Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)

Фидеры MAP (Match Angling Products)

Сообщений 751 страница 780 из 939

751

Tayfune написал(а):

Самый мощный Квивертип 2.5OZ так

У 12 ти футового аколют плюс в комплекте самый большой кивер 3 унции, фидер может работать с максимальным весом 70 грамм.

На сальме сотке самый жеский кивер 2 унции, фидер раьотаеь с весами 100 без проблем

По тесту вершинки понять кастинг фидера нельзя.

+1

752

На Спортекс медиум вершинка 2 унции как на Shimano 4-ка

+2

753

tankistua написал(а):

У 12 ти футового аколют плюс в комплекте самый большой кивер 3 унции, фидер может работать с максимальным весом 70 грамм.

Троечка максимальный 3 унции на 12 фт ультра, на 12 плюсе 4 унции.

0

754

Serv
Тем более :)

0

755

tankistua написал(а):

работать с максимальным весом 70 грамм.
На сальме сотке самый жеский кивер 2 унции, фидер раьотаеь с весами 100 без проблем
По тесту вершинки понять кастинг фидера нельзя.

Оба эти Фидера есть в Наличии,а у Салмо они не соответствуют Тесту,Он занижен.Я что утверждал о тесте Мапа,
по моему просто предположил.Читай внимательнее Василий Плиз!!!
С УВ!!!

0

756

Map matchtek 10ft bomb % MAP Parabolix STI 10ft Bomb
http://sd.uploads.ru/t/zjcFQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/R9dwD.jpg
http://s8.uploads.ru/t/bzyWu.jpg
http://sg.uploads.ru/t/SYaO4.jpg

+1

757

Пришли Блэк эдишн сюв, 12 и 11 модели, дизайн конечно обалденный,  вершинки в 11 модели
1, 1.5, 0.5 унции с маленькими кольцами, у 12 модели 1.5, 2, 2.5 унции с крупными кольцами

Строй на мой субъективный взгляд у 11 модели прогрессив в сторону быстроты, 12 модель быстрая и чувствуется запас по мощности

Заметил один косяк , у 12 модели одна вершинка стучит , ставлю плотно другие две все норм

И в плане эстетики лучше конечно собранные удилища с вершинками где маленькие кольца

Остальное только вода покажет насколько они своих денег стоят, до этого акалютами ловил и сальмо турнамент

+4

758

АндрейКЗН написал(а):

Возможно чем- то смогу помочь и ответить на вопросы по МАПам новым, в марте , есть договорённость, приму на тест фидера . Модели не знаю пока точно, попросили затестить и составить своё мнение . Надеюсь , что придут 11&12 фут БлэкЭдишн и ДУАЛ. Поставщик и продавец, говорит, что бомба и выше по параметрам и ощущениям, из современных , только Браунинг Сфера. Жду не дождусь теперь марта )) . Надеюсь , будет нечто потрясающее.

Пользователи Map скажите пожалуйста в чем разница Мар Parabolix Black Edition 12ft от Map Parabolix SUV Black Edition 12 ft ???

0

759

Я не получил эти удилища на тест. Но по видео от ловящих, понимается, что Suv это - более медленный бланк и более параболичный. Более дорогое удилище, это рапира, быстрая и резкая, но в работе просыпается прогрессив, не арматурный бланк, тоже достаточно вязкий.
Тоже было бы интересно почитать, всё редкие фидера и сами серии. Как-то Мап уже не актуален, разнообразие рынка однако...

-1

760

Сувы более быстрые . В этом году вышли 10фт и 12,9 фт сувы

+4

761

Подскажите! Сломалось 1 кольцо на Map Parabplix 9 ft! Какой на замену и где можно приобрести?

0

762

Напишите адрес, я подарю

+11

763

Колеги, кто какие альтернативные квиверы юзает на map parabolix? Подходят вроде от лайтов мантерей, волжанка про спорт, земекс 2,2. Самые дешёвые мантерей, про спорт нет в наличии, zemex кто-то юзал? По надёжности, кака я понимаю, zemex вроде норм 3,5 квиверы делает, 2,2 zemex в живую не видел.

0

764

Земекс не понравились вообще, длинные и перегруженные кольцами......

+2

765

Мне от мантарея очень понравились - чуткие и в цене приемлемые.

+1

766

Сегодня перемерял все квиверы ближайшего ф магазина. Подходят от рондела, лайта мантерей и маскота. Из этих 3х мантерей понравились больше. На вскидку см на 5 длиннее. Мантерей 2,2 оказались двух разных исполнений, кольца и тюльпаны разные.

0

767

Kazvan написал(а):

Сегодня перемерял все квиверы ближайшего ф магазина. Подходят от рондела, лайта мантерей и маскота. Из этих 3х мантерей понравились больше. На вскидку см на 5 длиннее. Мантерей 2,2 оказались двух разных исполнений, кольца и тюльпаны разные.

