Николаенков Юрий написал(а):Матч Про болтало как "соплю". МАР аккуратненько лежал на арме и показывал малейшие поклёвки.
А можно уточнить какие вершинки у вас стояли на этих удилищах? я аналогично ловил этими палками там же где и вы. У меня на Дреннане стояла вершинка 3/4 унции стекло, и так да на ветру болтало как соплю именно вершинку. А на Параболиксе 12фт тоже стояла 3/4 но уже нестекло и на ветру колбасило меньше, потому как вершинка жестче, хоть и тоньше. Чувствительность бланков по моему одинакова, на вываживании МАР отрабатывает чуть лучше, на забросах Дреннан помощнее, хотя на КД в этом не было необходимости из-за троссов. Вершинки МАРовские более хрупкие. Дреннан более спортивен, как мне кажется, но я привык к Параболиксу. При забросах до 60 оборотов использую МАР, если дальше, то уже Дреннан. Жаль нет речника МАР с тестом до 150гр, взял бы в арсенал. Речником Дреннан (суперфидер) очень доволен, кольца не менял и шнуром кидал за 75 оборотов легко шнуром 10лб (без шок лидера) кормушку в 80гр и даже 100 грам (понимал, что на грани возможностей шнура).
Имею Фотон Про. Одну вершинку 1/2оз стекло таки подточил под МАР, но честно не пользовался в этом сезоне, слишком много сорев в этом сезоне и не рисковал эксперементировать.)) В следующем попробую.