке.
Неопреновая верхняя гайка катушкодержателя, пробковая рукоять. Высококачественные кольца и держатель катушки. Складной хук-кипер. В комплекте 4 карбоновые вершинки.
Видео 1
Видео 2

http://s7.uploads.ru/t/qWEn2.jpg

0

402

Здравствуйте, нигде не могу найти посадочный вершинок для diamond extreme 05532420 - подскажете ?

0

403

tankistua написал(а):

Здравствуйте, нигде не могу найти посадочный вершинок для diamond extreme 05532420 - подскажете ?

Посадочный диаметр вершинок или самих вершинок?

0

404

Посадочный диаметр вершинок

0

405

tankistua написал(а):

Посадочный диаметр вершинок - 3 мм!

+1

406

Подскажите, какая транспортная длинна у ELITE FEEDER 12 ft 2 piece 100g? И какой строй?

0

407

alexey.oleynick
Тест там до 90 г, транспортировочная - 183 см.
Сам поглядываю на него...

0

408

Очень длинный, к сожалению :(

0

409

Oleksandr Ruban написал(а):

Удилища серии Genesis Pro XD feeder длинной 3,6 и 3,9 м, кастинг  100 и 130 грамм.
Прекрасное удилище для тех, кому нужен мощный фидер для дальних забросов, ловли карпа, а также для ловли на реке.
Неопреновая верхняя гайка катушкодержателя, пробковая рукоять. Высококачественные кольца и держатель катушки. Складной хук-кипер. В комплекте 4 карбоновые вершинки.
Видео 1
Видео 2

Здравствуйте. Скажите, в чем разница между серией Genesis Pro и Genesis Pro XD?

0

410

Che написал(а):

alexey.oleynick
Тест там до 90 г, транспортировочная - 183 см.
Сам поглядываю на него...

Я наверное первый пользователь этой палки в Украине. Года 3 уже ловлю. Самая востребованая в моем арсенале Хардей, Турнаментов и Мапов из-за универсальности. >50% всех рыбалок на Feeder Elite.  Ловить можно и 30 грамм, и 80…. Тонкая, легкая, изящная, быстрая..

0

411

Фдуч
Если б не транспортная длина взял бы без всяких сомнений. Крутая штука по всем параметрам. Я как раз ищу замену двухчастнику 3,6/100 именно по причине транспортировки.

Отредактировано alexey.oleynick (30.05.2017 22:29:01)

0

412

ROZIK написал(а):

Здравствуйте. Скажите, в чем разница между серией Genesis Pro и Genesis Pro XD?

Серия Genesis Pro - это фидера медиум класса ( до 80 грамм), а серия Genesis Pro XD - это фидера хеви класса от 100 до 130 грамм.
Приставка XD (Extreme Distance) - экстремальные расстояния!!! :-)
Это если вкратце...

+1

413

Подскажите у ELITE FEEDER 12 ft верхний тест 90 гр - это общий или по свинцу. Если по свинцу, какой общий?

Отредактировано MikeG (31.05.2017 21:13:58)

0

414

80+корм точно пулял, а 90+корм не помню… В этой категории я уже хардиком ловлю. Элитом в свинце 40-70...

0

415

Проверил квивертипы на Abyss из нового поступления. Они мягче, чем шли раньше, особенно лайтовые.
Не знаю хорошо это или плохо, но раз англичане так делают ...
http://s8.uploads.ru/t/Sc3iI.jpg

0

416

Отловил этим квивером одну рыбалку, впечатления самые положительные. Сейчас нормально держит кормушку 28 грамм, раньше был на грани срыва. Так что, мягче - это хорошо.

0

417

Oleksandr Ruban
а можно узнать посадочный диаметр этих вершинок? Подойдут ли они для фидерной системы?

0

418

Диаметр вершинок системы - 2,1 мм, а диаметр вершинок эбисов - от 2,5 мм до 3,5 мм.
Можно осторожно нулевкой согнать.  8-)
Для системы подходит кончики от фидера элит, посадочное у них 2,1 мм!!!

0

419

Oleksandr Ruban
да, я тоже брал для системы Флагман Мантерей элит пикер, подошли как родные)))

0

420

Vitoss
еще подходят от Flagman Sherman Pro Picker

0