Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2
Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
" профиль металлический либо алюминиевый"...Как мне нравится этот дядя...А резьба? М10...И чем он полиэтилен клеит, пусть порадует общественность??
за такую халтуру нужно руки отрывать по саму жопу.
К мнению коллеги не могу ничего добавить...
ЗЫ столько всякой херни в Ютубе выкладывают- то он квивера маркером по стеклопластику красит,то хлыстик шмурыгает ,не снимая тюльпана ,то из скрепки пропускное кольцо:canthearyou:
ну не все ж эстэты
ну и зачем так!?
человек смастерил ему нравится не понравится переделает
и вообще у кого карман пухнет вообще не смотрите подобные видики не для вас они
Отредактировано lenin (09.04.2015 20:15:46)
ну не все ж эстэты
человек смастерил ему нравится не понравится переделает
Что он переделает? Втулку из алюминия с дюймовой резьбой,в которую он метрическую крепёжную М10 впёр??
Он треногу выбросит...Тут,как говорится-"не пытайтесь повторить это дома" Нормальные люди знают ,что алюминий -металл и таких выражений не употребляют...Полиэтилен-это полиолефин,пластик ,который практически не клеится и не красится ...
Ну я ж не берусь кого-то игре на скрипке или балету обучать? Не, я конечно могу, но получится приблизительно то ,что на видео...
Полиэтилен-это полиолефин,пластик ,который практически не клеится и не красится ...
Да и с покраской вопрос решаемый. Полиэтиленовые пакеты не только прозрачные бывают. И обрати внимание, клише (логотипы покупателя) стоят на многих полиэтиленовых ящиках, и даже надписи и номера нарисованные кисточкой попадаются.
ну и зачем так!?
Отредактировано CVI (09.04.2015 22:02:45)
Если бы 10х 1.25 то хай себе строит, а так- так не делают.
и вообще у кого карман пухнет вообще не смотрите подобные видики не для вас они
Да щас это я по лимону в день огребаю ?
Если бы 10х 1.25 то хай себе строит, а так- так не делают.
если в такую гайку допустим гребенку вкрутить это еще возможно, но болт такой в рыбацкую резьбу без расточки -ни ни
Да щас это я по лимону в день огребаю ?
геныч , вроде lenin никого конкретно не имел ввиду
майк выразил свое...
а lenin свое...
никчему канитель
Да и с покраской вопрос решаемый. Полиэтиленовые пакеты не только прозрачные бывают. И обрати внимание, клише (логотипы покупателя) стоят на многих полиэтиленовых ящиках, и даже надписи и номера нарисованные кисточкой попадаются.
Олег,можно и штаны через голову надевать...Но-специальные Или с головой чего-то мудрить...Полиэтилен на пакетах( по крайней мере раньше был,сейчас не знаю) какой-то специальный был ,с добавкой чего-то пористого, либо обрабатывался какой-то едкой химией-вроде хвостики у макромолекул отщеплял,а так они клубком Мне не в лом кусок изоляции для труб из баллона забрызгать,а потом помять,чтобы краска облущилась...
Токо я видео выкладывать не обучен В принципе,каждый может дома проэкспериментировать...
Про ящики не в курсе...причём здесь ящики??
Про ящики не в курсе...причём здесь ящики??
Как причем? Они полиэтиленовые....
У меня в подвале вроде полипропиленовые...Я редко в последнее время встречаюсь с пластиковыми ящиками, как-то не везёт...
Но про надписи верю
У меня в подвале вроде полипропиленовые...Я редко в последнее время встречаюсь с пластиковыми ящиками, как-то не везёт...
Счастливый... подробности в личке....
с другого форума , обвес аля престон
Фотографии я так понял под микроскопом нужно рассматривать? Или их еще ка то можно увеличит!
майк - это вспененный полиэтилен,значит пористый,а значит и клей и краска - будут держаться.Не понятна такая категоричность к чужому труду.
Фотографии я так понял под микроскопом нужно рассматривать? Или их еще ка то можно увеличит!
увеличить нельзя думаю микроскоп к монитору тащить будет тяжело , бинокль полегче будет
майк - это вспененный полиэтилен,значит пористый,а значит и клей и краска - будут держаться.Не понятна такая категоричность к чужому труду.
Вспененный- отнюдь не значит пористый...Туристисечкие коврики из этого дела в своё время городили...Водопоглощение -нулевое...
Там не поры, а пузырьки, замкнутые
У меня и изоляции кусок найдётся и краски из баллончика я от квивертипов оторву...Проверю...Чисто для тебя-для меня вопрос решённый...
Про болт не забудь...Я разницу в шаге резьбы в 9 классе усвоил,когда пытался на раме велосипеда Спутник метчиком М10 поправить резьбу М10х1( переключатель скоростей тогда так крепился)...До сих пор помню
Счастливый... подробности в личке....
Мои соболезнования...
пройденный этап конечно, но может кому пригодиться
увеличить нельзя думаю микроскоп к монитору тащить будет тяжело , бинокль полегче будет
А ссылку откуда взял данные изображения подкинь... ну хотя бы в личку..
А ссылку откуда взял данные изображения подкинь... ну хотя бы в личку..
Ссылка чтобы посмотреть изображения нужно зарегистрироваться
Спасиба я там уже есть!
кто то делал сам чашки для рогатки? если да ,напишите и фото выложите
newer, федуард, друзья, можно попросить нормальный репост? Для широкой общественности, так сказать.
Отредактировано Mr.Puff (10.04.2015 15:32:08)
автор Вячеслав А. http://www.feeder-club.ru/forum/showthr … mp;page=11
Отредактировано CVI (10.04.2015 18:26:28)
CVI
Большое спасибо! Паяльник для труб есть у знакомого. Можно сказать вопрос подставки под комель удилища решен.
CVI, Вадим, спасибо за качественный репост!
А как правильно называется вот эта деталюшка:
которая вставляется в отверстие? Втулка, нет?..
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2