soo77
Есть такой участник на форуме 'S. Burdak' вроде был официал MAVER по Украине , поинтересуйся у енго, у кого ближе всего к тебе можно купить
Отредактировано Efiop (26.12.2014 12:55:10)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)
soo77
Есть такой участник на форуме 'S. Burdak' вроде был официал MAVER по Украине , поинтересуйся у енго, у кого ближе всего к тебе можно купить
Отредактировано Efiop (26.12.2014 12:55:10)
К параболиксам идеально подходят вершинки от flagman mantaray elite light/picker. На днях купил себе 2 комплекта. Да и цена !
Да... Флагман выпустил не плохие вершинки Монтерей. На ДМ40 идеально становятся!!! Для Параболикса, это моё ощущение на потрях, так как с ними ещё не ловил, эти вершинки немного длинноваты и тяжеловаты. Строй меняется, даже на потрях. Идеально на Параболикс становятся вершинки Флагман Шерман.
А какая длина у Флагмановских вершин?
Блин, народ вершинки для MAPов обсуждает, а тут самих MAPов нема.
Подпись автора
В спорах рождается истина!!!
Под рукой сейчас нет, но Монтерей гараздо длинней Шермана
Подпись автора
В спорах рождается истина!!!
В идеале длина, посадка, нагрузка - квивертипы от Гарболино Супер Г Дистанс 1\2, 3\4 и 1ун. Всё подходит отлично. Совместимость полная. Рекомендую.
В идеале длина, посадка, нагрузка - квивертипы от Гарболино Супер Г Дистанс 1\2, 3\4 и 1ун. Всё подходит отлично. Совместимость полная. Рекомендую.
А цена на них какая?
А цена на них какая?
А цена на них какая?
В общем такая же как на МАР. Но они есть в продаже.
Cлева направо: Map, Mantaray light/picker, Preston Absolute Super Feeder.
Все вершинки одного посадочного диаметра.
Отлично сидят как в parabolix'e(11ft) так и в Absolute(11.6 ft).
PS. точную длину указать не могу, так как под рукой нет линейки.
Стал обладателем фидера MAP матчтек 13фт.Кто что может рассказать об этом удилище.заранее спасибо.
Поройся на стр. 13-14. Там есть информация.
Стал обладателем фидера MAP матчтек 13фт.Кто что может рассказать об этом удилище.заранее спасибо.
была такая, на мой взгляд достойная палка
вот немного информации и впечатлений
Лёха спасибо за инфу.
Лёха спасибо за инфу.
всегда пожалуйста
вообще MAP - отличная фирма и продукты делает отменные
ну и в дополнение к комментариям по удочке - не знаю ни одного обладателя (я покупал штуки три или четыре для товарищей) этого 13-ти футового хэвика, который бы расстался с ним, это уж о чем-то говорит...
Отредактировано запой (19.01.2015 11:30:27)
не знаю ни одного обладателя (я покупал штуки три или четыре для товарищей) этого 13-ти футового хэвика, который бы расстался
http://feeder-club.ru/forum/showthread.php?t=2107
))))
так тож я, продавал лишний, не востребованый новый
я имел ввиду тех обладателей удочек (из числа моих знакомых) которые купили, половили, не понравилось и продали
я знаком с этим удилищем только в домашних условиях и на одной рыбалке с Лехой лехин71 я его палкой покидал чуток
а вот вспомнил - Леха как раз свою палку брату отдал, но насколько я знаю просто из-за невостребованности, а не из-за разочарования
так тож я
Так то ж я по приколу.
Прочитав,твои слова о "не знаю ни одного обладателя который бы расстался с ним" , забиваю MAP Matchtek 13ft Heavy Feeder в поисковик , а он мне выдаёт подобную ссылку.Так ,что без обид.
а вот вспомнил - Леха как раз свою палку брату отдал, но насколько я знаю просто из-за невостребованности, а не из-за разочарования
Лех он у меня с руками его оторвал, клянчил неделю.отловил он сезон.выпрашиваю у него -не отдает!доволен счастлив рад
Являюсь обладателем MAP 13ft с 2013 полностью отловил им сезон 14-го,ловил данным удилищем как на стояках(карповые водоемы) так и на течении.При ловли в стояках ловил на флеты 42-65 гр. удилище прекрасно вяжет рыбу и прощает огрехи при вываживании,для флетов доукомплектовался квивером микадо 2оз,на течении ловил с кормаками 60-90 гр. дистанция 50-70 метров (максимально-90м) для получения хорошего дальнего заброса удилище надо нагружать резко тогда удилище максимально выбрасывает кормак.
MAP PARABOLIX
10FT/3m F1 BOMB Подскажите длина у квиверов, и посадочный диаметр.
MAP PARABOLIX
10FT/3m F1 BOMB Подскажите длина у квиверов, и посадочный диаметр.
45 см.
2.2 мм.
Спасибо.
Владельцы 11f MAp Parabolix подскажите пожалуйста точную длину 1 и 2 колена.
1 колено -173,5 см , второе 130,2 см
Приветствую всех.
Может кто случайно знает посадочный диаметр квивер типов MAP matchtek 12ft river feeder (A5450).
Эта старая модель и нигде не могу найти данную информацию.
Померить не могу, фидер начодиться по дороге ко мне из Англии.
Отредактировано ddevdariani (28.06.2015 14:24:13)
Получил я это чудо. удилище просто супер!!!
Идеально подходят вершинки от шимано 2.2 мм
Говорят Новый мачтек хуже. Проверим на рыбалке
Отредактировано ddevdariani (10.07.2015 19:23:15)
Приветствую всех.
Может кто случайно знает посадочный диаметр квивер типов MAP matchtek 12ft river feeder (A5450).
Эта старая модель и нигде не могу найти данную информацию.
Померить не могу, фидер начодиться по дороге ко мне из Англии.Отредактировано ddevdariani (2015-06-28 14:24:13)
Красивое удилище,удачных рыбалок. Скоко вышло по деньгам если не секрет?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)