Огромное спасибо. А посадочный диаметр одинаковый или нужно подгонять.
здесь посмотри - всё что имеет посадку 2,2 мм подойдет
2,3 мм соответственно надо подогнать
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)
Огромное спасибо. А посадочный диаметр одинаковый или нужно подгонять.
здесь посмотри - всё что имеет посадку 2,2 мм подойдет
2,3 мм соответственно надо подогнать
Здраствуйте, присмотрел фидер MAP PARABOLIX 12FT/3.60m FEEDER , подскажите, стоит ли покупать? (Или есть более подходящие модели)
Цель - ловля карпа (5кг +), дальние забросы. Места ловли - озера, дамбы (иногда река, но редко).
Если имеет значение - рост 2м.
П.С. Раньше фидеров не покупал. Возможно нужно искать чтото на 14Ft ?
Имхо, для таких задач лучше смотреть хевик в росте порядка 3.90м (13фт).
Имхо, для таких задач лучше смотреть хевик в росте порядка 3.90м (13фт).
Спасибо, уже опередился, длина будет 3,9м
День добрый!
Хочу заказать себе фидер MAP PARABOLIX 12FT FEEDER.
Проживаю в России (Москва). Официальных дилеров или ресселеров на территории не нахожу. Возможен ли вариант заказа с UK онлайн-магазинов в Россию? Доедет ли он до меня целым?
доехать то доедет, но денег за доставку придётся много заплатить. у них длиннее 1.5м считается крупногабарит и чуть ли не в два раза цена выростает.
День добрый!
Хочу заказать себе фидер MAP PARABOLIX 12FT FEEDER.
Проживаю в России (Москва). Официальных дилеров или ресселеров на территории не нахожу. Возможен ли вариант заказа с UK онлайн-магазинов в Россию? Доедет ли он до меня целым?
заказывай у ted carter - если на 500 фунтов наберешь барахла, то доставка будет бесплатной, да и в любом случае у него пофиг длинномер это или нет...
если есть вопросы по заказу - милости прошу в ЛС
Вчера пришол parabolix 11.заказывал у Тима,для России он может снять налог,так как не входит в состав EU.сам с Латвии по этому пришлось заплатить налог доставка стоила 50 фунтей.через TNT службу.вообще написал,что доставка такая дорогая из-за длинны,до 1.5м гораздо дешевле.
MAP Ultra 2 11ft Feeder Fishing Rod нужна помощь по данному удилищу ! В инете не нашел инфы. Может кто-то что-то слышал о нем ? Отзывы ?
MAP PARABOLIX 12 . Английский до мозга костей.
Отредактировано Ілько (08.07.2014 08:09:04)
Наверное это форум любителей ловли ихтиозавров нахлыстовым методом и плезеозавров на метод
Отредактировано 777V777 (08.07.2014 14:38:22)
Подскажите какие вершинки у MAP Matchtek Carp Feeder 12ft (старого), сравнил их с бест мастером там 1унц, 2унц, 3унц, на Мачтеке показались тоньше.
Я на свой поставил вершинки от пикера Шимано Нексейв - у них посадочный 2.3мм. Товарищ от какого-то Спидмастера ставил. Но с таким же посадочным.
Мне однозначно Шимановские вершинки больше нравятся на этом фидере, чем родные.
Отредактировано duffy333 (09.09.2014 18:22:33)
А не знаете какои диаматер у мачтека ребята? тоже 2.3 мм?
У какого именно? Там были "старые" Matchtek carp feeder 12ft и Мatchtek carp feeder 11.6ft - в комплекте шли очень классные полужесткие чехлы. Так вот у этих удилищ вершинки были разные по посадочному - на 12-футовик отлично становились шимановские 2.3мм, а на 11.6 они не подходили. Потом было другое поколение Мачтеков - они уже шли без "carp feeder" и вроде без полужестких чехлов. Вершинки тоже были с малым посадочным диаметром, но вот с каким именно не скажу
Отредактировано duffy333 (05.11.2014 15:35:39)
А не знаете какои диаматер у мачтека ребята? тоже 2.3 мм?
2.3мм, шимановские подходят... Для новых матчтеков, без "карп" которые
Отредактировано Laider (06.11.2014 12:33:16)
У какого именно? Там были "старые" Matchtek carp feeder 12ft и Мatchtek carp feeder 11.6ft - в комплекте шли очень классные полужесткие чехлы. Так вот у этих удилищ вершинки были разные по посадочному - на 12-футовик отлично становились шимановские 2.3мм, а на 11.6 они не подходили. Потом было другое поколение Мачтеков - они уже шли без "carp feeder" и вроде без полужестких чехлов. Вершинки тоже были с малым посадочным диаметром, но вот с каким именно не скажу
Отредактировано duffy333 (2014-11-05 17:35:39)
да боле нового пакаление, каторие без карп. у них обичние бархатние чехли. и для 11 футовии уделише..
MAP PARABOLIX 12 . Английский до мозга костей.
Отредактировано Ілько (2014-07-08 08:09:04)
Отличное описание.
Вершники от шимано с посадочным 2,3мм нужно подтачивать для параболикса 12ft?
Вершники от шимано с посадочным 2,3мм нужно подтачивать для параболикса 12ft?
Нужно подтачивать у шимы посадка 2.3 а у меп 2.2мм.
А на матчтек садятся как родные
У меня на "старый" Мачтек Карп Фидер 12 футов шимановские садяться как родные. И работаю т лучше, чем родные. А у знакомого на модель 11.6 этой же линейки не становятся - маловат у них посадочный Такое ощущение, что у 11.6 при намотке на дорне просто не домотали чуток (0.4 фута) и из-за этого посадочный диаметр нужен больше.
А на матчтек садятся как родные
Да на мачтек ничего не нужно подтачивать.
Понял. Благодарю.
Кстати у Мавера Поверлайт и Реактор вершины 2,2 и стоят кардинально дешевле, и кто бы что не говорил - достаточно живучие
Кстати у Мавера Поверлайт и Реактор вершины 2,2 и стоят кардинально дешевле, и кто бы что не говорил - достаточно живучие
Может подскажеш где купить от мавера квиверы,по нету пока не нашел.
Насувал себе в тубус к Параболиксам (10 и 11) вершинок от
1) Мавер Паверлайт
2) Волжанка Про Спорт
3) Гарболино g-system distance 3.9\20-150 (там мягкие вообще нафиг не нужны )
Больше всего понравилось ощущение с гарболиновскими вершинками! Родные нужно свечкой мазать - вылетают гады, да и коротковаты как по мне.
Может кто подскажет где приобрести вершинки от Мавер Паверлайт ??
посадочный 2.2 как вариант вершинки от волжанки про спорт и флагман монтерей 0.5 1 1.5
Отредактировано Bykaraxa (26.12.2014 03:54:54)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)