Сегодня забрал все части обвеса. Пришел домой, и дома как раз никого нет, надобно бы собрать все это до кучи...
Фотографировал на мобильник, поэтому, извините за качество.
Собственно не жалею что взял X3S, а не X3SD, столик бы мешал выдвиганию ящика с одной или с другой стороны. А вот дополнительный ящик 40 мм, для моего роста не помешал бы, но это со временем, оно не горящее.
Ну и самым маленьким тоже "стульчик" подошел. На фото дочурка, Сонечка.
В спехе перепутал расположение верхнего ящика, и повернул его в другую сторону, но это не страшно.
На-все-про-все, ушло на сборку 15 минут, вместе с заменой внутренних втулок обвеса, под ножку станции. Оказался небольшой дефект винта фидер арма, сорваная резьба внутренняя, надо будет заменить болт или гайку, но в принципе оно не суть столь страшно, в любом случае держится оно предостаточно крепко.
Выводы и последующие задачи такие:
- надо учиться собирать и разбирать ее на время;
- надо подобрать под этот весь обвес сумку, самое проблематичное это мега-стол, который настолько мега, что никуда не влазит;
- надо разобраться где и что будет удобнее устанавливать, чтобы было все под рукой, потому что кажись я взял кое-что лишнее, и наоборот кое-что еще не добрал.
Спасибо всем кто помогал мне определиться с направлением и выбором платформы, а также подбором к ней аксессуаров, без вас я бы, наверное, до сих пор мучился с выбором!!!
Отдельное СПАСИБО Антону, за оперативную отправку всего обвеса, скидки и доверие!.. Извини, что вопросами напрягал.
Жаль времени нехватило примерить этот обвес на Korum Deluxe. Ну ничего, на днях как-то сделаю и на него примерку, может успею примерить их вместе с престоновскими ножками телескопическими, вид конечно не тот будет, ибо ножки черненькие, но регулировка по высоте не помешает. А к Антону будет новый заказ еще дополнительно по обвесу на кресло. Отцу хочу место оборудовать, он у меня "ярый" поплавочник болонист-матчевик.
А... еще прикол был, жена никак не могла понять, чем это я так последние недели увлечен, и никак не могла понять что это за конструкция, когда первый раз собрал платформу дома без обвеса, она презрительно хмыкнула, типа "че за фигня, нафига оно такое нужно?". Зайдя сегодня в комнату, у нее челюсть чуть не отпала, когда увидела все в сборе... Первая реакция "Х*& себе!!!"... После этого никаких претензий не было, немного знакомая с рыбалкой, поняла что это все реально удобно и нужно.
Отредактировано Vertex (25.02.2012 16:30:41)