Предыдущая тема:
Вольные рассуждения о прикормке 1
Продолжаем...
2 Sydoroff
Сергей, а где покупал экструдированные?
Отредактировано Oleg_GOR (10.01.2015 10:05:48)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Вольные рассуждения о прикормке 2
Предыдущая тема:
Вольные рассуждения о прикормке 1
Продолжаем...
2 Sydoroff
Сергей, а где покупал экструдированные?
Отредактировано Oleg_GOR (10.01.2015 10:05:48)
И такой прием как двойная забивка с помощью топтушки будет в тему... забил прикормку... потом напшикал кислоты с аттрантантом и потом еще один слой сверху... то есть пока кормушка дойдет до дна кислота не будет активно работать... потом прикормка осыплется и понеслось у дна...
С сайта ТМ "Трофей"
И???? Обычный сироп... причем тут кислота? Или тебя его цвет смущает?
Отредактировано Romeo (24.01.2015 19:25:46)
Alexcd83, ты реально жжешь
В общем я ничего не понял!
Но Вы рекламируете "кислота" под названием Сироп для Зиг Риг...
Или рекомендуете? И будет всем нам счастьЕ?
Я правильно понял? Можно пожалуйста изъясняться как то попроще...
Но Вы рекламируете "кислота" под названием Сироп для Зиг Риг...
Или рекомендуете? И будет всем нам счастьЕ?
Я правильно понял? Можно пожалуйста изъясняться как то попроще...
Не... не правильно... я написал что я проводил эксперименты именно с этой кислотой - другой у меня просто нет под рукой... если кто найдет аналогичный продукт то какая разница что добавлять в ЛЮБОЙ спрей... лишь бы эффект кислоты был
Я думаю нечто подобное есть и у других производителей карпового питания... я просто этим вопросом особо не интересовался
Просто подобные вещи фирменные стоят до неприличия дорого... и если у рыболова уже есть спреи хорошие (любой фирмы) то сделать их кислотными можно таким способом!
Опять же спреи мона располовинить... часть смешать с кислотой а часть оставить в оригинале... думаю пульвелизаторы пустые есть у всех...
Отредактировано Romeo (24.01.2015 19:46:32)
Ром, дак ты скинь фото из каталога о каком сиропе для зиг-рига рассказываешь
Ром, дак ты скинь фото из каталога о каком сиропе для зиг-рига рассказываешь
ты шо... это реклама
На глицерин запах переносить не собираешься?
Если на глицерин то этот уже дип будет? рецепт можно?
Если на глицерин то этот уже дип будет? рецепт можно?
Это пока только в задумках. Если получится что-то полезное выложу.
"кислота"
"кислота" - красочная муть в воде? Я правильно понял?
А если "набухкать" пищевых красителей? Эффект не такой же будет?
Так это они и есть...
Дык эти красители вообще копейки стоят, особенно те которые для пасхальных яиц!
Раствори в водке и пользуй.
Я чеснок с водкой давно пользую...
Главное не внутрь!
Отредактировано Yrik (24.01.2015 20:32:48)
Олег,так в чём прикол? Муть,запах или ишо какой секрет??
Заметно ли резкие изменения клева когда начинаешь применяешь водку с чесноком?
Нет, не заметно, как и обычные чесночные смеси!
Флюоресцеин это...Правда,чтобы светился свет нужен ,а на дне его не очень...ИМХО понты и разводка...
Олег,так в чём прикол? Муть,запах или ишо какой секрет??
Основное, вот то что на последней картинке. Флюорисцентное облако, ну и химия конечно. Более подробно Попов о такой штуке где-то тут писал, она в ЮАР хитом была. В инете про нее (Goo) много инфы. Фадеев где-то восхищался в прессе. Я не проникся этой затеей, т.к. с кем не говорил, народ не сильно впечатлился от этих примочек. Не самое важное в рыбалке средство в наших краях.
Отредактировано Oleg_GOR (24.01.2015 21:12:27)
Ну,в ЮАР света побольше...Шо-то я не помню про тамошние глубины...
ИМХО понты и разводка...
Зря ты так... по карпу это юзают... там оно работает...
Нет, не заметно, как и обычные чесночные смеси!
А у меня по карпу амуру и карасю чеснок уже несколько сезонов в фаворе
Не,я ж со своей точки зрения...Мож, у карпа другие предпочтения
Мож, у карпа другие предпочтения
карп очень любопытная рыба... на то и расчет... привлечь внимание и все... а кислота это нечто необычное как не крути...
Я так понял,эта штука его не отпугивает...А то как почитаешь-против карпа Штирлиц нервно курит в сторонке
У меня чуть ли не вся "коллекция" Korda Goo. Про карпа ничего говорить не буду так как не было у меня в этом сезоне того количества карповых рыбалок, чтобы статистику считать адекватной, но по бели что на водохранилищах, что на струе никакого эффекта не увидел - ни хорошего, ни плохого Просто деньги на ветер...
Если говорить про всякие разные необычные "вонючки", то мне нравятся у Браунинга матчевые дипы. Очень яркие сильные запахи (особенно нравятся Чеснок и Ваниль). И консистенция как мед - отлично держаться на наживке и очень медленно смываются/растворяются.
Отредактировано duffy333 (24.01.2015 21:43:40)
А у меня по карпу амуру и карасю чеснок уже несколько сезонов в фаворе
Я прошу прощения, в фаворе у тебя или у рып?
Применяю чеснок давно.
"Взрывным" его действие никогда не видел.
При безклёвье, что с ним, что без него... И наоборот при клёве...
Может в какой то малой степени...
Отредактировано Yrik (24.01.2015 22:34:27)
Основное, вот то что на последней картинке. Флюорисцентное облако, ну и химия конечно. Более подробно Попов о такой штуке где-то тут писал, она в ЮАР хитом была. В инете про нее (Goo) много инфы. Фадеев где-то восхищался в прессе. Я не проникся этой затеей, т.к. с кем не говорил, народ не сильно впечатлился от этих примочек. Не самое важное в рыбалке средство в наших краях.
Отредактировано Oleg_GOR (Сегодня 22:12:27)
Да ГОО хорошая штука проверенная ..Но существуют самодельные аналоги..Тоже неплохо себя зарекомендовавшие..Есть несколько рецептов .
Самодельные аромы на 3 странице в конце форумчанин отписывает где есть
в фаворе у тебя или у рып?
у рып
Да ГОО хорошая штука проверенная ..Но существуют самодельные аналоги..Тоже неплохо себя зарекомендовавшие..Есть несколько рецептов .
Слышал об этом. Даже беседовал с одним изобретателем такого рецепта. Но у меня сейчас немного другие приоритеты для исследований. Может как-нибудь и до этого руки дойдут.
Слышал об этом. Даже беседовал с одним изобретателем такого рецепта. Но у меня сейчас немного другие приоритеты для исследований. Может как-нибудь и до этого руки дойдут.
Какие интересно приоритеты
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Вольные рассуждения о прикормке 2