Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2
Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Знатная штука! Оргалит иногда тянет краску по-страшному,поэтому имхо белым грунтом из баллончика для начала,потом эмалью.Тоже белой...
Ещё раз на фотки глянул...Белый рояль.Толковая работа.
Знатная штука! Оргалит иногда тянет краску по-страшному,поэтому имхо белым грунтом из баллончика для начала,потом эмалью.Тоже белой...
Ещё раз на фотки глянул...Белый рояль.Толковая работа.
Спасибо
Добрый вечер всем .... вот сделал поводочницу своими руками
Круто. Скоро будешь принимать заказы!
Мне вот интересно - какой у неё вес?
Взвесить нет возможности ... на глаз 600-700 грамм
Добрый вечер всем .... вот сделал поводочницу своими руками и столкнулся с проблемой покраски в домашних условиях .... кто что посоветует ?
Супер,а можно по подробней,процесс изготовления,что да как
Супер,а можно по подробней,процесс изготовления,что да как
Поводочница изготовлена из 19мм мдф покрытый с двух сторон белым ламинатом ....немного работы в AutoCad , немного работы на чпу , поиск фурнитуры в интернете ...как то так ) осталось дело за покраской
Поводочница изготовлена из 19мм мдф покрытый с двух сторон белым ламинатом ....немного работы в AutoCad , немного работы на чпу , поиск фурнитуры в интернете ...как то так ) осталось дело за покраской
А ну с ЧПУ понятно,я думал ты ручной фрезой вырезал
А ну с ЧПУ понятно,я думал ты ручной фрезой вырезал
Можно и так
Отредактировано IDKE (19.04.2015 14:58:52)
Петли очень понравились!
Как обзываются и где покупались?
И что с противоположной от петель стороны? Магниты?
Отредактировано Yrik (19.04.2015 15:52:55)
Петли очень понравились!
Как обзываются и где покупались?
И что с противоположной от петель стороны? Магниты?
Петли магниты 10 x 8 N42 Вес: 4.8г Сила: 3.4кг Магниты еще купил резиновые демпфера завтра врежу посмотрим что получится Демпфер
Вот щас сижу ищу латунные гвозди может кто знает где купить ?
По дедам на базаре...По сапожникам со стажем- на армейских сапогах подмётка латунными крепилась...
Майк, сапожные гвозди - это не то. Нужны гвозди финишные.
Вот щас сижу ищу латунные гвозди может кто знает где купить ?
http://prom.ua/Gvozdi-finishnye-1-1.html
Отредактировано Фидерал (19.04.2015 18:17:59)
заказал вот такие с ровной ножкой и круглой шляпкой Ссылка
Отредактировано IDKE (19.04.2015 22:35:15)
заказал вот такие с ровной ножкой и круглой шляпкой
Латунные обязательно или можно другие? Просветите
Латунные обязательно или можно другие? Просветите
Это дело каждого ...как по мне латунные более по феншую
Петли там стоят жёлтые...Ну и в струю к ним гвоздики...Нержавейка и оцинковка служить будут хорошо , а смотреться имхо не очень...
Тогда и крючки по фэншую только золочёные
Зы кухню строил,ручки под старую бронзу,исходя из этих же соображений и смеситель такой же заказывал...
Отредактировано майк (19.04.2015 23:07:31)
Слишком большая разница по диаметрам трубы и гайки, без дополнительной проставки будет трудно отцентровать. Как вариант посмотреть пластиковые трубы под пайку, внутрь гайку вплавить, а уже потом эту конструкцию в трубу.
Отредактировано Antrate (20.04.2015 19:52:03)
newer, какой диаметр трубы?
Если 25-й, то проще заглушки R-12/M купить:
Внутренняя резьба у них М10, если что.
Отредактировано Mr.Puff (20.04.2015 20:22:14)
уважаемые комрады , делаю фидерарм подскажите как ровно закрепить удлиненную гайку внутри трубы? только клей ,либо что еще добавить?
Я бы сделал так - промежуточная втулка - демфер (трубу можно подобрать) - отцентрировать болтом в гайке и на эпоксидку...
ps - зазор может быть ... после заливки всего дела подожать 60 ~ 80 мин. композит станет гуще - выровнять, высушить 1 сутки и выкрутить болт ...
Отредактировано zvod (20.04.2015 20:28:57)
какой диаметр трубы?
да . 25
Я бы сделал так - промежуточная втулка - демфер (трубу можно подобрать)
немного сложно думаю, так-как у трубы внутренний 23,6 а у гайки приблизительно 14,2 , трубу наверно сложно будет найти подходящую
проще заглушки R-12/M купить:
не выдержит эта трубка такую втулку думаю , мягковата она-трубка
не выдержит эта трубка такую втулку думаю , мягковата она-трубка
втулка тяжелая....
Отредактировано zvod (20.04.2015 20:36:33)
втулка тяжелая....
Отредактировано zvod (Сегодня 20:36:33)
Если взвесить гайку добавить клей,будет не легче.Я подобное клеил так,на гайку с одного края намотал малярный скотч до внутреннего диаметра трубы,вставляем,заливаем,центруем.
Если взвесить гайку добавить клей,будет не легче.Я подобное клеил так,на гайку с одного края намотал малярный скотч до внутреннего диаметра трубы,вставляем,заливаем,центруем.
Согласен....
А я бы из резины миллиметра три толщиной вырезал бы заглушку по внутреннему диаметру трубы,по центру отверстие,в которое плотно вворачиватся болт.На болт наворачиваем гайку,следом резинку,плотно вставляем на нужную глубину...
Гайка шестигранная, делаются три клинышка и распираются между гранями гайки и нутром трубы,таким образом центрируем..Всё-вертикально, месим, льём.Я б залил не до конца, а чуть ниже.Когда схватится, обламываем клинышки и сверху слой до торца трубы...
Вуаля...Спасибо за внимание
нашел на другом сайте еще вариант как сделать пятку
Регулировка неровностей берега с перепадом до 25 см - осуществляется без проблем.
опорные пятки могут быть приспособлены какие угодно.
У меня они вкручиваются в ногу способом Болт-гайка.
Гайка обточена и вбита в трубу.
Отредактировано newer (21.04.2015 09:05:32)
Опять "ШЛЯПКА болта"... ГО-ЛОВ-КА...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2