Как говорится - Кузя и доработки обвеса, часть 2)))
Ловишь в разных местах : и песчаные пляжи, и сразу обрывчик, каменный берег, уклоны и неровности. Всегда очень хочется развязаться от рельефа, получить максимальную автономность и насыщенность всем нужным, чтобы было всё под рукой. А так же, ловя на два фидера, сидеть прямо перед водой, а не так, как многие замечали, иногда приходилось садиться под углом. Для меня и появление кресла, и первый обвес были в диковинку, хотя уже давно с фидером. Наверное те, кто не ступает на тропу спорта, люди привыкшие к минимализму, неприхотливые так и могут просидеть на стульчике за тысячу, с любого рыб.мага и пользоваться простейшими тычками. Но стоит только купить своё первое кресло, почувствовать комфорт и понеслось.))
Купив Кузю и первый, стартовый комплект, порыбачив полсезона, я понял, что дополнение потребуется. Зима именно для раздумий и принятия решений. Злобный Маус не мог устоять от ароматов, видимо исходивших из не очень хорошо отмытого ведра и флагмановское изделие было беспощадно прогрызено)). Конечно под кольцо подогнал жёсткое ведро, но мягкое удобнее в целом, места, как таблетка в транспорте. Время шло, а денежка скопилась под начала всеобщего аврала. Благо я знал, что уже нужно. Спасибо, Фидерномукреслу.ру, быстро и споро получил заказ. Повествование разобью, чтобы было понятно, что к чему.