Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2
Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Ко всем кто знает вопрос открыт....
отвечу в личку
.. ну а вот почему так в личку??? это что секретный узел крепления?? космическая разработка???
.. ну а вот почему так в личку??? это что секретный узел крепления?? космическая разработка???
наверно секрет фирмы,я лично нужного ответа не получил.
http://brik.org/showthread.php?t=16700& … ost1964756
cамодельное крепление РИВА пост #405
Отредактировано magik (04.03.2015 12:05:40)
там регится надо, у тебя рисунка нет? можешь выложить?
друже,паказуй шо у тебя уже есть из "федуртини"?
Я когда теперь вижу в магазе пластиковые миски, тазики ловлю на мысли себя , что ищу Федуртини!
Не слишком длинная? Сантиметров 8-9 ?
Alexcd83, нет слов - одни эмоции...
Вот скажи пожалуйста, каким образом ты представляешь механику выхода корма на дне из такой кормушки-сосиски?
Отредактировано duffy333 (04.03.2015 22:01:37)
Уважаемые , в чем превосходство данной кормушки ( типа пуля )??? Прашиваю не ради тролинга , пока такими не ловил ... Или просто дань моде !?
Такие кормушки лучше всплывают, чем обычные кормушки-пули. Особенно ярко это проявляется при сравнении тяжелых весов от 60гр и выше. За счёт груза-кольца создается "эффект крыла" - так же как и у кормушек-стаканов. Чем больше вес, тем больше высота груза и тем больше "эффект крыла".
Правда для этого нужно чтобы корм был полностью вымыт из кормушки, а вот с этим бывают вопросы...
Отредактировано duffy333 (04.03.2015 22:14:45)
Спасибо Прояснил для себя картину !
Спасибо magik
Фидерал
ячейка сантиметр-)? проволока 1,2-)?
Я когда теперь вижу в магазе пластиковые миски, тазики ловлю на мысли себя , что ищу Федуртини!
Фидерал
это само собой-) я ее пользую потому что люблю кормить живым опариком-). Тоже склоняюсь к твоему варианту-)
на втором фото - почему без шапки спецыфичкай?
Ну покаместь проходят береговые испытания..
Отредактировано федуард (Сегодня 09:30:56)
А поводочницца!?
наклейки федуртини где берёшь?
sano где бокс брал и почем? Сколько на выходе в денежном эквиваленте вышло когда собрал.
sano где бокс брал и почем? Сколько на выходе в денежном эквиваленте вышло когда собрал.
Думаю, нужно автора спрашивать.
Инфа взята из соц сетей, автор Антон Новокрещенов.
Отредактировано Vitaly112 (05.03.2015 22:58:31)
magik плюсанул за чертеж крепления. Блин, опять проект кресла пересчитывать придется.
magik плюсанул за чертеж крепления. Блин, опять проект кресла пересчитывать придется.
аля рива или корум?
magik
Рива. Думаю теперь и себе такие делать.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2