Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2
Предыдущая тема:
Сделай Сам. 1
Майк,Fiestvod всё грамотно объяснил Будут дополнительные вопросы,задавай
И очень интересно,что получилось. Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 15:48:01)
А я на uploads.ru не могу фотки скинуть - пишет при загрузке "IO Error" ((. Скинул фото чемодана с замками на picshare.ru, а сейчас не вижу их - только ссылки. Есть какой-нибудь доступный всем файлообменник?
А я на uploads.ru не могу фотки скинуть - пишет при загрузке "IO Error" ((. Скинул фото чемодана с замками на picshare.ru, а сейчас не вижу их - только ссылки. Есть какой-нибудь доступный всем файлообменник?
Если выкладывать фотки ввиде ссылок то этот думаю подойдет-http://radikal.ru
То есть это будет выглядеть примерно так.
http://s020.radikal.ru/i708/1412/6c/d3351c820c22.jpg
Отредактировано Freemason (04.12.2014 16:59:10)
Почитал и задумался...мне тоже такое надо!
Вот темку с клипсой я расшевелил.
с клипсой я расшевелил
Это да. Глухозимье для фидериста А для меня вдвойне актуально, дал другу катушку, отломал клипсу Теперь репу чешу.
Будешь латунную городить или старую пластиковую подарить??
И очень интересно,что получилось.
Мне и самому интересно...В выходные,не раньше
То есть это будет выглядеть примерно так.
http://s020.radikal.ru/i708/1412/6c/d3351c820c22.jpgОтредактировано Freemason (Сегодня 16:59:10)
Спасибо, правда на ссылку могут и внимания не обратить ((.
Спасибо, правда на ссылку могут и внимания не обратить ((.
Ну там по моему большие возможности- посмотрите все внимательней в окончательной фазе(это я так по-деревенски привык выкладывать)Ссори за флуд.
Будешь латунную городить
Хочу латунную. Пластик не хочу. Только вот когда на базар выберусь за заклёпками Погода не лётная.
майк написал(а):
Будешь латунную городить
Хочу латунную. Пластик не хочу. Только вот когда на базар выберусь за заклёпками Погода не лётная.
Алексей,их ещё надо "поискать".Те заклёпки,из которых я делал клипсы,я покупал у бывших ЮМЗ-эшников,на рынке(Тополь-Варус).Но теперь их(заклёпок) там уже нет.На авторынке тоже нет.Проблема.
Это да. Глухозимье для фидериста А для меня вдвойне актуально, дал другу катушку, отломал клипсу Теперь репу чешу.
Вы ж с Сергеем Doka_60 в одном городе живете.
Вы ж с Сергеем Doka_60 в одном городе живете.
Алексей,их ещё надо "поискать".Те заклёпки,из которых я делал клипсы,я покупал у бывших ЮМЗ-эшников,на рынке(Тополь-Варус).Но теперь их(заклёпок) там уже нет.На авторынке тоже нет.Проблема.
Подойдут и жигулевские только латунные или медные, я тоже ранее выкладывал фотки переделки клипсы. Отличие в том, что пружина будет проходить через пустотелую часть заклепки.
надо "поискать"
Да мы с тобой уже об этом говорили. На барахолку никак не выберусь. Летом не надо было,а сейчас снега навалило Чуть снег сойдёт, поеду поищу.
Подойдут и жигулевские только латунные или медные
Спасибо, обязательно гляну.
Ещё,Дима,Серёжа, с чего подкладку делали?
Отредактировано Кафоля (04.12.2014 19:24:31)
Миша, тут я смотрю, Fiestvod уже все отлично расписал. Добавить нечего. Надо только помнить куда в компе сохраняешь фото, которое хочешь выложить. И еще, перед тем как его прицепить ( фото 3 у Fiestvod) его можно посмотреть кликнув на выбираемый файл правой кнопкой мышки и выбрать "просмотр".
Doka_60 написал(а):
надо "поискать"
Да мы с тобой уже об этом говорили. На барахолку никак не выберусь. Летом не надо было,а сейчас снега навалило Чуть снег сойдёт, поеду поищу.
VDA написал(а):Подойдут и жигулевские только латунные или медные
Спасибо, обязательно гляну.
