d3L написал(а):Я вообще не разбераюсь в этих схемах и был бы благодарен,если кто то разъяснит.какие плюсы и минусы есть у этой катушки
Надо название позиций 33, 34, 35, 36 той схемы, что вы показали.
d3L написал(а):И еще такой вопрос,по сути от tdr сильно не отличается match winner,единственный нюанс это Mag смазка,что именно она делает? с другой стороны у match winnera больше шаров и ручка более мощная.
Эта смазка, насколько я смог разобраться, в основном помогает защитить нутро катушки от воды, в т.ч. солёной. В зазоре между движущимися деталями эта технология образует слой смазки, удерживаемый там с помощью магнитного поля и ферромагнитных частиц, входящих в состав этой смазки. Как тут уже обсуждалось, со временем смазка эта смешивается со всякой грязью и перестает работать, иногда попадает внутрь катушки в виде ацкого абразива и наносит вред вместо пользы.
Технология MAG SEALED
Сама смазка в розницу не продается и, совершенно не понятно как делать правильное ТО на таких катушках. Задумка то правильная, однако пока не нашла полного понимания в холодных умах форумчан (это не я, у меня ум воспаленный )
Отредактировано PILOTon99 (17.02.2015 12:48:52)