denlic написал(а):
Да я без понятия кто это - Тим Алпин )))
ответ в ЛС
Подпись автора
ながむとて花にもいたし首の骨
西山 宗因
ответом доволен, еще бы кто по фидерам посоветовал что выбрать.. а то как то тишина
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)
denlic написал(а):
Да я без понятия кто это - Тим Алпин )))
ответ в ЛС
Подпись автора
ながむとて花にもいたし首の骨
西山 宗因
ответом доволен, еще бы кто по фидерам посоветовал что выбрать.. а то как то тишина
Ограничение в 135см транспортной длины загоняет в угол
Мое мнение: под описанные условия в первом случае нужен мощный медиум (павер-медиум) в длине до 13 футов, а во втором лайт-медиум в длине 12 футов.
Про вершинки от Шимано тоже непонятно - они в своих посадочных диаметрах и тестах наверное самые "жесткие"/"быстрые", если можно так сказать.
Ограничение в 135см транспортной длины загоняет в угол
Мое мнение: под описанные условия в первом случае нужен мощный медиум (павер-медиум) в длине до 13 футов, а во втором лайт-медиум в длине 12 футов.Про вершинки от Шимано тоже непонятно - они в своих посадочных диаметрах и тестах наверное самые "жесткие"/"быстрые", если можно так сказать.
Подпись автора
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Ну транспортная длина особо в угол не загоняет, есть три палки:
MAP Matchtek 13ft Heavy
Dutch Master 13'8'' Feeder 100 г
PRESTON 13 ft. COMPETITION FEEDER
вот выбор идет между ними, просто двухчастник таскать нет возможности.
MAP Carptek... Есть какая-то информация об этих удилках? На что ориентированы, при каких условиях будет наиболее комфортное применение? интересует для любительской ловли моделька в росте 10ft, ловить на стояке с грузиками, до 40-50м дистанция, кормушки редко использовать буду, объект лова - карась, красноперка, мелкокарп возможно.
Отредактировано АлексPad (27.01.2013 11:28:59)
до 40-50м дистанция
10-ка коротковата будет, надо 12-ти футовую
Грузик полетит гораздо дальше кормушки,да и бросать им легче )))
до 40-50м дистанция, кормушки редко использовать буду, объект лова - карась, красноперка, мелкокарп возможно.
а вообще закармливать собираетесь? или на удачу заброс? грузик унцовый летит на это расстояние легко и 10фт палкой, а вот корм туда рогаткой я бы наверное точно не попал.))
а вообще закармливать собираетесь?
Собираюсь конечно ))) ПВА рукав мне в помощь и рогатки...
а вообще закармливать собираетесь?
Собираюсь конечно ))) ПВА рукав мне в помощь и рогатки.
Яро , вы мыслите по разному. Ты с точки зрения спортивной рыбалки,а АлексPad с любительской. Тебе фипс запрещает пользоваться рогаткой, а ему нет.
Тебе фипс запрещает пользоваться рогаткой, а ему нет.
Когда тестил свой первый МАР на 10фт на карподроме, то тоже закинул 10 кормух, а рядом лежит рогатка моя. Чувак знакомый спрашивает: а зачем рогатка?, а я мол корм пулять корм, а он: а чего не используешь?, а я: ну не точно кидает и шумно, а кормушкой точнее... а сам себе думаю: и чего я реально не вытрелил сразу с полведра, ведь никого рядом нету и карпа как грязи... короче прав ты Михалыч, у меня рогатка уже как рудимент что ли.
Хотел бы спросить у всех, как Вам ? http://fishit.ru/ - сам делал, буду рад как положительному так и отрицательному мнению. Сейчас заполняю, просто интересно мнение со стороны от рыбаков. Спасибо
Вот и я стал МAPоводом - забрал последний Параболикс 12ф
кончики чудные конечно по чуйке,,,
Планирую в скорости выезд на реку - на Самару . погоняю весеннюю плотвичку-гущарку,,,,,накрапаю отчет.
Отредактировано agent_asd (15.02.2013 11:51:52)
не угасает, а наверное только усиливается (в предверии сезона) мой интерес к MAP Matchtek 13ft Heavy
может кто-то всё-таки просветит по поводу этого фидера?
что за зверь?
строй, вершинки, всё интересно
уж очень в слепую не хочется брать
не угасает, а наверное только усиливается (в предверии сезона) мой интерес к MAP Matchtek 13ft Heavy
может кто-то всё-таки просветит по поводу этого фидера?
что за зверь?
строй, вершинки, всё интересно
уж очень в слепую не хочется братьПодпись автора
ながむとて花にもいたし首の骨
西山 宗因
Так как являюсь счастливым обладателем Параболикса, то речь о хэвике не стояла, и поэтому вслепую приобрел MAP Matchtek 13ft Heavy. На воде его ещё не пробовал, но немного сухой информации.
