У меня ботинки Merrell - вот такие
Легкие, удобные, не промокают. Пока доволен.
Где и за сколько можна купить такие ботинки, юрик.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Одежда, обувь, кепки... 2
У меня ботинки Merrell - вот такие
Легкие, удобные, не промокают. Пока доволен.
Где и за сколько можна купить такие ботинки, юрик.
Гугл знает все - смотри, связывайся с продавцами.
duffy333
Доставка из Кабелас дорогая? Ничего там не заказывал.
Там есть два вида доставки "по земле" Surface (SU) и "по воздуху" International Air (IA). По нынешней информации на сайте "наземка" это 8-12 недель по срокам и 25% от стоимости заказа, но не менее $20.00. "Авиации" по срокам 7-14 дней. Но по стоимости это 45% от суммы заказа, но не менее $40.00.
К вам это не относится, но сейчас Кабелас напрямую в Украину ничего не отправляет - нужно через посредников. В своё время брал у них доставку только "наземку" и никогда таких неадекватных сроков доставки не было - обычно в 2 недели укладывалось. Это я про сроки "до таможни" - на ней и после неё это уже совсем другая история бывала.
Спасибо большое Сергей! На амазоне все же дешевле доставка. Но, нет, того, что в этом.
Спасибо большое Сергей! На амазоне все же дешевле доставка. Но, нет, того, что в этом.
Надо искать дешёвого посредника. Там часто по сша бесплатная доставка. И надо будет заплатить только за посредника.
Надо искать дешёвого посредника. Там часто по сша бесплатная доставка. И надо будет заплатить только за посредника.
Мне очки коста дель мар без посредника пришли.
Купил для повсякдневной носки,потом перейдёт для рыболовных выходов.
Отредактировано avm (Сегодня 15:02:31)
Где покупал?
В городе.Возят с Германии.Забрал последнюю пару )))
Где покупал?
С гор тексом много обуви. Думаю, что не проблема найти.
Дождался я наконец-то свои трекинговые ботинки от кабелас. Как говорится взял в руки, маешь вещь! Немного не угодал с размером. Как по мне то на пол размера надо былобы меньше.
Отдельное спасибо за информацию Сергею (duffy333).
Будем тестить)
Максим, твой размер какой и с каким взял?
Максим, твой размер какой и с каким взял?
Мой размер 45. Взял 13 так как половинки только до 12 размера 12.5 было-бы идеально. У отца 46 и ему они как раз. Наверно отдам ему а себе попробую 12 взять.
Ношу 43-й - себе брал 10.5 этой модели. Чтобы с толстым носком в случае чего одевать.
Зима у нас в этом году что-то не на шутку разыгралась. Сегодня утром на градуснике было -16. Пришлось купить зимний костюм, чтобы зимой и ранней весной ездить на нижнюю Москва реку - на рыбалку очень хочется! Первый выезд запланировал в Марьино в предстоящую субботу, а сегодня тестировал костюм у себя во дворе.
Нарядненький, а что за костюм?
Нарядненький, а что за костюм?
Шьют в Барнауле, ткань и утеплитель импортнные
http://trofey.ru/catalog/3858/249852/
mikebond
Странно ,почему не Шимано?
mikebond
Странно ,почему не Шимано?
А чего странного? Шимано у меня есть - но эта одежда не для сильных морозов.
А чего странного? Шимано у меня есть - но эта одежда не для сильных морозов.
Есть же зимний шимано.
Есть же зимний шимано.
Ну да, для японской зимы Самый зимний - STRV +9, у моего STRV +7
mikebond
У меня такой http://shimano.ru/models/details/shiman … ter-l.html -20 очень комфортно и не весомый совсем
Ну да, для японской зимы Самый зимний - STRV +9, у моего STRV +7
Самый зимний -STRV+10 http://www.finefishing.ru/Kostyum-Shima … EU-XXL.htm
Самый зимний -STRV+10 http://www.finefishing.ru/Kostyum-Shima … EU-XXL.htm
У Shimano нет ростовки
Рост (см): 185-195 razmer-3XL-EU-XXL
У меня рост 170. Если в более легком RB-114K я еще могу с этим смириться за счет манжетов на липучках, то в теплом костюме для меня это уже неприемлемо.
Здраствуйте, присмотрелся костюмчик, norfin shell. Не могу понять этл дождевик или демисезонный костюм ? Есть отзывы ?
"Дождевик" с параметром водопроницаемости 4000? Ты серьёзно? Это от несильной росы и легкого кратковременного дождичка.
Ну на рыбалку до +5 пойдет ?
Это осенне-весенний вариант одежды - от +5 до +20, как по мне. Утепление регулируется типом термобелья и флисом - собственного утеплителя у костюма нет.
Ткань типа рипстоп весьма недурственно держит повреждения от всяких колючек и веток. Весьма неплохой костюмчик, если не рассчитывать на него, как на дождевик.
А если вот такой штукой обработать? Я для софт шела брал, очень не дурственно получилось, правда еще не стирал.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Одежда, обувь, кепки... 2