На этом форуме, да и не только на нём вагон положительных отзывов как о "стандарте" так и о версии "лайт", скажем так.
И что? Вагон положительных отзывов также и о Делюксе! Или нет?
Покупал год назад кресло Корум в Харькове во Флагмане, именно стандарт, так как наслушался мнений и отзывов разнокалиберных "Гур" от рыбалки, что надо стандарт брать и все. На тот момент купить Корум даже в Харькове была прям таки проблема, их возил только Флагман и раскупались они в день приезда в магазин.
Так вот покупали со Славой Wild Hunter два стандарта и один Делюкс. Увидев Делюкс в живую в мозгу что то колыхнулось, но я себя тешил тем, что читал вагон положительных отзывов как о "стандарте". Хотя денег было поболее, чем стоит Делюкс, да и со скидкой Делюкс стоил дешевле чем Стандарт без скидки. Купили, привезли домой, дома радости полные штаны с месяц длились наверное, я его не убирал неделю кресло это! первая и вторая рыбалки подтвердили правильность выбора.
НО!!! С большим количеством рыбалок меня стала посещать мысля, что не такое это по сравнению с делюксом удобное кресло. Да, после табуретки за 200 рублей, Стандарт казался каким то божественным изделием. Но когда клюет активно карась, то на спинку некогда облокотиться, а из-за того, что жопа сидит не на твердом основании, как на платформе, то поясницу начинало через час уже сводить. Откинуться на спинку тоже как то не сильно хорошо...
Не то пальто - это значило, не что Стандарт и Лайт Говно, а то что Делюкс лучше! Для меня... Корумовские кресла отличные, но лучшее из них делюкс. И вся мысль, которую хотел сказать.