третий год пользуюсь мембраной рейнмакс 10000 дайвовской и термобелье простенькое - хватает за глаза.
Зы при минусе в дождь офигеешь
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Одежда, обувь, кепки... 2
третий год пользуюсь мембраной рейнмакс 10000 дайвовской и термобелье простенькое - хватает за глаза.
Ambuldog64
Maver mvr 20 + 2 слоя термы очень достойный вариант.
Если б не офигевал - не искал бы.
А так штаны коламбия и куртка тактическая м-тек, а сверху костюм клеенчатый.
Надоело
Дайва какая модель?
Отредактировано Ambuldog64 (09.01.2020 09:58:49)
Дешевая , 3507 , но у нее штаны не на шлейках - для многих это критично
Дешевая , 3507 , но у нее штаны не на шлейках - для многих это критично
Мне тоже это не нравится
Ambuldog64
Maver mvr 20 + 2 слоя термы очень достойный вариант.
Мавер не считает нужным помещать ее в каталоги 2019/2020 почему-то.
MVR-10 нашел показатели мембраны 10000/3000 (маловато будет).
MVR 20 не могу найти
Отредактировано Ambuldog64 (09.01.2020 10:19:19)
Господа! Широкие подтяжки компенсируют отсутствие шлеек!
Уже MV R 25 вышел.
У меня тоже 20ый доволен.
Но, на текущую погоду тракер одеваю
Уже MV R 25 вышел.
А кто у нас костюмы Мавер возит? На "Мавер Украина" только шапка висит
Мне тоже это не нравится
А мне если честно побоку - все равно на кресле сижу, сзади закрыто
Уже MV R 25 вышел.
Спросил Сашу Рубана . Сказал - костюм отличный, но под -5 уже не советует , т.к. без флиса.
Похоже, никуда не деться от Norfin'а...
Корзенков носит Verity, доволен вроде.
Лисовский тоже (у него вообще Feeder concept, там мембрана пожиже)
У Колганова Norfin ( зимний, правда)
Ambuldog64
3м или 4м слоем его и ок. Рубан возил этот костюм в прошлом году. Товарищ купил, очень доволен. Но ловит в нем до 0.
Ambuldog64
3м или 4м слоем его и ок. Рубан возил этот костюм в прошлом году. Товарищ купил, очень доволен. Но ловит в нем до 0.
Ну, номинально и я ловлю до 0 (пока льда нет), но и легкий минус возможен, особенно если выезжаешь в 8, а ловить начинаешь в 10-11...Мне кажется, для нашей сидячей ловли нужен запас.
Матрикс не смотрел?
https://carpzone.com.ua/product/5667/Matrix_Winter_suit
Матрикс не смотрел?
Там мембрана вообще грустная
Матрикс не смотрел?
Смотрел. Мембрана 5000/3000 . Очень слабая
Ну если 5000 вода и 3000 воздух, то если сидеть и не под дождем, то ее вполне хватать должно.
Похоже, никуда не деться от Norfin'а...
Корзенков носит Verity, доволен вроде.
Лисовский тоже (у него вообще Feeder concept, там мембрана пожиже)
У Колганова Norfin ( зимний, правда)
Не рекомендую norfin feeder он же feeder concept как зимний костюм, для него -10°C это наверное в динамике только
Взял по осени и успел побывать в нем на 5 фидерных выездах часов по 5 при самой низкой температуре +2°C и при несильном ветре, в комплекте с термухой norfin comfort Line и вторым слоем norfin polar Line.
Я не мерзлявый, но в этом комплекте я думаю 0°C это предел! А если будет сильный ветер, то и того не выдержишь.
Я не ловлю зимой ниже нуля, такой расчет и был, но хотелось бы чуть потеплее, самую малость.
У меня есть костюм Daiwa dw-3405, так он намного лучше держит ветер и тепло, но у него простые брюки со спинкой и подтяжками. Я взял норфин из-за полукомбинезона и фартука - они хороши.
Но в общем костюм не теплый.
В выходные планирую одеть низ от norfin с курткой от Daiwa.
Отредактировано запой (10.01.2020 00:56:34)
Я собственно на Norfin Verity нацеливалcя. У него мембрана повеселее, чем у Feeder Concept
Но тут новый вариант нарисовался - Drennan 25K Quilted Thermal
Отредактировано Ambuldog64 (10.01.2020 01:10:16)
Я собственно на Norfin Verity нацеливалcя. У него мембрана повеселее, чем у Feeder Concept
Норфиновскую ткань сложно назвать мембраной, просто ткань, крепкая и слегка водоотталкивающей. Я не в обиду говорю, просто и не предьявлял к ней таких требований
Мое убеждение на 100% от осадков можно спастись только под зонтом
Костюм мне нужен только теплый и не продуваемый
Фидер норфин не теплый и продуваемый, увы
Norfin Verity забыт
На повестке дня Drennan
Drennan шикарен, но его надо обязательно мерять, что усложняет покупку по инету((
Drennan шикарен, но его надо обязательно мерять, что усложняет покупку по инету((
Придется договариваться с Тимом об обмене, якшошо
Придется договариваться с Тимом об обмене, якшошо
Договаривайся, то у них таблица с размерами что у японцев - я себе без проблем купил шимано и дайву и четко попал в размер
С дайвой и у меня проблем не было. Но когда померял куртку дреннан во флагмане, "моего размера", то она оказалась на размер-полтара больше((
Как вариант есть ещё Preston DF 15, 25, 30. Тоже в поиске костюма ветровлагозащитного на весну/осень.
Как видите ткань промокла
Ткань пропустила воду?
Подивись Shimano DS Advance RB-025S. Якщо не знайдеш де подивитись звони мені я собі такий купив.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Одежда, обувь, кепки... 2