Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)

Фидеры MAP (Match Angling Products)

Сообщений 481 страница 510 из 939

481

Мишаня65 написал(а):

Доброе время суток друзья. Вот про это Map Parabolix STI Feeder System , кто то может что слышал , http://www.dansononline.co.uk/acatalog/Mapcrods.html

Насколько мне известно это старая модель выпускалась то ли с 2008, то ли с 2009 по 2011 год. И цена в то время и была как раз 199 фунтов. По этой ссылке какие-то складских остатки.

0

482

duffy333 написал(а):

это старая модель выпускалась то ли с 2008, то ли с 2009 по 2011 год

Зуко! Печалька однако :angry:

0

483

duffy333 написал(а):

Зуко! Печалька однако :angry: Хотелось бы, конечно, три калаша ( АК-47 ) в одном футляре :love:

Отредактировано MORPH (03.11.2013 18:26:02)

0

484

MORPH написал(а):

duffy333 написал(а):

Зуко! Печалька однако :angry: Хотелось бы, конечно, три калаша ( АК-47 ) в одном футляре :love:

Отредактировано MORPH (Сегодня 22:26:02)

Тоже хотелось 12фт, но никак :dontknow: , есть 8 и 10,  :cool:

0

485

А кто знает насколько параболикс 12 фт медиум реально отличается по тесту(реальный вес забрасываемых оснасток) от параболикса 11фт лайта?Есть у меня этот лайтик,понравился.Но читая всё изложенное здесь ранее складывается мнение,что медиум только больше ростом и немного весом.

0

486

Вопрос к владельцам Параболиксов(со стажем).
Как ведет себя пробковое покрытие рукоятки? Так как у моего после каждой рыбалки пробки все меньше и меньше, фото добавлю. Честно говоря к продавцам (Лаки Фишер), хоть они и не  производители есть претензия, за такие деньги и такое качество!

0

487

пользуюсь параболиксом 10ф год.даже не понимаю о чем вы говорите.за сезон пробка только немного испачкалась от черной прикормки(фото не могу выложить)

Отредактировано лехин71 (04.11.2013 17:27:12)

0

488

долбим уже год с Лёхой лехин71 параболиксы - по одной-две рыбалки в неделю
пробка цела, тьфу-тьфу-тьфу...
может конкретно у Вашего удилища брак - плохая пробка?

0

489

Константин написал(а):

Вопрос к владельцам Параболиксов(со стажем).
Как ведет себя пробковое покрытие рукоятки? Так как у моего после каждой рыбалки пробки все меньше и меньше, фото добавлю. Честно говоря к продавцам (Лаки Фишер), хоть они и не  производители есть претензия, за такие деньги и такое качество!

Говно пробка на параболиксах, дешевка!!! Ободок из ЕВА на катушкодержателе отломался при первой же затяжке катушки. Понимаю, что с дуру можно все, что угодно, но под ним ( ободком) нет никакой основы.
Вся эта тирада ни в коем случае не сказывается на самом бланке фидера. Сам бланк - просто огонь :cool: .

0

490

Тоже являюсь счастливым обладателем параболикса,пробка на ручке не говно конечно но и не самая лучшая.Но бланк мега крутой!!!

0

491

Константин, где покупал?

0

492

ted написал(а):

Константин, где покупал?

Лаки фишер, 2300+доставка.

Еще не сказал, все вершинки вылетали,(кроме 1/2оза), доклеевал и подтачивал. На первых соревнованиях, поставил вершинку 3/4 оза, так она при каждом забросе улетала, ловил дальше спидмастером.

Отредактировано Константин (04.11.2013 23:04:23)

+1

493

Черви, жуки есть в месте хранения?
Храню все в гараже, сейчас задумался.

0

494

Константин написал(а):

Лаки фишер, 2300+доставка.
Еще не сказал, все вершинки вылетали,(кроме 1/2оза), доклеевал и подтачивал. На первых соревнованиях, поставил вершинку 3/4 оза, так она при каждом забросе улетала, ловил дальше спидмастером.

Фидеры MAP (Match Angling Products) пост 285 Скидку не дали, зато приятный сюрприз. o.O

0

495

ted написал(а):

пост 285 Скидку не дали, зато приятный сюрприз

Да что же ты всё к Попову цепляешься? Все посты его наизусть выучил?  o.O

0

496

benderr написал(а):

Все посты его наизусть выучил?

benderr, учат пусть другие, определеные моменты откладываются в голове.

benderr написал(а):

Да что же ты всё к Попову цепляешься?

Я не цепляюсь, оперирую только фактами (словами этого человека).

0

497

Константин написал(а):

Такие "выгрызы"  наблюдаются по всей рукояти.

Пленку не надо было сдирать..

0

498

читаю про проблемы - как про другие палки вообще...
мыл ручку один, ну может два раза всего, пока пробка "жива" и пусть "живет"
вершинки... про "вылетают" вообще не вписывается - очень плотная и довольно-таки глубокая посадка
куплены были наши палки в октябре того года - может партии разные? незадача (((

0

499

Вершинки у меня тоже не разу не вылетали.Как я уже говорил,пробка не самого лучшего качества,но вполне терпимо.А бланк просто бритва!!!

