А что, хэвики не удержит?
Подскажите, такая приблуда флагманская есть только на 5 стаканов? Флагманская на 3 стакана есть?
Отредактировано LIV (01.09.2019 13:18:32)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Комплектующие для обвеса и платформ
Подскажите, такая приблуда флагманская есть только на 5 стаканов? Флагманская на 3 стакана есть?
LIV
Ток на 3. И та с трудом не ломается под своим весом))))
LIV
Ток на 3. И та с трудом не ломается под своим весом))))
Не путаете? На сайте Флагман нашел только на 5: https://www.flagman.kiev.ua/podstavka-n … m/p215752/
Интересует, есть ли у них на 3 стакана. Может она получше держать будет...
Только на 5, хлипкий механизм фиксации угла наклона, девайс требует напиллинга).
Ambuldog64 написал(а):
У Матрикса есть. Причем намного лучше
https://www.angelhaack.de/marken/matrix … L2EALw_wcB
Отредактировано Ambuldog64 (05.09.2019 13:56:49)
У Матрикса есть. Причем намного лучше
https://www.angelhaack.de/marken/matrix … L2EALw_wcBОтредактировано Ambuldog64 (Сегодня 13:56:49)
Согласен, сильная вещь!
Доброго времени суток! Коллеги, подскажите, вот такая втулка от Престона http://englishfishing.ru/catalog/chair_ … le_insert/ подходит к корумовскому быстросъему http://englishfishing.ru/catalog/chair_ … _p_kqrc3/?
nico65
Можно снять замеры, есть престон, корума нет.
У Корума их два вида, маленький и большей, вот на тот, что большего размера - подходит. Нужно смотреть по номеру артикула, разница по моему в последней цифре. Сначала было K0310002 - большей размер, а потом выпустили артикулом K0310003 - маленький типоразмер, а так они на картинках выглядят абсолютно одинаково. С артикулами мог, что то и подзабыть.
Если говорить о размерах, то у первого корумовского варианта размеры квадрата: 19х19, то потом они выпустили вторую версию данного быстросъема для подхватов, грубо говоря: 15х15. Второго типаразмера, у Престона я не встречал.
Greys
Спасибо за информацию. Короче, надо связываться с магазином, и у них непосредственно уточнять
По малым не скажу, но больше ведро отлично стает в обруч от большого таза (там и запас есть за счёт длины лямок на мягком ведре). Подозреваю что с "младшим" комплектом будет аналогично.
Приветствую есть вопрос..
Хочу приобрести прикормочный таз Престон (малый)и прикормочное ведро Престон (ЕВА малое)
Так вот размер - диаметр обруча, у них один и тот же? Чтобы не покупать два обруча..
Диаметр обруча от мягкого
Меньше диаметра обруча от пластикового.
Приветствую есть вопрос..
Хочу приобрести прикормочный таз Престон (малый)и прикормочное ведро Престон (ЕВА малое)
Так вот размер - диаметр обруча, у них один и тот же? Чтобы не покупать два обруча..
А что, престон уже продает отдельно обручи или тазы?
Диаметр обруча от мягкого
Меньше диаметра обруча от пластикового.
Иными словами пластиковый таз не полностью войдет в обруч?
Отредактировано федуард (20.12.2019 09:53:51)
А что, престон уже продает отдельно обручи или тазы?
Да нет..хочу один обруч использовать и для таза и для ведра ЭВА.. так вот думаю использовать обруч от таза или от ведра ..какой подойдет..
От таза (мой случай), у ведра есть регулировка лямками и оно мягкое) для него сантим - два роли никакой не играет. А таз в родной обруч в априори станет. Но повторюсь, пишу с личного опыта с большим обвесом. Если разница в диаметре несколько сантимов, то проблем не будет.
От таза (мой случай), у ведра есть регулировка лямками и оно мягкое) для него сантим - два роли никакой не играет. А таз в родной обруч в априори станет. Но повторюсь, пишу с личного опыта с большим обвесом. Если разница в диаметре несколько сантимов, то проблем не будет.
Также представил выход с ситуации..
федуард
Большие точно взаимозаменяемые.К престоновскому ЕВА ведру докупил флагмановский таз,встал отлично.
федуард
Большие точно взаимозаменяемые.К престоновскому ЕВА ведру докупил флагмановский таз,встал отлично.
Маханький вариант интересует..
Держатель насадочного столика ot Matrix
Только фото от Preston )
Мегабесполезная вещь. Для маленького стола огроменная. Большой с креплением в центре долго не протянет. И места в сумке будет занимать.
prime
Это не крепление стола, это усилитель под стол для тех случаев, когда нет возможности поставить ноги-опоры стола или не хватает их длины.
Kazvan
Я себе мало представляю то что вы написали.
На фото стол preston mega side tray, у корого 3 точки крепления, в данном случае 2 на ноги платформы и 1 под дополнительную ногу (которая идёт в комплекте). При ловле с плиты комплектной ноги не хватает, она короткая. Для такого случая этот девас ставится под стол и просто подпирает его, не давая сломаться под весом того барахла, что лежит столе.
Я с плиты не ловлю, но думаю, проще заменить короткую ногу на телескопическую, чем пользоваться такой ерундой.
prime
Найти ногу 2+м длиной проблематично. Англичане часто ловят в воде с плит. Штука довольно узкоспециализированная.
Плита на двухметровых ногах? Представляете как на неё установить платформу и залезть самому? И это все ради какой-то подставки под стол. Ржу не могу.
prime
Плита на 1м + от уровня плиты 1м до стола. Эти извращения не потому, что им нравится так ловить, это сложные условия ловли. Меляк + заросший обрывистый берег к примеру.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Комплектующие для обвеса и платформ