Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)

Фидеры MAP (Match Angling Products)

Сообщений 331 страница 360 из 939

331

Мужик в фуфайке написал(а):

Уважаемый Запой!
Вы позиционируете себя как новичок - но! пожалуйста вспомните Ваши сравнения 9 -ти футовиков МАР и Гарболино и по возмодности приведите их на страницах форума.

И никаких "маний" - только реальность ))) Удилищами ловят рыбу - на них не стоит онанировать )))

я буду сам выбирать на что онанировать, ладно?

а сравнение здесь

+1

332

Парни, вам чего больше  негде  х...ми  померятся , как в сопредельной   дружественной стране?

+1

333

запой написал(а):

zibadi написал(а):

А для чего тогда сравнения раз они разные? http://www.feeder-club.ru/forum/showpos … stcount=37
    К сожалению сообщения с другого форума я показать не могу, ты их удалил Лёха (Запой), как и свой аккаунт. До сих пор не понимаю почему...

Жень, ты сам понимаешь что спрашиваешь? приведенное сравнение по весу подлежит сомнению? на вашей планете сравнивать по весу нельзя?

Я то как раз понимаю и точно знаю, что твоя ненависть к Гарболно Джи Бомб точно не из-за разницы в 50 гр. веса, а из-за чего, я так и не узнал у тебя.

запой написал(а):

zibadi написал(а):
удалился - т.к. недостоен такого общества

Какого такого общества ты недостоин? А может ты считаешь наоборот и наше общество не достойно твоего внимания?

0

334

aneon написал(а):

. А мания есть как ни крути=) чуть что не забываете припомнить имя Запоя...ПРЭВЭД "экспертам"

А многие люди (и я не исключение) недолюбливают откровенно сей персонаж за проявленное поведение и необоснованные порой суждения. То же касается и Вас уважаемый Анеон (если для Вас это было секретом)

Но к черту разборки! )))
Давайте спросим уважаемых людей,имеющих во владении МАР Параболикс 9 и Гарболино Джи Бомб 9.
Очень интересно мнение и сравнение девайсов.
Владеющие - пожалуйста выскажите свое ИМХО!

-1

335

zibadi написал(а):

Я то как раз понимаю и точно знаю, что твоя ненависть к Гарболно Джи Бомб точно не из-за разницы в 50 гр. веса, а из-за чего, я так и не узнал у тебя.

ранее меня обвиняли в сексуальном влечении к удилищам, теперь ещё и в ненависти
прикольно)))

я ненавижу удилище, но не говорю никому почему  :mad:  настало время признаться: оно отвергло меня и ушло к другому!  :'(

zibadi написал(а):

Какого такого общества ты недостоин? А может ты считаешь наоборот и наше общество не достойно твоего внимания?

это уже оффтоп - но не создавайте "вашу тему" и здесь  :offtop:

-1

336

А многие люди (и я не исключение) недолюбливают откровенно сей персонаж за проявленное поведение и необоснованные порой суждения. То же касается и Вас уважаемый Анеон (если для Вас это было секретом)

Но к черту разборки! )))
Давайте спросим уважаемых людей,имеющих во владении МАР Параболикс 9 и Гарболино Джи Бомб 9.

как мелко выносить Ваше отношения к различным персонажам на общее обозрение  :|
затевать какие-то разборки...  непонятная для меня форма внимания

хотел было высказать СВОЁ мнение о девайсах, а потом перечитал и понял, что мнение только уважаемых интересно
ну и кроме того, мои мнения необоснованы...

:flag:  обращение к модераторам: прошу прощения за флуд, срач и прочее! прошу удалить мои сообщения не относящиеся к теме

Отредактировано запой (03.03.2013 19:30:26)

0

337

Но к черту разборки! )))

и хватит уже ооф-топа уймитесь! )))

0

338

фото заброса МАР Параболикс 9. Вес 70 гр  ФС с кормом.
А вот с легенькими кормачками - беда...

Отредактировано Мужик в фуфайке (04.03.2013 07:17:25)

0

339

фото заброса МАР Параболикс 9. Вес 70 гр  ФС с кормом.

А ви що там однією вудкою скрізь ловите?  :crazyfun:  :crazyfun:

0

340

МАР Параболикс 9. Вес 70 гр  ФС с кормом.

А про 10 ку что скажите? По ходу если она чуть мощнее то ей стольник кидать можно? Да ну нафиг, хе..ня какая то.Или 9 и 10 f это совсем разные по свойствам удилки?

+1

341

Мужики, большая просьба - если даете ссылки на какой-либо ресурс, то давайте такой на котором не нужна регистрация для просмотров файлов.

