Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)

Фидеры MAP (Match Angling Products)

Сообщений 661 страница 690 из 939

661

Покупка на аукционе ebay  57 фунтов, плюс доставка до Тбилиси в защитном тубусе по почте около 12 фунтов.

0

662

ddevdariani написал(а):

Покупка на аукционе ebay  57 фунтов, плюс доставка до Тбилиси в защитном тубусе по почте около 12 фунтов.

Благодарю за ответ.

+2

663

ddevdariani написал(а):

Сколько по времени надо ждать посылку после заказа?

+1

664

Не знаю как у вас, но в Грузии есть почтовый перевозчик  который привозит за 7-10 дней.

+1

665

ddevdariani написал(а):

Не знаю как у вас, но в Грузии есть почтовый перевозчик  который привозит за 7-10 дней.

благодарю за ответ.

0

666

Lord написал(а):

Здрастуйте подскажите где можно купить квиверы к  параболиксу.

В лаки-фишере были.

0

667

Сделал дело - пей РАДОЙ смело!

-2

668

sondora написал(а):

Сделал дело - пей РАДОЙ смело!

Мне одному кажется, что этого креативного товарища нужно было забанить уже после третьего поста на форуме?

+2

669

Laider написал(а):

Мне одному кажется, что этого креативного товарища нужно было забанить уже после третьего поста на форуме?

100% нужно забанить!

+2

670

Lord написал(а):

Здрастуйте подскажите где можно купить квиверы к  параболиксу.

Если не нашел отпиши у товарища есть одна вершника

+1

671

Если не ошибаюсь к Мапу подходят флагмановские вершинки от Монтерей . Карбоновые и дешевле будут .

0

672

Lord написал(а):

Нужно самую мягкую

Смотри в лс

+1

673

оксиген написал(а):

Если не ошибаюсь к Мапу подходят флагмановские вершинки от Монтерей . Карбоновые и дешевле будут .

Подходят но чуть надо доработать

+2

674

оксиген написал(а):

Если не ошибаюсь к Мапу подходят флагмановские вершинки от Монтерей

Да, Сергей подходят по посадке не плохо, НО хто нить пробовал в темпе половить или силовой заброс с вершинками от Монтерей??? У меня не шибко выходит. Долго думал, смотрел, ну не работает параболикс с другими вершинками, как с родными. И шимано пристраивал и флагман шерман ( к стати лучше монтерей). Потом внимательно потрусил и понял, что у параболикса самая рабочая часть, где то третья четверть удилища ( больше всего гнется). Родные вершинки короче и легче аналогов. При установке аналога меняется строй удилища в сторону сопливости, т.е. более тяжелая и длинная вершинка на забросе дает больше паразитных колебаний. ИМХО

+1

675

Имею в арсенале параболикс 11фт, экспериментировал с вершинками от 0,25оз до 1,5оз от флагман мантарей и Шерман мульти системы и престон абсолют супер фидер. Работал в основном кормушкой вегас болшой 30гр , шнур торнамент 0.1 и дистанция до 40м. Проблем не наблюдал  :dontknow:

Отредактировано Constantine (04.08.2015 21:09:26)

0

676

Если уж что то подбирать то лучше уж от Волжанки про спорт, есть в арсенале и параболикс 12 и волжанка прошка 60+. Вершинки очень похожи по строю и по  работе.

+1

677

Lord написал(а):

А как по качеству вершинки от Волжанки про спорт?

Думаю что и по качеству прошные квиверы не сильно уступают маповским

+2

678

У меня вообще стойкое ощущение, что любая подходящая вершинка будет лучше родных.

+1

679

Carlos написал(а):

У меня вообще стойкое ощущение, что любая подходящая вершинка будет лучше родных.

Ну незнаю... Маповские вершинки лично мне нравятся

+2

680

Если кому интересно MAP-овские квиверы для параболикса выписывал отсюда.

http://www.fishingspares.co.uk/index.ph … 858529f8cd

0

681

vinitu69 написал(а):

Блин, народ вершинки для  MAPов обсуждает, а тут самих MAPов нема.

Повезло значит!

-1

682

fm967 написал(а):

Повезло значит!

Еще парочка MAPов  в лаки-фишере осталась.

Отредактировано soo77 (05.09.2015 05:07:58)

0

683

Lord написал(а):

А как по качеству вершинки от Волжанки про спорт?

На спортфишинге продают вершинку Меп, или уже нашел?

+3

684

Lord написал(а):

Уже купил. Благодарю

Пусть долго служит  :flag:

+2

685

Имею удилище Мар серии Карптек двучастник в длине 11 футов. В комплекте шла только одна вершинка. Но как оказалось стали как родные от Браунинга Чемпиона Чесик хевик до 100 грамм.

0

686

mavetan написал(а):

Имею удилище Мар серии Карптек двучастник в длине 11 футов. В комплекте шла только одна вершинка. Но как оказалось стали как родные от Браунинга Чемпиона Чесик хевик до 100 грамм.

Сколько денег сейчас стоят вершинки от Браунинга

0

687

Для примера вот тут посмотри.
У фидеров серии Browning Champion Choice вершинки с посадочным 3.0мм, если мне не изменяет память. То есть    нужно пробовать от других производителей с таким же посадочным.

Отредактировано duffy333 (23.09.2015 15:35:46)

+2

688

duffy333 написал(а):

Для примера вот тут посмотри.
У фидеров серии Browning Champion Choice вершинки с посадочным 3.0мм, если мне не изменяет память. То есть    нужно пробовать от других производителей с таким же посадочным.

Отредактировано duffy333 (Вчера 15:35:46)

Сережа -благодарю, нашел.

+1

689

duffy333
Мерил посадочное -2,85 -2,9
Вершинки от Браунинга брал по 20 дол.

+1

690

mavetan написал(а):

duffy333
Мерил посадочное -2,85 -2,9
Вершинки от Браунинга брал по 20 дол.

У нас дешевле ети вершинки-нашел по 15$

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)