а на обычных рыбалках, чтобы не ушатывать организм очень часто применяют и закорм с лодки
Рома, не могу не согласиться, случилось так, что у меня есть сын, а поскольку у меня атлетическо-военное прошлое (со стрелялками, мордобоем и прочими "вкусностями") раскормлен он до невозможности, правильно раскормлен (Сталенне в его возрасте отдыхал), так вот эта "машина" время от времени проситься на "рыбалку" чайник в рыбалке полный, с моей точки зрения, последний выход был на Дону в сентябре, бюджетных фидеров (в моем понимании) у меня не осталось, что дать чаду я не знаю, в конце концов достал свою легенду, трабукку нео(х) бомб 10-30 3 метровую из архива, говорю будешь ловить ей, течка под 100 гр кормушки на дистанции 25-30 метров. Жара за 40+ по прибытии, ловить, тем более кормить желания нет,принимаем решение замеситься и закормить точку в ночь с лодки,а вечером "шашлык- башлык". Сделали 6 пакетов + литр пшена замесили отвезли (кормили сплющенными шарами с малый арбуз) . В 6 утро приступили к ловле с одной точки, мука ловить с неопытным с одной точки, но рыба ловилась, когда остановились оказалось в 4 м садке 1.5 м рыбы, пикер остался жить дальше. Средний улов кольцевиков-яичников в округе 5-8 кг. Делал подобное несколько раз- работает, т.е. массовый закорм без ловли с вечера-ночи.
Отредактировано SL (13.02.2013 11:21:14)