Вроде нет отдельной темы по обвесу поэтому напишу сюда.
давно хотел себе что то купить под прикормку, но никак не складывалось.
хотел купить себе мягкое ведро с кольцом от престона или корума но мне не советовали так как
в ткань из которой они сделаны легко цепляются крючки, выдирать их и так не приятно а на соревах терять время вообще наказуемо да и еще леска цепляется за змейку на которую застегивается ведро.
у тазиков такие минусы отсутствуют зато нет крышки для защиты от солнца и дождя.
А тут я пошел как всегда в магазин Флагман прикупить крючков и просто посмотреть что есть и мне показали новое престоновское ведро для корма.
Теперь в нем сочетаются все плюсы тазика и плюсы ведра, в общем я сразу себе его купил.
1. ведро сделано из такого же жесткого материала как и красное ведерко для набора воды от Мило (крючек не воткнется в принципе никогда)
2. есть крышка
3. в старом варианте ведро было пришито и его нельзя было снять (вроде так) а теперь оно закреплено на застежках и если что можно подобрать тазик
4. и еще одна фишка с внутренней стороны чуть выше змейки идет жесткий пластиковый обод как на ведре так что леска за змейку теперь тоже не цепляется.
Внешне очень хорошая и удобная вещь ну а на рыбалке ее попробую только на след неделе.