Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)

Фидеры MAP (Match Angling Products)

Сообщений 361 страница 390 из 939

361

Sin-Tai написал(а):

тяжеле кормушек чем 40гр я бы не стал на нее вешать

Планирую приобретение этой удочки для ловли с кормушками 50 грамм на 30 метрах. Думаешь сложно ей будет?  :dontknow:

0

362

Алекс написал(а):

Планирую приобретение этой удочки для ловли с кормушками 50 грамм на 30 метрах. Думаешь сложно ей будет?

Я уже на такой дистанции и с таким весом ставлю МАР Параболикс 12фт, он помощнее будет. Скажи, а зачем тебе 50гр? для течения или для стояка?

0

363

Для соответствующего течения и чтобы кормушка быстрее шла на дно. И мне именно нужна 10фт палочка.

0

364

Алекс написал(а):

Для соответствующего течения и чтобы кормушка быстрее шла на дно. И мне именно нужна 10фт палочка.

Я тут почесал тыковку и призадумался. 10фт параболикс как мне кажется относится к лайтовой категории палок. Вершинка в 3/4 унции (а это сама жесткая в комплекте) на течении где держит  50гр кормушку скореев сего выгнется в бублик от середины комеля. Скажу честно, я даже не представляю параболикс на таком течении, а проплывающий мимо мусор такую потягушку выдаст, как при карповой поклевке. Честно, я не вижу Парболиксы на течении, но на стояке только ими ловлю.)) Хотя конечно же, очень могу и ошибаться. Вот в Киеве и погляжу если кто Параболиксом на Русановке будет ловить, самому интересно на это глянуть.))

0

365

Вообщем, нужно пробовать. Думаю подойдет. До этого у меня ДМ 11,8/40 неплохо справлялся с Русановским течением, но сейчас не подходит.

0

366

сегодня получил ответ на запрос по поводу теста от производителя PARABOLIX STI F1 9ft

Good Morning,
Thank you for your email, the weight you requested are:
20-25grams approx.

Best Regards
Nicky Sherwood

http://s3.uploads.ru/t/Bwjo3.jpg

0

367

Алекс написал(а):

До этого у меня ДМ 11,8/40 неплохо справлялся с Русановским течением, но сейчас не подходит.

Директор, а ну ка поподробнее об этом.

0

368

:flirt: Вице-през, все просто. Нужна мне более короткая удочка с быстрыми вершинками. Но, это так, сугубо мои тараканы. :flirt:

0

369

Витя, я Алексу сталечный прут посоветовал под его "побажання"  :hobo:

0

370

Алекс написал(а):

Но, это так, сугубо мои тараканы

Под эти тараканы взял пикер 2,7 метра и тестом до 120 гр  :) но на практике не подошло

+2

371

Lilian написал(а):

Под эти тараканы взял пикер 2,7 метра и тестом до 120 гр   но на практике не подошло

Я дал бате такую палочку, тестом до 150гр кажется. Батя его и в хвост и в гриву, доволен как слон. В этом сезоне дам ему 12 футовый Трабукко до 100гр на уничтожение, постепенно приучаю к изяществу.)))

0

372

duffy333 написал(а):

Витя, я Алексу сталечный прут посоветовал под его "побажання"

Так он сталечным прутом на 30 метров не добросит  :D

0

373

VIVA написал(а):

Так он сталечным прутом на 30 метров не добросит

Вы шо! Я и фидером туда только если попутный ветер в спину.

Отредактировано Алекс (07.03.2013 07:52:41)

0

374

В том сезоне для себя открыл параболикс 12. в этом, матчтэк 13 - это, то что касается личных ощущений. Оба удилища брал наугад, а потом реально открытие!!! Хочу пикер , долго шерстил форум, а потом , а параболикс 9ft? Высказывание от ZooMa , что это "плетка для маразматиков" ( или как-то так) объективно?

0

375

Какая транспортная длинна у параболикс 9ft?

0

376

FrogFoot написал(а):

142 см

+1

377

лехин71 написал(а):

FrogFoot написал(а):

142 см

Хотелось-бы спросить у хозяина удилки, как впечатления от 9ft?

