Подскажите, есть ли переходники с 36-ой на 30-ую ногу?
Ecть, конечно. Я тазики Preston навесные покупал двух размеров, 36-е. Вкладыши на 30 в комплекте.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Комплектующие для обвеса и платформ
Подскажите, есть ли переходники с 36-ой на 30-ую ногу?
Ecть, конечно. Я тазики Preston навесные покупал двух размеров, 36-е. Вкладыши на 30 в комплекте.
На Флагмане вроде такое крепление было
На Флагмане вроде такое крепление было
Если Вы о креплении, о котором я спрашивал - киньте ссылку, но я там такого не видел. А вкладыши переходники 36 на 30, сам видел в продаже отдельно и они еще, идут со всеми креплениями на 36-ю ногу в комплекте.
Отредактировано Greys (07.12.2017 22:27:08)
Подскажите, подойдет ли зонт GURU BAIT BROLLY для кресла Preston Monster Feeder Chair? Нужно ли что-то докупать для крепления этого зонта к креслу?
Отредактировано Jack-fisher (20.12.2017 10:17:40)
Brolly Arm нужно покупать - зонт же сбоку ставится
https://www.prestoninnovations.com/en/p … brolly-arm
Отредактировано tankistua (20.12.2017 10:39:07)
А какой диаметр у трубки зонта Гуру? (по втулкам интересуют)
Длина BROLLY ARM от размера стола зависит?
Отредактировано Jack-fisher (20.12.2017 11:05:47)
Стандартный диаметр ноги зонта 19 мм
Длина BROLLY ARM от размера стола зависит?
Это чисто от личных предпочтений зависит - кому-то больше подходит чтобы ножка зонта была вплотную, а кто-то наоборот его "отодвинуть" от себя хочет
И ставить их 2шт нужно - для жёсткости.
И ставить их 2шт нужно - для жёсткости.
Т.е. сразу приобретать 2 крепежа к зонту?
Т.е. сразу приобретать 2 крепежа к зонту?
Ну или спаренный престоновский Mega Brolly Arm.
Я себе купил такой
Теперь хочу купить второй такой же, и сварить их вместе по аналогии с престоновским Mega Brolly Arm или купить престоновский Mega Brolly Arm и заменить крепеж на ривовский
как я понял, самое хлипкое в конструкции крепления зонта - это дополнительная трубка зонта.
Думаю взять прут алюминиевый подходящего диаметра и или заменить или во внутрь для усиления.
Alexnord
С этой штукой без проблем, если ловить с платформы. Если с кресла, то нужно либо ставить до установки ног, либо потом снимать ногу с кресла, что при полной экипировке не очень удобно.
У кого есть preston mega brolly arm? замеряйте плиз толщину квадрата - хочу заменить крепление на ривовское
Я себе купил такой
Теперь хочу купить второй такой же, и сварить их вместе по аналогии с престоновским Mega Brolly Arm или купить престоновский Mega Brolly Arm и заменить крепеж на ривовский
А зачем их сваривать?
У меня два таких же, одно ставлю где-то посередине ноги, второе практически в самом верху и получается вполне устойчивая конструкция.
Выходит гораздо лучше, чем Mega Brolly Arm (было и такое).
Для сильного ветра в землю вкручиваю вот такую приспособу - любой ветер нипочем ))
Земля, в которую нельзя вкрутить вот такую штуковину называется бетон
как я понял, самое хлипкое в конструкции крепления зонта - это дополнительная трубка зонта.
Думаю взять прут алюминиевый подходящего диаметра и или заменить или во внутрь для усиления.
Рекомндую найти трубу из нержавейки. Это лучшшеерешерие,по надежности.
А титан легче.
Подойдет ли по размеру такой чехол для кресла Preston Monster Feeder Chair и педаны?
Подойдет ли по размеру такой чехол для кресла Preston Monster Feeder Chair и педаны?
Я думаю вряд ли. Мой Монстр ездит в сумке KORUM ITM CHAIR & NET BAG XL и места, именно в длину, впритык. У Корума длина 92см., а у Флагмана 82.5.
Будет скоро у меня готов сдвоенный держатель зонта, типа такого.
Под заказ возможно изготовить под любые круглые ноги до диаметра 36 мм.
Любое заводское крепление, что Престон, что Риве, проигрывает ему по прочности.Отредактировано Alexnord (2017-12-20 16:17:27)
цена вопроса?
А зачем их сваривать?
У меня два таких же, одно ставлю где-то посередине ноги, второе практически в самом верху и получается вполне устойчивая конструкция.
Выходит гораздо лучше, чем Mega Brolly Arm (было и такое).Для сильного ветра в землю вкручиваю вот такую приспособу - любой ветер нипочем ))
не ловил ты при ветре-) как то пришлось зонт из земли доставать и наискосок ложить, а вообще сильный ветер легко складывает ножку зонта-). правда и я при таком ветре не ловил, мы сидели под вторым зонтом каждый держал одной рукой стакан, а второй зонт-наливать было неудобно-)
tankistua я крепление на своем сломал-(
Отредактировано himik (28.12.2017 18:25:55)
CVI
вес-(
350гр. скорее зонтик сложится чем шток сломается
Отредактировано CVI (28.12.2017 20:05:36)
350гр. скорее зонтик сложится чем шток сломается
Отредактировано CVI (Сегодня 21:05:36)
Ошибаетесь!
Сложит ветром , имел горький опыт. И даже цельно-алюминиевую тоже! (у сенсаса есть такя)
Пока не поставил себе из титанового сплава!
К слову, был еще курьез: сломал на ветру толстую , основную несущую трубу зонта. Нужно было высоко поднять зонт, около 20 см. всего входило в нее!
Зачем при шторвомовом ветре зонт, когда самого с ног сдувает
В такую погоду только лежать на печи бабу е...ть жевать калачи
Зачем при шторвомовом ветре зонт, когда самого с ног сдувает
В такую погоду только лежать на печи бабу е...ть жевать калачи
Не нужно штормового постоянного ветра и плохой погоды ... Достаточно в жаркий солнечный летний день налетевшего грозового шквала. Один порыв и усе...
Облегчает жизнь зонту растяжки.Я себе сразу сделал из резинового жгута с карабинами на KORUM UMBRELLA 50` D2.5m .
Отредактировано andreynan (29.12.2017 11:30:06)
andreynan
на престоновском они в комплекте идут, но при сильном порыве не спасут
кстати по поводу сидеть дома-) при сильном ветре-). Вот показательная рыбалка. Погода по приезду, и на утро, как говорится почувствуйте разницу-)
Отредактировано himik (29.12.2017 13:52:02)
А я не говорил,что спасут.Я сказал,что облегчат.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Комплектующие для обвеса и платформ