Матч написал(а):Нука, сколько, сколько 5 лет!!!! Не вводите в заблуждение новичков. Какой матрас? Строил дачу 2 года, спал на матрасе надувном, на !деревянном полу, ровном без кочек! Сменил 4 матраса не дешевых, все через некоторое время спускают. Уснул нормально, через час проснулся на твердом полу и понеслась. Матрас это компромис. И причем тут феншуй. Просто надо попробовать поспать на кровати. Я уже молчу о людях с проблемным позвоночником. Если нет возможности купить или возить кровать, покупайте коврик под спальник, чтобы не было сюрпризов по ночам.
Кто присматривает кровать советую брать только с резиновым шпагатом однозначно. Таким
Наверное, не стоит так резко просто...
По поводу матраса, у меня уже 7 лет 2 матраса используются не только на рыбалках но и по квартирам раньше со мной арендованным мотались, и в море (соленом ) регулярно плавают. И до сих пор ни один из них не пробит и не травит СОВСЕМ.
А вот по поводу того, что если хочется нормально спать, то нужна раскладушка, то это +100500!!! Однозначно ни один матрас не заменит комфорта раскладушки!.. Как по мне, то мне проще или на голой земле спать в спальнике (ну люблю я на твердом спать!) или на раскладушке, но не матрас - это точно! У наших одноклубников отбирал JRC Defender 3 - это не раскладушка, а просто сказка, на воздухе за 2-3 часа высыпаешься так, как дома не можешь выспаться за 12 часов. Однозначно "must have"! Все остальное компромисс...
PS: феншуй наше всё! Не было бы феншуя, магазины до сих пор торговали бы стальками, пружинами и свежепокрашенными поплавками только выдранными из гуся во дворе.
Отредактировано Vertex (27.07.2012 11:47:30)