Если кому надо квиверы от Браунинга пишите в лс
Отредактировано soo77 (24.02.2016 22:12:15)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)
Если кому надо квиверы от Браунинга пишите в лс
Отредактировано soo77 (24.02.2016 22:12:15)
Смотрите в лс.
Ок
Добрый день.
Кто нибуть можнет подсказать длину вех родных квиверов Parabolix (11, 12 ft) ? диаметр я знаю 2.2
Добрый день.
Кто нибуть можнет подсказать длину вех родных квиверов Parabolix (11, 12 ft) ? диаметр я знаю 2.2
450 мм
Спасибо.
Есть у меня MAP Carptek 10' Commercial Carp Bomb Feeder. Всем он хорош, но до конца понять его не могу. Нормально ловил им с кормушками и 14 г, и 40 г. А вот недавно в Рокитном зародил он во мне сомнения. Никак не мог добросить до клипсы. Какой-то неудачный бросок каждый раз получался. Мне знаний не хватает понять, что с ним такое. Может быть более опытные владельцы подскажут, какой у него оптимальный тест, и какой дальности заброса стоит ожидать. На других рыбалках очень радовал чувствительностью. Ну и главный вопрос. Есть ли удилище в ближайшем доступе, на которое его стоит однозначно сменить? Или он все же из удачных вариантов? Всем спасибо.
кто хотел параболикс 12фт, один остался в ЛакиФишере, на Туполева,и 10фт есть.
Хочу купить на след сезон МАР Параболикс 8 футов. В Украине нет ни где. Дайте ссылку на английский магазин.
Заранее спасибо.
Не жестковата будет палочка для мелочи? Мне в 9ф. показалось жестковатым, хотя если рассматривать в качестве запасного комплекта вершин, то можно смириться. .
Обсуждение Preston 9ft F1 Mini, что с ним не так и стоит ли его менять на Parabolix 9ft перенес сюда:
Фидеры PRESTON серия Mini Series 10' Carp.
МАР Параболикс 8 футов. Дайте ссылку на английский магазин.
я лучше место знаю, с бесплатной доставкой
http://www.tedcarter.co.uk/map/map-para … 1-bomb-rod
Где можно найти удочки Map parabolix feeder 12ft?
Где можно найти удочки Map parabolix feeder 12ft?
В теории можно из англии привезти, встанет под 9000 грн - оно вам надо?
Подскажите в Англии в каком магазине ...сам съезжу куплю.не нахожу нигде
Старые параболиксы сняты, ожидаются новые, обещали еще в сентября пустить в продажу англичане,но что то задерживаються
спасибо
Их не много предложений, может и не быть в онлайн магазине, но если у вас есть возможность купить прямо в англии, на сайте мар-а есть форма поиска физического магазина, а в магазине может лежать в неликвидах много чего. Иногда находятся действительно редкие удилища
Новий Map parabolix це має бути цікаво. Можливо випустять 13 футовий, як конкурент drennan acolut distance.
13 ft параболикса не будет,маповцы обещали выпустить еще 2 серии удилищ.
Есть инфа когда новые MAP можно будет пощупать в Украине ?
Есть инфа когда новые MAP можно будет пощупать в Украине ?
думаю в марте.
MAP анонсировал выход новой серии удилищ.
Чима
А есть подробная информация по фидерам-тест,длина,строй?
А есть подробная информация по фидерам-тест,длина,строй?
нет,кроме этой фоты ничего нет,после 20 февраля представят эту и другие новинки.
Чима
Спасибо! Будем ждать...
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста какой посадочный диаметр вершинок у МАР MATCHTEK 13f.Заранее всем спасибо.
По моему 2.8 мм. Покупал такой фидер себе в 2014 году, сломал красную вершинку и еле нашел с подобным посадочным от мавер. Больше фидер не использовал.
Отредактировано MORPH (14.02.2018 20:06:45)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)