Длина-396см;
Трансп. длина-135см;
Кастинг по бирке-110гр;
3 разноцветных не подписанных квивера (по бирке на удилке 3, 4, 5 oz);
Посадочное квиверов-2.8мм;
Удилище легкое, сухое, звонкое, очень быстрое;
Единственный минус-это длина рукоятки ( на 2см длинней, чем у Параболикса).
Но первые впечатления положительные . Планирую подружить её с PXR 5000 .
По всем вопросам касательно MAP обращайтесь в Lucky Fisher - официальный представитель Match Anglers Products в Украине.
Для спортсменов и продвинутых любителей будут скидки и приятные сюрпризы
Отредактировано ZooM (15.02.2013 21:09:13)
Что касается MAP Matchtek 13ft, ручку удлинили по моей просьбе, чтобы было удобней работать на дальних рубежах.
Оптимальный вес кормушек для него 70-90 g.
По сравнению с предыдущей версией фидера MAP Matchtek более вязкие. Бланки хорошо отрабатывают на вываживании рыбу с мягкой губой.
Также для того чтобы сделать удочки по цене более доступными из комплектации пришлось убрать нарядный чехол и заменить его на стандартный тряпичный.
Я позиционирую это удилище как оптимальное по цене и качеству орудие для ловли лещей и другой белой рыбы на средних реках, а также для дальних рубежей водохранилищ и больших озер. Отличный вариант для ловли карпа на флэты.
MAP Matchtek 13ft Heavy. На воде его ещё не пробовал, но немного сухой информации.
Длина-396см;
Трансп. длина-135см;
Кастинг по бирке-110гр;
3 разноцветных не подписанных квивера (по бирке на удилке 3, 4, 5 oz);
Посадочное квиверов-2.8мм;
Удилище легкое, сухое, звонкое, очень быстрое;
Единственный минус-это длина рукоятки ( на 2см длинней, чем у Параболикса)
странно, на офсайте указано что в комплекте две вершинки...
Я тоже так думал, когда распечатал посылку. Но там оказалось две вершинки в тубусе, а ещё одна в предпоследнем колене сидела так, что я подумал, что это сплошной речной ус.
В комплекте Matchtek - 3 вершинка, у серии Carptek по 2.
буду брать хэвик - манит
Я бы назвал это удилище тяжелым медиумом, для хэвика он несколько изящен.
В чем неравноправие??? в скидках или в сюрпризах
Я бы назвал это удилище тяжелым медиумом, для хэвика он несколько изящен.
Не намного изящней, чем DM 13.8/100- cравнивал, чисто на потрях, но все равно не DM
в скидках! цены завышены по сравнению например с шимано!
Ппрошу прощения, что влажу в разговор, но если Вы зайдёте на сайт ЛакиФишер с Шимано Киев и внимательно посмотрите на цену Спида АХ, то на ЛакиФишере она дешевле и ещё плюс скидка. А на Шимано скидок нет, только бесплатная доставка от 1000грн.
Отредактировано Tancor (15.02.2013 22:04:24)
Вот и ответ по Лайке фишеру
Компания называется Lucky Fisher, на русском читается Лаки Фишер. Это не трудно запомнить.
По поводу недоразумения с плохим сервисом и путаницей при доставке приношу свои извинения, уверен что более такого не повторится.
Если есть еще замечания по работе компании пишите мне в личку, все рассмотрим. Вообще в компании с этого года грядут хорошие перемены, так что милости прошу к Нам в гости.
но все равно не DM
Естественно не DM, удочки разные по цене и классу и сравнивать их не совсем корректно. Это все равно что сравнить DM c Hardy
Для спортсменов и продвинутых любителей будут скидки и приятные сюрпризы
Если чел захотел купить у вас за эти деньги удочку МАР, скорей всего он уже продвинут! Кто и что, у вас "мерило" продвинутости?
Для меня ваш магазин в "черном" списке!
Естественно не DM, удочки разные по цене и классу и сравнивать их не совсем корректно. Это все равно что сравнить DM c Hardy
Все правильно!!! Я хотел сказать, что по цена-качество МАР в поряде
Для меня ваш магазин в "черном" списке!
С Lucky Fisher сотрудничаю весьма долго и продуктивно, без нареканий. Имею скидку!!! Респект компании!!!
Да, с 1ого февраля 2013 я вступил в должность арт-директора и бренд менеджера по фидерному и карповому направлению компании Lucky Fisher. Я всегда делаю любою свою работу хорошо... так что без лишних обещаний, но Coomig Soon
С Lucky Fisher сотрудничаю весьма долго и продуктивно, без нареканий. Имею скидку!!! Респект компании!!!
Так я, как то не против! Это мое личное мнение. Свои денежки потрачу на другой бренд, в другом магазине, где нет таких разделений!
Отредактировано ted (15.02.2013 22:48:39)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры MAP (Match Angling Products)