Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 2

Сообщений 421 страница 450 из 981

1

Предыдущая тема:
Кресло или платформа? 1

У Престона появился новый фидер-арм - DUTCH MASTER FEEDER ARM:
http://www.prestoninnovations.co.uk/Pro … OFFBOX-90/

http://uploads.ru/t/i/Q/P/iQPFf.jpg

И подставка под комель удилища - RIPPLE BUTT REST & ARM:
http://www.prestoninnovations.co.uk/Pro … OFFBOX-92/

http://uploads.ru/t/e/W/N/eWNyS.jpg

Отредактировано duffy333 (14.11.2011 14:22:03)

+4

421

Фдуч написал(а):

Я думаю вам нет особого смысла упираться в очень дорогие тяжелые поплавочные ящики. Это большой плюс. Вдобавок не нужны и большие поплавочные автомобили.

Саша, третий пункт по твоей логике: не нужны также и большие тяжелые поплавочные платформы )))))))

0

422

D.S.I написал(а):

Rive
новый каталог Ссылка
Отредактировано D.S.I (Сегодня 16:56:30)

При открытии ссылки, касперский выдает: троянская программа!

0

423

Кто как ещё решил вопрос транспортировки столика мега сайд трей, кроме как EVA/03 ?

0

424

VIVA написал(а):

Саша, третий пункт по твоей логике: не нужны также и большие тяжелые поплавочные платформы )))))))

Этточно! Я тоже иногда гляну на белую GL, задумаюсь, а потом представлю ее всю в мотыле, опарышах, мухах и по уши в дерьме, то вроде не так уж и хочется.
Вывод. Надо брать по функционалу, хотя, почему-то, всегда хочется по понтам.

+1

425

Max написал(а):

Кто как ещё решил вопрос транспортировки столика мега сайд трей, кроме как EVA/03 ?

У меня такая сумка. Дура еще та, не сумка а чехол для танка. Купи чемодан.

0

426

VIVA написал(а):

Чистое любопытство. Рива - платформа габаритная.

Иван Андрианов в ауди А7 возит ;) цвет кузова и салона светлый,а что делать :dontknow:

Отредактировано D.S.I (04.04.2012 19:27:28)

0

427

ted написал(а):

При открытии ссылки, касперский выдает: троянская программа!

У меня тоже

0

428

Lilian написал(а):

У меня такая сумка. Дура еще та, не сумка а чехол для танка. Купи чемодан.

печаль) что то меня уже мысли терзают, продать столик нафиг ))

0

429

Sin-Tai написал(а):

Кроме мягкости сидушки и толщины стоек (я так понимаю что цифры - это диаметр стоек в мм?)

Цифры,да.
,

Sin-Tai написал(а):

чем еще серия 25 отличется от серии 36?

у 25 яшик на 4 ногах стоит,у 36 педана на 4 ногах,и конструкцией транспортной системы
http://uploads.ru/i/R/P/E/RPEKI.jpg

0

430

.. и поплавочника изобразили.

0

431

А может это грузинский фидерист который говорит проплывающему по кормовому пятну лодочнику "ЭЭЭЭээ, ВАСА, СЛИШИШЬ, ДА!?"

А по существу, мне показалась немного массивной D36 модель, для фидерной ловли боле изящные платформы более подходят ИМХО. Вероятно это визуальный эффект из за полных ножек.  :question:

Отредактировано ZooM (04.04.2012 20:43:29)

+1

432

VIVA написал(а):

Чистое любопытство. Рива - платформа габаритная.

взвесил лично сегодня colmic one  с навесным в комплекте - 21 кг, такую платформу, ветром не унесет. и высота, на которую можно поднять все это добро - 85-90 см!

и имхо лично мое мнение  - лучше пусть будет конструкция тяжелее, чем наоборот.

Отредактировано Alexnord (04.04.2012 21:39:38)

0

433

И так из коментов уяснил, что Рива впринципе подходит и для фидерной и для матчевой ловли, возможно даже для штекерной. Имею в наличии корумовский арм и еще пару приблуд из навеса корумовского, поэтому понимаю что любая 25-я Рива подойдет. Авто не Кю 7, но платформа влезет. Осталось насобирать копейки и договориться о поставке из Дойчланд.
Вопрос еще возник. Как часто пользуетесь платформой при обычной неспортивной ловле?

