Подскажите варианты крепления стола Preston Offbox 36 Mega Side Tray к креслу Preston Monster Feeder Chair? Какие переходники или кронштейны для этого удобны?
Отредактировано Jack-fisher (02.01.2018 21:57:39)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Комплектующие для обвеса и платформ
Подскажите варианты крепления стола Preston Offbox 36 Mega Side Tray к креслу Preston Monster Feeder Chair? Какие переходники или кронштейны для этого удобны?
Отредактировано Jack-fisher (02.01.2018 21:57:39)
Отредактировано Jack-fisher (Сегодня 21:57:39)
Насколько помню, весь обвес Offbox 36 идет в комплекте с переходниками под любую ногу, кроме 19-го квадрата ( старые кресла Korum) . Ширина между двумя креплениями у этого стола регулируется.
Исходя из этого, никакие дополнительные кронштейны и переходники не нужны.
...
Исходя из этого, никакие дополнительные кронштейны и переходники не нужны.https://www.prestoninnovations.com/en/p … -side-tray
Так у кресла расстояние между передней ногой и задней огромное! Этот стол не встанет просто так на кресло.
Или докупить ногу и развернуть стол на 180
Отредактировано Ambuldog64 (03.01.2018 10:25:46)
Как вариант Preston Spacer Bar Short
Можно даже укоротить.
Отредактировано CVI (Сегодня 08:55:22)
Эти штуки не под 19 квадрат? Тода под них придется таки докупать переходники отдельно и вставлять в переходник под 30-ю ногу .
В комплекте к столу должны быть. Если одевать саму приблуду на ножку 30-ю то переходник не нужен.
Отредактировано CVI (03.01.2018 11:02:05)
В комплекте к столу Preston Offbox 36 Mega Side Tray
Так, что придется по любому брать переходник 30 на 19-й квадрат
Отредактировано Greys (03.01.2018 12:35:31)
Из какого материала лучше заказать токарю втулки-переходники к обвесу? Фторопласт, капронит, алюминь...?
Підкажіть, кріплення 36мм Rive зажметься на квадратній нозі 20мм чи потрібна втулка?
Из какого материала лучше заказать токарю втулки-переходники к обвесу? Фторопласт, капронит, алюминь...?
Их проще купить.
Підкажіть, кріплення 36мм Rive зажметься на квадратній нозі 20мм чи потрібна втулка?
Нет, даже со втулкой.
Их проще купить.
Подскажите где купить 36/30 переходники. Гугл не помогает
Или здесь нажмите на кнопку: Сообщить когда появится и я думаю, к весне привезут. Ну так, во всяком случае - срабатывало. https://www.flagman.kiev.ua/perehodnik- … m/p196408/
Если использовать покупные втулки, то можно через пару престоновских зажать. Старая (красная) переход с квадрата 20х20 на круг 30мм, а её уже обжимать вышепредложенной из новой серии 36/30мм.
А вообще, зачем такое извращение? Не проще ли крепление сменить?
Или докупить ногу и развернуть стол на 180
Таки да, докупить еще одну ногу, как на мой взгляд, это наилучший вариант. Только зачем разворачивать на 180 градусов. Выдвигаем стол в пред и крепим его за переднюю ногу, а дополнительная нога еще дальше в перед, которая послужит местом крепления для таза и садка, ну подобно тому как крепят на ногу педаны. Ну а вторая, как обычно, на противоположной стороне. Жаль, что стазу этот стол не комплектуется второй ногой, ну или хотя бы продавали в двух видах комплектации
Таки да, докупить еще одну ногу, как на мой взгляд, это наилучший вариант. Только зачем разворачивать на 180 градусов. Выдвигаем стол в пред и крепим его за переднюю ногу, а дополнительная нога еще дальше в перед, которая послужит местом крепления для таза и садка, ну подобно тому как крепят на ногу педаны. Ну а вторая, как обычно, на противоположной стороне. Жаль, что стазу этот стол не комплектуется второй ногой, ну или хотя бы продавали в двух видах комплектации
Можно без педаны. А если педана?
Ну и вынос вперед далековато. Хотя это кому как
Отредактировано Ambuldog64 (07.01.2018 21:11:28)
Ну да, я как раз о варианте без педаны и получается вполне даже ничего. На мой скромный взгляд, когда впереди, то как то сподручней получается, особенно когда имеешь длинные руки, потому как за себя их не совсем удобно выкручивать. Ну, а перед столиком можно кинуть рюкзак и при случае из него можно что то извлечь, да и место там для него всегда будет по суше, чем под передней ногой стола. На счет педаны, ничего сказать не могу, да к тому же за нее никто не спрашивал.
Есть еще одно "но" с этим столом, его не так просто, а вернее не возможно просто так установить на Korum Any Chair Adaptor. Получается слишьком короткое расстояние, между квадратом и креслом и туда просто невозможно вставить крепление. Вот такой адаптер:
Greys, я потому и предлагаю развернуть. С доп. ногой все просто и легко становится в любой комплектации
Отредактировано Ambuldog64 (08.01.2018 00:15:15)
Ambuldog64, да Вы правы, при развороте стола его крепление вполне становится на Korum Any Chair Adaptor.
есть не большой вопрос крепления обвеса Корум становятся на 30 ногу
Ставится на 30 ногу, у меня фидерарм, и столик прекрасно встали на ноги платформы мавер. Проставки конечно надо убрать.
Ставится на 30 ногу, у меня фидерарм, и столик прекрасно встали на ноги платформы мавер. Проставки конечно надо убрать.
спасибо. у меня тоже мавер хочу держатель под комель купить
Да.
Тогда брать уже престон 36, есть вставка на 30, вдруг решите на риву перейти)
aleks777 написал(а):
Тогда брать уже престон 36, есть вставка на 30, вдруг решите на риву перейти)
навряд мне мавер нравится
Становится без вкладышей как раз на 30-ю. Пользую столик Корум, для запасных удилок приспособил фидерарм -трипод Корум.
У меня Мавер УФО.
Отредактировано Ambuldog64 (09.01.2018 22:21:50)
А что за держатель?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Комплектующие для обвеса и платформ