Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2
Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Речь идет и в правду о ногах телескопах флагма, но почитав и посмотрев подобные темы, понял что обычный винт уж больно травмоопасен для ног((( нужно что то дкмать, как зажать ногу! Еще как вариант, к самому винту пятку с резиновым основанием что бы закручиваясь упиралась в ногу или пластину на 2 винтах что б работала по принципу хамута! Самоделкины помогите, кто мастерил кресла или платформы, как делали узел крепления ног???
ГЕНЫЧ ____ перечитал Вашу тему и про кресло и про платформу, но у Вас ноги из другого материала, им такие зажимы не очень страшны!
Посмотри на принцип работы узлов крепления старого райва. Как по мне, самое надежное крепление! Завтра наброски сделаю и выложу.
Посмотри на принцип работы узлов крепления старого райва. Как по мне, самое надежное крепление! Завтра наброски сделаю и выложу.
За наброски буду очень благодарен!
! Самоделкины помогите, кто мастерил кресла или платформы, как делали узел крепления ног???
Сейчас тоже над этим думаю!
Хочу сделать такой же принцип крепления ног как у RIVE но не знаю или получится...
Сейчас тоже над этим думаю!
Хочу сделать такой же принцип крепления ног как у RIVE но не знаю или получится...
А нет случайно чертежей или иных материалов как на rive c30 ноги закрепляются?
к сожалению нет
нужно попросить владельцев RIVE, пускай подробно сфоткают узел крепления ноги
У кого есть кресло с 36-й ногой, будьте так любезны...
Отредактировано Black&White (10.02.2015 09:04:03)
к сожалению нет
нужно попросить владельцев RIVE, пускай подробно сфоткают узел крепления ноги
У кого есть кресло с 36-й ногой, будьте так любезны...
Отредактировано Black&White (Сегодня 10:04:03)
Подпись автораЛюбовь - это рыбалка. Не клюет - сматывай удочки.
cдесь посмотри Кресло или платформа 5
ничего там не увидел
тем более подробных фото там точно нет
Отредактировано Black&White (10.02.2015 10:32:48)
ничего там не увидел
тем более подробных фото там точно нет
Отредактировано Black&White (Сегодня 11:32:48)
Подпись автораЛюбовь - это рыбалка. Не клюет - сматывай удочки.
узел ног рив пост 532
Отредактировано magik (10.02.2015 10:39:07)
Спасибо
но совсем не то...
Спасибо Alexnord
Спасибо за фото, хоть какая то конкретика!
Здравствуйте! Захотелось сделать самому крепления для садка на педану такого плана http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … e--pilote. Не подскажите может кто делал, может кто продает подобные крепления сделанные своими руками? Буду благодарен любой инфе.
Раньше трудно было достать оригинальное ривовское крепление, и я делал себе и коллегам по команде из нержавейки!
Могу помочь, если сильно хочется!
Отредактировано super (12.02.2015 23:00:15)
если честно, не могу понять как работает этот узел...???
Отредактировано Black&White (17.02.2015 09:47:47)
На подобие цанги. Красная трубка вваривается в прямоугольный профиль и является направляющей для ножки. Внизу имеет разрез. Кольцо большего диаметра (на рисунке полупрозрачное) с тыльной стороны приварено к красной трубе, а с передней через закладную гайку при помощи винта-барашка стягивает разрезанные части красной трубки навстречу друг другу, зажимая ногу.
Vitaly112 сможете как-нить реальные фотографии выложить?
Vitaly112
А если использовать эксцентриковый зажим трубы для фиксации ноги?
Vitaly112 сможете как-нить реальные фотографии выложить?
Без проблем. Но пока все только в проекте.
Vitaly112
А если использовать эксцентриковый зажим трубы для фиксации ноги?
Почему бы и нет? Я решил их не использовать только по причине их дороговизны. Если брать хорошие и дорогие комплектующие, дешевле готовое кресло купить.
И еще по поводу эксцентрика:
Эксцентриковый зажим обеспечивает силу зажима вЗ - 4 раза меньшую, чем винтовой, при одинаковой длине рукоятки и приложенном к ней усилии, ...
Приветствую!!! Вот захотелось себе соорудить "МИНИПЛАТФОРМУ" За основу взял стульчак.. немного покумекав соорудил данный девайс... уже частично испытан.. осталось дело за малым... за обвесом. Если у кого есть нформация по мини обвесу.. прошу ссылочки. Заранее благодарю!
Ну Вот и получилась "МИНИ - ФЕДУРТИНИ"!!!
Отредактировано федуард (18.02.2015 16:32:02)
Ну Вот и получилась "МИНИ - ФИДУРТИНИ"!!!
Мини- Федуртини
Мини- Федуртини
исправлено!!!
Вариация на тему листовая платформа "ЭЛИТ" http://feeder.mybb.by/viewtopic.php?id= … p=7#p11532
планирую сделать подобную станину но возник вопрос = как можно самому сделать узлы крепления ног? -труба D22
отвечу в личку
пусто в лс, продублируйте если можно
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2