0

434

Sin-Tai написал(а):

Как часто пользуетесь платформой при обычной неспортивной ловле?

Я не советчик, т.к. на неспортивных рыбалках не бывал лет 10.

0

435

Фдуч
то есть вы строго для сорев тренируетесь?

0

436

Sin-Tai написал(а):

то есть вы строго для сорев тренируетесь?

Ага. Без платформы никак. А если бы занимался фидером, то тренировался бы в половине случаев на кресльице. И это зависило бы только от берегового ландшафта. Много мест, где с креслом не сесть, типа, топь, грязь, крутые дамбы, большие камни-валуны и т.д. , только ящик.

0

437

Фдуч написал(а):

А если бы занимался фидером, то тренировался бы в половине случаев на кресльице.

Саша, на платформе ты сидишь, как царь на троне. В кресле - как на тазике, по сравнению с платформой.
Если темповая рыбалка - платформа гораздо удобнее. Если отдых (типа карпа ловить с перезабросом раз в 10 минут), тогда конечно кресло.
По "ландшафтным" условиям - согласен.
З.Ы.: Я в кресле засыпаю. Поэтому мне больше нравится ловить с платформы  :dontknow:

0

438

Alexnord написал(а):

Думаю  взять такую платформу. сиденье имеет анатомическую форму и гелевое наполнение

Не думаю,что гелевое наполнение это хорошо. Тут итальянцы лохонулись. При низкой температуре (ниже +7) особо не усидишь,жестковато будет  :D

0

439

О, еще вопрос. Есть отличия в эксплуатации платформы зимой и летом?

0

440

На стуле ловить неудобно. Платформа наше все. Хотя бы потому, что подняв высоко платформу и встав на педану (на rive d36 hsp это можно делать не боясь) можно очень далеко бросать. Когда ты на стуле, а за тобой еще крутой берег, а поводок под 2 метра......

+1

441

Фдуч написал(а):

.. и поплавочника изобразили.

Я даже знаю кто позировал...  :crazyfun:
http://fishing.zp.ua/fishing/wp-content/gallery/041711/05.jpg

0

442

kanisch написал(а):

Когда ты на стуле, а за тобой еще крутой берег, а поводок под 2 метра......

О кстати, на кресле сталкивался с этой проблемой. Кресло карповое обычно низкой посадки и сидя цеплял поводком за траву, что позади на берегу. Один раз взмахнул и кормушка падает в 5 метрах впереди, вытягиваю, а крючок Хаябуса №9  превратился в ровную иголку. Повезло что вершинка не повредилась.

0

443

Boev написал(а):

Я даже знаю кто позировал...

Неее, там левша бросает. Бурдак, наверное. :)

Кстати, это по-моему Ингулец. Обратите внимание потенциальные участники Тандема ФД, 3.5метровый садок достает до воды только с помощью "посредников". Надо это объявить громко, чтобы рыбу не убить.

0

444

Boev выпиши себе бан за нарушение авторских прав на фото :)

0

445

Лёха, да я как бы и не против... Было бы за что...  :D
Эти фото не являются секретными материалами и посмотреть их может каждый здесь... Требуй компенсацию у админов сайта ЗРК...  :crazyfun:

0

446

Boev написал(а):

Требуй компенсацию у админов сайта ЗРК...

Все! Кабздец сайту ЗРК! Будут MegaMix'ом откупаться  :crazyfun:

0

447

Max написал(а):

Решил... Сумка от кресла KORUM Deluxe (XL-ка). Влезает весь обвес + еще много всякого барахла, незнаю только или Dutch Master Feeder Arm влезет, на днях его заберу проверю.

0

448

У Сенсаса появилась альтернатива корумовскому креслу. Нога круглая 25-я.

http://uploads.ru/t/U/D/u/UDuIl.png

+4

449

Прикольно, но никак немогу найти его цену.

0

450

Не вижу ничего хорошего в Сенсасовском кресле, кроме длины ножек на картинке. ИМХО, не конкурент Коруму.
Если присмотреться, то на нижней стороне рамы кресла можно увидеть держатели для ножек - это значит, что станина цельная, а не подвижная как у Корумовских кресел. Из-за этого оно будет занимать хоть не много, но больше места при транспортировке. Кроме того каждый раз вытягивать/ставить обратно ножки откровенно задрачивает.

+1