Привет. Иван а что у дреннана появился конкурент?))). Попробуй от Престон абсолют. Насколько я помню подходили и кольца (небольшие).Вчера отлично отловился на реке темп 2 минуты пуля от Doka 60 . 60 гр. 5 клеток №8 средняя. Изумительный фидер. В ветке дреннан буду болеть в обзоре за него!)))

+1

768

NLD
Снова купил по случаю :crazyfun: Достойная палка, такая должна быть в конюшне) Но снова эта ручка из шпакла убивает... В межсезонье пойдет под канцелярский нож всем известного мастера.

+1

769

NLD
60г??? Какой заброс? С моим забросом 60 много.

+1

770

Kazvan
Де вы их находите?)))  Два года поиска и ноль результата... Притом,что пробовал и на диком Западе. Есть опыт покупок. Ручка для меня не проблема из пробки легко реставрируют. Если интересно то напишу в личку ( процес работы) выглядит как с завода. Корсилом и всякие лаки не пользую...
До 40 метров любой вид заброса, без проблем. По крайней мере у меня.( 60 гр+ корм). В Ютубе есть видео старое как ловят 60 гр на Северском Донце.

0

771

NLD
После реставрации меньше шпакла в ручке не станет, катушкодержатель тоже так себе. Ручка по антропометрии и дизайну нравится. Сделал бы новую 1:1 как старая, только из нормальной пробки + 16 dps. Но это выйдет неприлично дорого.

0

772

Kazvan написал(а):

NLD
После реставрации меньше шпакла в ручке не станет, катушкодержатель тоже так себе. Ручка по антропометрии и дизайну нравится. Сделал бы новую 1:1 как старая, только из нормальной пробки + 16 dps. Но это выйдет неприлично дорого.

Полностью согласен с тобой. Но нравится мне натуральная пробка без всяких там заменителий. Поэтому реставрирую... Хорошего качества пробка стоит неприличных денег))). Поэтому реставрацыя наше всё))).

0

773

NLD
Вчера отреставрировал сам, выковырял все шпакло, вычистил каверны, наждачка 100-400-800, вымыл, высушил, зашпаклевал, высушил, снова наждачка 100-400-800. Завтра 1 слой cork seal и ещё половит.

0

774

Kazvan написал(а):

NLD
Вчера отреставрировал сам, выковырял все шпакло, вычистил каверны, наждачка 100-400-800, вымыл, высушил, зашпаклевал, высушил, снова наждачка 100-400-800. Завтра 1 слой cork seal и ещё половит.

Всё точно также,но 100 не использую корк сил тоже нет. На сезон хватает,а потом по новому))).
Резать будеш? Или оставил всё как есть? Спрашиваю потому что ничего толком не услышал от форумчан, что кроме транспортировки никаких плюсов не было! Так как лишний стык и вес...

Отредактировано NLD (11.07.2020 23:11:27)

0

775

NLD
Я не режу, у меня почти все палки двухчасники. С длинными кофрами смирился, на самом деле 160 и 190 не такая уж и большая разница. Двухчасники очень удобно возить с катушками на стяжках, а резаную палку так транспортировать уже не получится.

0

776

1.80 влазит в любой автомобиль - я на смарте ездил забирать авон с почты.

Двучастник это правильный фидер, плюс ко всему есть много двучастникрв, порезанных пополаи без квивертипа и там уже выходит обычных 1.60.

Я вообще не воспринимаю фидер в росте 12 футов и меньше порезанный на три.

+1

777

tankistua написал(а):

1.80 влазит в любой автомобиль - я на смарте ездил забирать авон с почты.

Двучастник это правильный фидер, плюс ко всему есть много двучастникрв, порезанных пополаи без квивертипа и там уже выходит обычных 1.60.

Я вообще не воспринимаю фидер в росте 12 футов и меньше порезанный на три.

Так потому и спрашивал на форуме в чем преимущества той порезки и так и не дождался убедительного ответа. Вы думаете на заводе их не могли порезать))). Когда стоит на конвейере неужели вы думаете это дорого))). Думаю не больше 20-25 евро. За родбилдеров не говорю, это отдельная КАСТА!

Отредактировано NLD (12.07.2020 00:41:29)

0

778

NLD написал(а):

Думаю не больше 20-25 евро

Там весь бланк стоит дешевле :)

В действительности никто не катает целый фидер - его так трубками и делают, я думаю в производстве 3-ех частник дешевле стоит, чем аналогичной длинны двучастник.

0

779

tankistua
Не думаю... Но всё может быть.
Тем более если так что 3-ех частник дешевле,то почему не заложили на производстве сразу??? Если строй не изменился как говорят? А может ето здесь сделали такой себе маркетинг билдеры???
Зная дикий Запад денюшку они любят економить, обезательно етим воспользовались.
Они утверждают что двухчастники имеют свой строй! И НИКАКОЙ трёх частник с ним не СРАВНИТЬ!

0

780

NLD написал(а):

Они утверждают что двухчастники имеют свой строй! И НИКАКОЙ трёх частник с ним не СРАВНИТЬ!

Так оно и есть, каждый стык это вес, и чем ближе он к вершинке - тем хуже.

+2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)