0

378

Леха Запой владелец 9f . палки пришли поздней осенью обловить не получилось.так что сказать еще пока нечего

0

379

MOPRH написал(а):

Хотелось-бы спросить у хозяина удилки, как впечатления от 9ft?

мне оооочень нравиться - покупалась под ловлю на прудах карася и мелкокарпа
для этих целей на мой взгляд лучше не придумаешь - строй прелесть!
настоятельно рекомендую!

захотите ловить мелкосрань - докупите вершинку единичку от престона супера
мне она показалась на этой палке более интересной чем от гарболин

0

380

MOPRH написал(а):

В том сезоне для себя открыл параболикс 12. в этом, матчтэк 13 - это, то что касается личных ощущений. Оба удилища брал наугад, а потом реально открытие!!!

никаких новых впечатлений от матчтэка 13 нет?
а фото палки не могли бы выложить здесь?
очень хочется посмотреть - в нете информации просто ноль!

будем весьма признательны!

0

381

Хотелось-спросить кто ловил удилкой 10ft?, как впечатления от 10ft?

0

382

Мишаня65 написал(а):

лехин71, ответь человеку

0

383

ловил пару раз небольшую плотву.палка нравиться.может кто-то по опытней расскажет о своих впечатлениях.

0

384

вот и я прикупил эту палку ловить плотву и подлещика из под берега, буду пробовать, да еще с лодки хочу попробовать

0

385

Мишаня65 написал(а):

Ранее описывал свои ощущения от этой палки. Удобна по мелкосрани и по карпикам до 3 кг (проверял на карподроме). Строй сложный, чувствительность сильная, дальность заброса до 30м комфорт полный и вес до 30гр. Не лапшит. На ближних дистанциях на стояке для меня палка №1.

+1

386

Sin-Tai написал(а):

Мишаня65 написал(а):

Ранее описывал свои ощущения от этой палки. Удобна по мелкосрани и по карпикам до 3 кг (проверял на карподроме). Строй сложный, чувствительность сильная, дальность заброса до 30м комфорт полный и вес до 30гр. Не лапшит. На ближних дистанциях на стояке для меня палка №1.

Подпись автора

Chevy Feeder Team

спасибо вот для этих целей и брал, строй на потрях понять точно немог, и дистанция мне нужна , метров 15, для этой палке, а дальше абсолют 12ft, вот с этими обновами начну сезон, может не в тему катуху какую лучше поставить по размеру

Отредактировано Мишаня65 (15.03.2013 16:04:22)

0

387

Мишаня65 написал(а):

может не в тему катуху какую лучше поставить по размеру

На самом деле я бы рекомендовал попробовать с разными катушками, чтоб почувствовать в руке особенно при забросе. Мне в руке лучше ложится Шимана 4000 с задним фрикционом (модель тут несильно важна, у них примерно одинаковый вес). Но вот на мелкосрань для скорости хорошо ляжет и передний фрикцион с размером не более 3000. опять же, это все субъективно и палка сама тебе подскажет, что тебе лучше для нее ставить.))

0

388

Sin-Tai написал(а):

Мне в руке лучше ложится Шимана 4000 с задним фрикционом (модель тут несильно важна

Есть у меня Шимана 2500 и тоже с задним фриком, с ней и начну пробовать

0

389

запой
Сегодня на реке целый день отловил матчтэком на небольшом течении со шнуром 0.1 кормушками от 40 до 70 гр.+ корм. Может клев был хреновый, может, блин, что-то не так, но я часа через четыре после начала рыбалки реально скучал по параболиксу 12. Поклевок в руку - нет. Бревноват немного, но рыбу вяжет неплохо и бросает уверенно. Впечатления двоякие. ИМХО :dontknow:

Отредактировано MOPRH (16.03.2013 21:17:24)

+2

390

MOPRH написал(а):

Бревноват немного, но рыбу вяжет неплохо и бросает уверенно. Впечатления двоякие. ИМХО

наверное трудно быть изящным с тестом до 120  :flirt:

на Ваш взгляд, сможет ли палка быть полезной при ловле на водохронилище леща (при наличии дополнительных не родных вершинок с меньшими тестами), а также при ловле карпа с использованием методных кормушек

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)