Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2
Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
У нас та же беда, только теперь все модные, ставят сигнализаторы как на род-подах. Они, сцуко, ещё громче
О новой моде ,попрошу не распостраняться ,а то ещё до нас дойдёт эта гадость ,и вся Десна будет с переливами и перезвонами .
Вот слепил, использовав обычный электролит, вернее его алюминиевый корпус, кормуху. Вдохновила кормушка, которую крутил в руках в известном всем магазине
Вот, что вышло. Может кому пригодится идея, как вариант.
Покрасил порошком, с помощью строительного фена и чайной сетки. Осталось завести вертлюжок и леску опрессовать. И в воду на испытания.
Какие веса,и размеры получились?как груз крепится ?
использовав обычный электролит
"Электролит"-электролитический конденсатор. Это я пояснил для мОлодёжи.
Так алюминевый корпус будет деформироваться. Или там толстый алюминий?
Отредактировано Виктор Иванович (18.04.2017 14:05:50)
"Электролит"-электролитический конденсатор. Это я пояснил для мОлодёжи.
А, ну да собстна )
Так алюминевый корпус будет деформироваться. Или там толстый алюминий?
Деформироваться конечно же будет, особенно если наступить, но сетка оцинкованная 6х6 мм деформируется не меньше. Вариантов масса как защитить и что использовать для.. Но, это всего лишь - " ...как вариант"
Вот, что получилось -
Конечно прикольно , но скорее как гребенка к запасным удилищам ! ДЛя ловли я бы сделал что-то по меньше ... имхо
ДЛя ловли я бы сделал что-то по меньше ... имхо
на мои палки - самое то)
Да как раз хозяйский разнос палок!А болт с рыбацкой резьбой где брали?
Horoshaya "Kravchuchka"!!!
6 точек крепления , из обвеса только арм и стол? стол не высоковат?
Валерий 512 А сколько вся музыка пенсионера весит?
Кресло с ножками 7 кг. Я вожу всё на машине
Отредактировано Валерий 512 (08.05.2017 16:21:08)
хочу пошить сумку для садка из ”оксфорда”- но чем пропитать швы- что бы влага по ним не проходила?
1.Обычный (сантехнический) силикон развести бензином "Калоша" и нанести кисточкой по шву.
2. Прозрачный полиуретановый ( уретановый) клей
Отредактировано Виктор Иванович (08.05.2017 14:07:45)
.Обычный (сантехнический) силикон развести бензином "Калоша" и нанести кисточкой по шву.
калоша -це очищений бензин?Чи ви пробували намащувати по тканині?Якщо так.то чи потім не відлушується ?
Чи ви пробували намащувати по тканині?
Я пропитывал швы палатки (изнутри). Это не моё изобретение. Так делают многие туристы. Швы сумки можно пропитать и клеем, расход маленький будет.
Чехло для катушек
Стильно, красиво. А чё дата 2010?
P.S. Эта система подходит для ловли в реке. Для ловли в озере лучше использовать feedergum ot Drennan
(8lbs). Подойдет и одна бусенка.
Судя по фильмам Нормунда Грабовскиса рвыбка у вас в наличии и тут можно особо не тончить с оснасткой. Для меня подобный монтаж выглядит немного грубовато из-за наличия громоздких элементов - вертлюжков. Но если это не мешает, почему бы и нет.
Grabovskis в Литве совсем не популярен,
Какая трагедия! Зато он популярен у нескольких десятков миллионов русскоговорящих рыболовов : передачи и видео делает на русском языке, понятном для всех (там деньги, рынок сбыта). Приятный человек.
Отредактировано Виктор Иванович (13.05.2017 07:42:00)
[/quote
Повторюсь: эта система хорошая в реке. Иногда я вяжу ее вместо shock leader, сразу после плетенки....
Отредактировано lietuvis (Вчера 20:43:28)
Всегда думал, что шок лидер - это более толстая плетня или леска в 3-4 длинны удилища который дает возмможность применять тяжелые кормушки с тонкой основной (это в фидере)
Совсем не трагедия. У человека есть выбор: хочет- смотрит передачи Grabovskovo, хочет- Pauliusa Korsakasa или с что то еще , ( но тема не о Нормунде...)
К сожалению, мы не имеем возможности смотреть Pauliusa Korsakasa и других Ваших спортсменов. Языковой барьер имеет место быть. Вот ради интереса ввел в Google его имя на литовском и русском языках. Выдает массу фильмов и роликов на родном и два-три на русском языке. По фильмам Нормундса видно, что природа у Вас потрясающая, рыба в водоемах присутствует, нет такого количества браконьеров и т.д. Было бы интересно побольше узнавать о том, какова специфика ловли на Ваших водоемах, какие предпочтения местной рыбы, применяемая оснастка и т.д. Вот, например, не течении я преимущественно использую фидергам от Browning, а Maver на стояке. Буду рад прочитать отчет о Вашей ловле и других тонкостях рыбалки, так что пишите почаще.
Отредактировано Parathzels (13.05.2017 15:59:06)
У нас ситуация с рыбалкой
Можно только порадоваться за Вас, молодцы!!!
Если инспектор природы найдет на месте твоей рыбалки 5 квадратных метров с мусором, он не будет выяснять, кто его оставил.Если не собиреш- будуш платить штраф...
Вот так и у нас надо. Ну просто достало каждый раз видеть горы мусора на водоемах. У меня каждый раз уже вошло в правило начинать рыбалку с уборки за кем-то и заканчивать вывозом мешка мусора в город , в контейнеры.
прикольно вышло!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2