Ещё,Дима,Серёжа, с чего подкладку делали?Отредактировано Кафоля (Сегодня 19:24:31)
Не поверишь,с крышки от краски в баллончике.Да можно с любого пластика,более менее эластичного.Лишь бы по толщине подошёл.Ну и не везде подложка нужна.Если место под клипсу не глубокое,то без подложки.
У меня просто осталось пару заклёпок,надо ещё кое где поменять.А так бы тебе сделал.Если найдёшь заклёпки,привези катушку,я тебе сделаю.
Если найдёшь заклёпки
Буду иметь ввиду
Ещё,Дима,Серёжа, с чего подкладку делали?
Из фторопластовой ленты 0,2 и 0,4 мм. У нас на заводе ею изолируют обмотки трансформаторов.
По заклепкам. Жигулевские для крепления фрикционных накладок диска сцепления на классику (во всяком случае я такими же клепал на ВАЗ-2102). Нужно внимательно смотреть по коробочкам у продавцов. Шляпка должна быть плоской. Вот такой
У меня младший сын их на Сландо покупал...Латунные, причём попадаются разной длины...Те ,что покороче, хуже зажимать в патрон дрели , зато проще сверлить-не сплошную, а две стенки...
По заклепкам. Жигулевские для крепления фрикционных накладок диска сцепления на классику (во всяком случае я такими же клепал на ВАЗ-2102). Нужно внимательно смотреть по коробочкам у продавцов. Шляпка должна быть плоской. Вот такой
Дима,да это медные заклёпки для Жигулёвских фрикционных накладок.Но их сейчас тоже не просто найти.Экономят и делают пустотелые трубчатые ЖЕЛЕЗНЫЕ.Но ищущий найдёт.
Отредактировано Doka_60 (04.12.2014 20:44:23)
VDA
Выкладывайте фото на piccy.info.
В отличии от радикала,фото со временем не пропадает.
VDA
Спасибо, попробую.
Извиняюсь за оффтоп! Может кому-то пригодится.
Пользуюсь сервисом piccy.info около 5 лет. Пишут что пожизненный хостинг картинок, однако столкнулся с тем, что самые старые мои картинки они удалили. Либо переехал хостинг, либо сменился владелец, либо ещё что - непонятно. И ещё один не приятный момент - после удаления cookie на компьютере, слетает привязка последних загруженных фотографий. Соответственно вы их не сможете редактировать, удалить и так далее. Нет сортировки по альбомам.
Как по мне, то лучший вариант использовать flickr.com (1 терабайт свободного места, нужна регистрация на yahoo.com) и picasaweb.google.com (привязан к почте на gmail).
Ещё стоит обратить внимание на imageshack.us, я им пользовался до piccy. Они его обновили и кучу приятных вещей добавили. Единственный минус, что всеми бонусами можно пользоваться 30 дней, а дальше попросят денег. Но по функционалу намного круче всех вышеперечисленных.
Везде пожизненный хостинг картинок.
Отредактировано 1ndig0 (05.12.2014 15:05:26)
Наткнулся в интернете на такие "подковы" http://kharkov-fishing.org/forum/masterskaja/dorabotka-kresel-korum-(fiksacija-nog)/
Более дешёвое не сложное в изготовлении решение, обычная канализационная заглушка 110мм http://mirstroyki.com.ua/ru/products/24866/25086.html
на саму заглушку можно наклеить резину, войлок или вкрутить саморезы и тд...
Отредактировано CVI (08.12.2014 12:52:48)
я так понимаю это для дамбы cvi?
я так понимаю это для дамбы
Для любых условий, где пятаки не фиксируют и при этом теряется устойчивость: дамба, камни, крутой берег, лед, топкий песок и тд.... Лучше заглушку испортить, чем пятаки калечить.
На заглушку можно с уголка сделать четыре "зуба" и приклепать, да все что угодно фантазируйте и воплощайте
крепеж нужно было делать круглой под пластиковую втулку "корум" следов было бы меньше на ноге и вторую ногу для опоры. CVI ранее выкладывал в теме.
А так теперь столик выглядит
Красава! Скоро глядишь заказы будут)))
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 2