kanisch они завидуют, что не имеют такого инструмента . Лучшего на рынке нет Тем более он весит как хеви!
На счет 135 метров.
Тут почти все спортсмены, типа за 70м это не ловля и т.д. Я не спортсмен, и когда больше двух рыбаков на берегу мне не комфортно. Я ловлю рыбу и отпускаю для души, не для судей. И ни кому ни чего не собираюсь доказывать.
Мой любимый фидер это медиум 12 футов. Очень комфортно ловить, вываживать и т. д.
Купил участок под постройку дома на реке Шексна 1км ширина, течение среднее, северо-запад России, через 10 км впадает в Рыбинское водохранилище размерами 40км х 180км. На берегу моего участка первая бровка на 100-105м. Заброс 70м - плотва и густера 200гр, заброс 105м лещ 1-2кг. Так неужели мне по вашим словам надо отказаться от дистанции 120-130м? А то, что я не попаду в точку или снесет, ну и что, пусть снесет, клюет то все равно крупнее рыба. Если клюет на 120м, то я буду ловить. Да у меня была идея земснаряд заказать, чтобы вырыл яму на 50м, но 10000 евро это слишком.
2 Ромео, типа "отъехал бы от Киева на 100км и искал бы место"
Ради бога езжай в Украинку, 50 км, подскажу место.
С 1985 год, Киев, после уроков брал самодельный прут из титана, невская со сталькой, горох с сухарями садился на метро, через одну остановку выходил на метро Днепр, на "Бухаре" покупал мастырку, червя и пешочком 200м на набережную, потаскать "васю", романтика, а как клевало а ты говоришь ехать за 100км.
Я могу съездить на рыбалку подальше чем Ромео, не за 100км, а за 1900км, один.