Мужики давно занимаюсь фидерной ловлей, но только сейчас задал себе вопрос (наверное зима) на чем я сижу (на данный момент обыкновенный шезлонг). Прочитав несколько форумов и Ваш два раза, понял что лучше чем кресла Korum не существует. Вот так и не решил какое кресло мне брать Korum Deluxe Accessory Chair или Korum Standard Accessory Chair. Вопрос денег не стоит, давно решил покупать один раз и надолго, меньше потом голова болит. Откровенно говоря мне больше нравиться Korum Deluxe, поскольку он больше (мой рост 187 см, вес 90 кг.) навесное, наверное, можно разложить пошире обычного, кроме этого спинка у него больше чем у стандарта можно голову облокотить и покемарить ночью (иногда клев только с трех часов ночи начинается, проверено в Грушевцах и Коновке). Из форума почерпнул что большая спинка мешает забросу, но на мой взгляд заброс фидера (я так кидаю) из за головы, а спинка кресла ниже чем голова. Кроме этого болты у Стандарта режут ноги (информация из форума), а у Делюкса материал сплошной и мягче (опять же информация из форума). Просмотрев дополнительные материалы в нете (фото-отчеты спортсменов) видно что они все сидят на Стандартах, наверное не спроста... Если я бы видел их в живую сразу понял что мое, а так....., прошу Вас коллеги мне в этом помочь, к сожалению у нас в городе Черновцы людей которые сидят на выше указанных креслах я не знаю, хоть и общаюсь и тарюсь у ребят из федерации. Заранее благодарен.