9-ки МАП-овской не видел - не завозили ее официально к нам. Но видел 10-ку и имею кое-какое о ней представление. И имею в пользовании пикер Гарболиновский G Bomb 9ft. Если честно, то их сравнивать весьма трудно - уж очень они разные. Но и у одного, и у другого удилища при кажущейся деликатности есть запас прочности. Но нужно понимать, что этот запас прочности заложен не для заброса, а для того чтобы можно было управлять в случае чего карпиком на 4-6лб буквально под ногами.

Если на то пошло я могу замазать, что Гарболиновский пикер кинет 70гр на 20-25м без видимого ущерба для себя. Просто одно не пойму, а смысл? Зачем грузить эти деликатные удилища сумасшедшими для них весами? Это типа у Салапина насмотрелись? Мы же поклевку не по второму колену наблюдаем, а по вершинке все таки  :dontknow: .

Отредактировано duffy333 (04.03.2013 18:20:42)

+4

342

duffy333 написал(а):

9-ки МАП-овской не видел

Я на прошлой неделе был в Краснодаре и там в Карпклубе был как раз завоз МАР. И я там 9 Параболикс видел. Точнее я все новые Мапы протрёс. Очень все ладные палчонки. :cool:

0

343

duffy333
Интереса не было нагрузить под завязку,просто разошелся немного...
Напротив - интерес был по нижней планке,т.е какую кормушку по минимуму "взведет" вершинка.
И вот с этим оказалось беда... ))) для меня лично. А вот использование вершинок Джи Бомб совершенно поменяло картину в целом.

Что имеем в сухом остатке. АБСОЛЮТНО разные удилки, причем МАР пожесче "горба"  Вершинки интереснее у "горба"
По моему скромному мнению предназначение МАР - коммерческий мелкокарп (что в общем то и заложил производитель) - только вот тест однозначно занижен.
Ловля бели на стояках будет неинтересна минимум - жестковат.

А в остальном,прекрастная маркиза... (с)   ))))))))))

0

344

Я планировал взять к сезону параболиксы в росте 12 и 10 для ловли микрорыбов)) теперь в раздумьях.. Потрясти нет возможности.

0

345

А в чем раздумье-то?

0

346

Осмелюсь советовать Гарболино Джи Бомб 10. )))

0

347

Друзья, удочки очень разные, я трусил и кидал Garbolino и имею в распоряжении 10 Parabolix. С Garbolino все понятно - пикер без страха и упрека, но не протащиться от 9-10 Parabolix-а может только тот кто его не держал в руках! Мне эта удочка нравится более остальных в ценовом диапазоне 2000 грн. Самый тонкий бланк из всех что есть на рынке в этом классе, строй дерзкий, прогрессивный при этом чувствительность на самом высоком уровне. Лично для меня это очень важно, особенно когда ведется ловля на ближних дистанциях с ветром в лицо, волной и прочими неудобствами.
У меня есть Dreanna Match Pro Combo, удочка великолепная, вот только ловлю я им 2 раза в году и только при идеальной погоде, потому что стоит подуть ветру и подняться волне его болтает как г...но в проруби...

Добрый совет: НЕ ВЗВОДИТЕ ВЕРШИНКИ, А ПРОСТО ДЕРЖИТЕ ЛЕСКУ НАТЯНУТОЙ, УВЕДИТЕ БОЛЬШЕ ПОКЛЕВОК!  :cool:

Отредактировано ZooM (05.03.2013 09:27:33)

+10

348

Только специалист со стажем ловли и державший в руке не одно фидерное удилище в состоянии понимать разницу между удилищами,  как это делаете вы. Но судя по дате вашей регистрации и выставленным постам, складывается впечатление что под ником Мужик в фуфайке скрывается другой интерес.
Сразу скажу что это не мое дело но выглядит это не этично.
Если не прав то приношу тысячу извинений.

Отредактировано Lilian (05.03.2013 10:14:35)

0

349

ZooM написал(а):

А в чем раздумье-то?

Раздумья по поводу черезмерной жесткости)) я расчитывал что это реально деликатные палочку с вершинками которые по чуйке не уступают гарболинычам. Надо конечно самому посмотреть их

0

350

Monster Crab написал(а):

ZooM написал(а):

А в чем раздумье-то?

Раздумья по поводу черезмерной жесткости)) я расчитывал что это реально деликатные палочку с вершинками которые по чуйке не уступают гарболинычам. Надо конечно самому посмотреть их

А вы в чьих советах по поводу выбора удилища сомневаетесь?

0

351

Lilian написал(а):

Только специалист со стажем ловли и державший в руке не одно фидерное удилище в состоянии понимать разницу между удилищами,  как это делаете вы.

Отредактировано Lilian (Сегодня 12:14:35)

Этот человек имеет доступ к разным удилищам, т.к. имеет магазинчик. Но! при всем этом, делать вывод многозначительный после ОДНОЙ тестовой рыбалки, причем где ловится мелкая уклея и долодошечный карасик мне кажется неверным.
Иметь в голове спортивные ориентиры и ставить к ним удилище не совсем предназначенное для ловли мелочи на мой взгляд тоже не так уж верно.

