Лично мое ИМХО, Норфин для людей у которых есть лишние деньги которые они могут потратить и заплатить за Бренд,
Есть и Норфин в коллекции. Вот такой: Рапид.
Ну... Сергей все правильно описал, только еще красок бы добавилось, еслиб дождик был подольше и посильнее. Для дачи и вылазок на пикник, очень неплох. Но не для рыбалки в дождь.... И не в "мокнет" даже дело. Он не дышит толком.... Я много ловлю ночью. Будет ливень, уйду в машину и т.п. на крайняк. Но смысл в плоходышащем костюме, если под ним все мокрое? Нафига вообще деньги тратить? Уж лучше во флисе ловить, а от дождя дешевый ПВХ костюм.
Ну есть же наверняка варианты. Вот у меня Коловские вейдерсы и Тресс-Пасовская совт-шел куртка (на этикетке внутри стоит 20 000/3 000, на картоне было 2 000/5 000, оба параметра нонсенс...) очень много лет трудятся. Вот нет в них суперматериалов, но и нареканий сильных нет. Не без недостатков конечно. А есть и Адидасы, Колумбии, Рибоки и т.д..... ну там и при громком имени.... ну поняли, для иных целей они. Мож варианты еще поискать-поспрашивать??? В горы не одни Рокфеллеры ходят, в дальние пешие походы не только Оннасисы.
мне не в удовольствие сидеть на обычной рыбалке под дожжем
А если пока солнышко - чупа-чупс сосем, а как "ливануло из ведра" хорошие лещи или карпики в очередь встали?
Отредактировано Oleg_GOR (06.04.2016 12:56:20)