0

500

У меня 5 параболиксов в различных тестах и длинах, считаю эти удочкиодними из лучших в сврем классе. Пробка низкого качества на рукоятке с лихвой компенсируется рабочими свойствами бланка. Кончики не вылетали ни разу, возможно стиль заброса другой... Одним словом не нравится параболикс может только тому кто им не ловил! Думаю что еслиб англики поставили на них дорогую корку то палки быросли в цене ощутимо.

0

501

Константин написал(а):

Сделал фото, но не совсем получилось.

Есть фото еще, но качество...
Такие "выгрызы"  наблюдаются по всей рукояти.  Бланк и срой данной серии - идеальны!!!!!!!!!!!, но эстетика тоже имеет своё место. Удилка у меня месяца три, побывала на двух соревнованиях и 10-12 рыбалках, в арсенале имею (имел) весь спидмастер, что-то из дач мастера, гарболино и дреннена, все не дешёвое , но всё качественно сделано, а мап нет! Хотя признаюсь, что строй этого удилища - превосходный, всё другое для меня стало - в прошлом.

Я конечно не специалист по пробковым рукояткам но позвольте вставить свои "пять копеек"
На моем Параболиксе 9ft F1 bomb даже текстура пробки совсем другая  чем на вашем  фото.
Плотная однородная рукоять.Там просто не чему выщербляться......
Может со временем проявится  "ваша болезнь"
Единственное что не понравилось в данной удилке так это дерьмовый тубус для вершинок.

0

502

IgoreK написал(а):

carper написал(а):

ZooM
    очень жаль,но оффициальный сайт  MAP ,до сих пор что то не работает.Где ещё можно посмотреть о  всей продукции фирмы?

http://www.map-fishing.co.uk/poles.html

серега сказал да, значит сомнения канцли в лету

0

503

ССЫЛКА работает, с чего Вы взяли?

0

504

Freemason написал(а):

Плотная однородная рукоять.Там просто не чему выщербляться......

Тоже и у меня. Поэтому читаю и удивляюсь. Какие спички? Аккуратная мелкодисперсная пробка. Вершинка вылетела один раз на пятом часу соревнований. Вообще даже на второй день. Сам виноват не проверил.
У меня три Параболикса. Нет никаких претензий к пробке. И моется очень легко и начисто. Т.к. грязи не в чем задерживаться.

Отредактировано Николаенков Юрий (05.11.2013 19:55:28)

0

505

Это брак пробки, там видно как заделывали отверстия порошком из пробки. Поищи в интернете как ремонтируется рукоятка из пробки (на пальцах не объясниш) там с фотографиями ремонта. Сталкивался с этой проблемой на спининге микадовском

0

506

имею Parabolix 10ft и 12ft , 10ft - рыбалок 15 вообще нет претензий , только позитив, пробка в отличном состоянии (почти после каждой рыбалки мыл). 12ft -пока не ловил , недавно получил.

0

507

Сергей (ZooM) приветствую из Латвии!
На прошлой недели пересмотрел весь твой канал на ютьюбе. Впечатлило знание вопроса!Фильмы,так это просто шедеврально и весьма информативно!По крайней мере для меня как для новичка.
Собственно созрел к тебе вопрос по поводу подбора удилища.
Попытаюсь описать условия ловли:
Канал,глубиной 2-4 метра.Шириной около 100м. Дистанция заброса как правило 20-50м,. Небольшое течение,броунинговский чампион чойс 40гр + корм порой катит слегка,а порой держит,а вот 60гр. 99% держит.Дно каменисто-ракушечное,с выходами на песок и обратно.Основная рыба лещ,плотва,густера.
Хочется палочку 11футов.
Ребята посоветовали МАП Параболикс 11 фидер а также ПИ Карбонактив 11.
Я вот хочу у тебя спросить каков максимально комфортный вес и дальность заброса у Параболикса?
Сгодится ли он под мои условия?
И чтобы ты предпочел из этих двух?
А может порекомендуешь что-то иное в пределах 150 паундов +/- (по ихним ценам интернет магазинов без учёта доставки).
Основной упор это конечно лещь и подлещик в среднем 400-1.5 кг
Твой опыт и мнение для меня очень ценно и востревованно!Надеюсь не откажешь в помощи.Спасибо!

Отредактировано Klowan (13.11.2013 20:07:09)

0

508

Я рекомендую Parabolix 12ft, он более посылистый, универсальный и самое главное изящный. 11ft в магазине в руку ложится сразу, но 12ft в работе в разы будет интересней.

+1

509

Хорошо понял 12 так 12,хотя и люблю я покароче,видать задатки спиннингиста сказываются :) но твоему опыту доверяю безоговорочно.
Просвети каков камфорный вес с ним и дистанция с кормушками по типу чч браунинг?
Другими словами интересует минимальный и максимальный вес кормушек,чтоб не грузить бланк и получать эстетическое удовольствие от работы с ним.
И сгодится ли он для платников под карасика да леща с линьком до 2 кил,если вдруг намылюсь с семьёй на посиделки?

0

510

42-56 идеально, я кидал 80

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)