Stop-Tranzit написал(а):Анука посоветуй что нибудь более современное чем gore tex и удобное за 1000 грн +/-( низ+верх ), мы с удовольствием рассмотрим варианты
за 1000грн даже костюм спортивный нормального качества не купишь.
а за 3000 грн, Norfin Shell
Ну ладно, про 1000 грн я конеш загнался ( просто именно за эти деньги я планирую покупать бундесвер ), припустим есть бюджет на верх/низ 3000 грн, это уже для многих не плохие деньги. Вариант 1: Норфин. Итак что может предложить Норфин? Костюм Shell? - Числовой показатель водостойкости : 4 000 мм
- «Дышащая» способность : 3 000 г/м²/24 час
Да он при утренней росе наверное начнет промокать с такими показателями, ну ладно ладно, 2 часика проливного дождя может выдержит, может нет, в итоге либо тикаем с тура, либо заканчиваем его в лучшем случае больные.
Честно, я когда начал искать костюм, я неделю пускал слюни на Норфин, красиво ( по фен-шую ) все дела, но блин, там нормальный костюм стоит начиная от 5300 грн. Начиная вот от этого, Костюм демисезонный Pro Dry (10000мм). Почему 5300 грн, потому что он в России давно висит на сайте http://www.norfin.ru/letnie-kostumy/388 … o-dry.html по хорошей акции ( у нас около 8000 грн+).
Итак, Вариант 2: и те же 3000 грн, но без излишнего пафоса, можно купить комплект не промокаемой одежды Бундесвера ( 1000 грн ), Б/У кросовки Гор-текс около ( 1000 грн ), комплект термобелья, такое себе новое или же хорошое, но б.у ( 700 грн ), и кепку из того же gore-tex за 300грн. В итоге я все же остановлюсь на втором варианте.
Лично мое ИМХО, Норфин для людей у которых есть лишние деньги которые они могут потратить и заплатить за Бренд, и это не есть плохо, просто не у всех есть, лишние деньги, к примеру у меня их нет, еще бы 3 месяца назад ( когда имел не плохую работу ) , я купил бы Pro Dry, но бывают моменты жизни.