Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2
Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Как просто всё...Сам придумал? ИМХО гальваникой нельзя слой наращивать до посинения, есть пределы...
Горячим способом-слой гораздо толще.Есть куча способов повысить коррозионную устойчивость и без увеличения толщины-пассивирование и пр.
У меня рабица с гальваникой пракически вся ржавая, после горячего цинкования-стоит и не жужжит...
Кстати,толщина второго больше,чем первого
Кстати,толщина второго больше,чем первого
Неа......
Просто я в годы перестройки ещё и сетку плёл на экспорт в частном предприятии.
Да и вообще.....глупый спор ни о чём.
Отредактировано Николаенков Юрий (19.01.2015 20:24:50)
насобирал запчастей на стакан д. 36мм, завтра отдам токарю на сборку.
И как результат? Очень интересует крепление трубы к остальным деталям.
майк
не гораздо..........а в десятки, а иногда и сотни раз толще-))). Впрочем спор ни о чем-) нержавка-сетка все равно лучше-)
И как результат?
ждет своей очереди, пока делается закол для зонтика, заканчивается насадочный столик, затем стакан.
Купил новую сумку, огромная куда влезет всё, и ещё место останется мне ненужна. Поэтому остановился на такой Acropolis РС-4. Как раз есть защищенное место под две катушки, нормально ложится термос с тормозком, в общем всё, что мне нужно акромя мотовил. Люблю всегда брать фидер, пикер и два маха 5 и 7м.
Очень кстати попал мне под руку кейс для дисков, стенки плотные, матерьял похож на EVA, и вот что из этого вышло
Прикинул, с одной стороны свободно ложится 5 мотовил по 30см., с другой 5 по 26см. и остаётся место 6х20см. для кармашка в который лягли грузики и леска. Мешал железный зажим, подложил под него плотную картонку и аккуратно спилил ножовочным полотном. Из матерьяла потребовалось купить резиновую ленту шириной 5см. L=1м.(8грн.) и шириной 8см. L=20см.(4грн.) Заклёпок 20шт.(15грн.) За всё 27грн. Знакомый сапожник отлил правильного клея. Сын поделился конструктором. Подруга прострочила крестом две резиновые ленты.
Разметил маркером места под заклёпки, и ракалённым шилом проделал отверстия, с помошью зубочистки промазал клеем и вставил шляпки заклёпок. Приложив к ленте пластину от конструктора, сделал (холодным) шилом отверстия в ленте и вставил папу заклёпки, промазал клеем кейс и ленту, наживил папу-маму обеих заклёпок и расклепал. Каждое место/край отдельно, дав клею подсохнуть!!!
Теперь настало время модернизации сумки, техника такая же, приклепал сшитую накрест ленту.
Под неё нормално ложится этот кейс 35х19х5,5см.
Либо двухярусная коробка 35х22х7см.
А при необходимости всё вместе! Думаю может поставлю здесь ещё три заклёпки для надёжности, и закину поверх вертикальной резинки обычную ленту с липучкой, встечку сделать длинной под ручкой сумки. Но это пока лишнее, коробкой я не пользуюсь.
Прилично получилось!
ЗЫ прошу прощения,но что у тебя в руках на аватарке? Глаза сломал , но лучше рыжей курицы ничего не придумал...
Прилично получилось!
ЗЫ прошу прощения,но что у тебя в руках на аватарке? Глаза сломал , но лучше рыжей курицы ничего не придумал...
НАВЕРНОЕ ЭТО РЫЖАЯ СОБАКА..
!!!
А русские тоже рыжие бывают? Я думал, только американцы
А русские тоже рыжие бывают?
ak001240
если все покупать то наверно довольно не бюджетно выйдет)), а так +
Прошу прощения, ребята подскажите, где - то либо в этой теме или в какой другой были сообщения об устранении шаткости на стульчаке, путем применения платежных банковских карточек... Подскажите где эта информация.
на стульчаке,
Может,на стульчике?
Может,на стульчике?
неа... мне нравится на стульчАке....
ak001240если все покупать то наверно довольно не бюджетно выйдет)), а так +
Если не брать трубу и комплектующие именитых брендов,то дорого не будет.
Прошу прощения, ребята подскажите, где - то либо в этой теме или в какой другой были сообщения об устранении шаткости на стульчаке, путем применения платежных банковских карточек... Подскажите где эта информация.
http://harp.valor.ua/stati/stati/rybolo … ia-rybalki
Благодарю Вас!
Решил сделать столик и подставку под комель удилищ для кресла своими руками. Но встал вопрос чем крепить их к ножке. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо аналоги такому креплению http://fishprofi.ru/ves-katalog/obves-d … -dlya-d25. Или может есть какие-либо другие варианты. Заранее спасибо.
Ник
Пост 101 и дальше, чем не устраивает?
Отредактировано Antrate (31.01.2015 09:52:11)
Antrate
Максим84
геныч
Спасибо огромное!
Может интересно владельцам платформ RIVE !
после приобретения платформы RIVE D-36 столкнулся с проблемой , не весь обвес (нужный) есть у Ривы , помозговал малость и вот что получилось :
Престон превращается , Престон превращается , , в элегантный обвес Рива
скоро выложу фото как насадочный стол Трапер стал обвесом для Риве.
Отредактировано PPS (31.01.2015 13:46:28)
...на половинку амортизатора похоже...
Для конусной шпули тоже подойдет такой вариант?
Для конусной шпули тоже подойдет такой вариант?
Думаю без проблем....Если сделать правильный поперечный срез под конус.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2