+1

352

Время нас рассудит.

0

353

aneon
И кстати Алексей!
Могу предоставить удилище на тест - послушаем и твои впечатления.

0

354

aneon
И кстати Алексей!
Могу предоставить удилище на тест - послушаем и твои впечатления.

на весь сезон? с удовольствием приму такой подарок :cool: именно столько мне понадобиться чтобы сделать выводы.
...а за одну рыбалку... я уже высказал свое мнение, равносильно как и сотрясать удилище в магазине не имея возможности половить, получаешь в этом случае не объективные выводы, которые могут кардинально измениться на водоеме.
Для адекватной оценки мы и общаемся на форумах, и просим владельцев имеющих опыт общения с "инструментом" делать свои выводы тем самым помогая с выбором. Вместо видео с перегрузом гораздо более полезным было бы снять видео работы с нормальными весами, даже фотографиями того как не взводится вершинка...имхо...это было бы куда более полезным.
Что касается конкретного удилища ... для чего производителю делать кормушки в развесовке 15-30 грамм если их удилища не соответствуют производимой ими оснастке? Для garbolino?

0

355

vladkir написал(а):

А вы в чьих советах по поводу выбора удилища сомневаетесь?

Я не сомневаюсь в советах Сергея Попова. Во всех остальных - я сомневаюсь. Но после такой неоднозначности мнений об этой палочке буду искать возможность на них вживаю полюбоваться. Вот буквально на днях хотел заказывать)) а тут такой ажиотаж

0

356

ZooM написал(а):

НЕ ВЗВОДИТЕ ВЕРШИНКИ, А ПРОСТО ДЕРЖИТЕ ЛЕСКУ НАТЯНУТОЙ,

На приличном течении, все равно натянет и вершинка взведется.

0

357

Потеплеет у нас чуток, пересекусь с ZooM-ом на предмет сравнения нюансов работы на забросе со штатными весами моего пикера GARBOLINO SUPER G BOMB 9ft и его MAP Parabolix 10ft Bomb и штатных вершинок с этими же весами. Заодно и фото всего этого сделаю, чтобы не быть голословным.
При все при этом у меня положительное отношение как к этим двум удилищам, так и двум производителям в целом.

ЗЫ: а еще для сравнения, чтобы понимали, что такое "Мощь", возьму свой лайт Browning Champion Choice Commercial Bomb 10ft с тестом до 50гр ;) .

Vadkh написал(а):

На приличном течении, все равно натянет и вершинка взведется.

o.O Вадим, такое ощущение, что ты последних пару страниц не читал... При чем тут течение к удилищам с вершинками 0.25-0.75оз и тестом до 35-40гр??

Отредактировано duffy333 (05.03.2013 12:56:44)

0

358

aneon написал(а):

на весь сезон? с удовольствием приму такой подарок  именно столько мне понадобиться чтобы сделать выводы.
...а за одну рыбалку... я уже высказал свое мнение, равносильно как и сотрясать удилище в магазине не имея возможности половить, получаешь в этом случае не объективные выводы, которые могут кардинально измениться на водоеме.
Для адекватной оценки мы и общаемся на форумах, и просим владельцев имеющих опыт общения с "инструментом" делать свои выводы тем самым помогая с выбором. Вместо видео с перегрузом гораздо более полезным было бы снять видео работы с нормальными весами, даже фотографиями того как не взводится вершинка...имхо...это было бы куда более полезным.
Что касается конкретного удилища ... для чего производителю делать кормушки в развесовке 15-30 грамм если их удилища не соответствуют производимой ими оснастке? Для garbolino?

принято к сведению
в следующий раз (если не продам) сделаю подробные фото кормушек и вершинки
возможно это окажется полезным.

0

359

duffy333 написал(а):

Вадим, такое ощущение, что ты последних пару страниц не читал... При чем тут течение к удилищам с вершинками 0.25-0.75оз и тестом до 35-40гр??

Серега, я думал это общий совет, а не применительно к этой палке только.  :dontknow:

0

360

МАР Параболикс 10фт самая любимая палочка на стояке при недалеких забросах, а так как далекие забросы не нужны в тех местах, где приходится ловить, то это палка номер один. Одна беда - сломал я все таки вершинку на 1/4 унции в Минске на кубке.  Но есть одна идея и если она реализуется, то отпишусь и тут по ней. Гарболиной не ловил. А МАР 10фт хорош как для ловли мелко-карпа до 3кг , так и для ловли уклейки. Именно этой палочкой я во второй день на Кубке дружбы на 17 оборотах ловил мелкосрань и за 3 часа наабил более 2кг, пр том, что я в этом не силен. Но тяжеле кормушек чем 40гр я бы не стал на нее вешать, нет смысла. А уж на течении ее тиранить, так вообще как-то некашерно.)  Для течения я Дреннаны взял.))

+2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)