Не могу не поделиться )
Продал Твин 02 4000, Мавер Генезис , с которого начинал, собрался заказывать Кстизм ... А тут на соседнем форуме всплывет " в продаже"
Дайва Серт Гиперкастои 3012Н, тут душа стала рваться и метаться . Стоп , тормознул я эмоции и включил мозг
Кастизмы были , есть и будут , а вот Гиперкастом , да в таком состоянии и по такой цене , это ещё бабушка
сказала , что не факт . Изучил фото , историю продавца , звонок другу , бронь на сайте и уже вечером дома за чашкой кофе разглядываю новое преображение, ни коцок ,ни царапок , шепчет , круглый кноб от запуска пальцем крутится , как вечный двигатель , чистая смазка на штоке , медитировал минут сорок . Пока жена на ужин не позвала , иди съешь лимон , а то у тебя лицо что то подозрительно довольное , как у кота , который добрался до вожделенной банки со метаной и втихаря захомячил. Спрятав катушку в шкаф , с невинной физиономией я сел за стол . Мыслями я был где то далеко .
Трехтысячник пойдёт на 11фт 50гр, 3500,- на 12,4-100 гр , правда двум этим Японским Гипер принцесам ещё ждать своих корейских принцев , одно радует , что не долго, но и торопиться нельзя , а то Минфин, в лице жены может устроить ревизию и вспомнить про " зимние сапоги " , или что другое . А лимон точно надо съесть ))))